Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« : 08 Февраля 2008, 10:53:34 » |
|
у меня вопрос-объясните, от чего зависит объем татуировок якудза-у кого-то только спина, у кого-то все тело, как на сайте на фото дочери крестного отца данной организации? или тут дело только в терпении и финансовых возможностях? либо все-таки татуировка-это еще и статус?
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #1 : 08 Февраля 2008, 13:19:48 » |
|
Это обозначает его статус в организации, ну, в смысле в якудза.
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #2 : 08 Февраля 2008, 17:31:20 » |
|
Это обозначает его статус в организации, ну, в смысле в якудза.
gomen nasai, значит, я не так выразила свой вопрос. то, что татуировка означает принадлежность к Якудза я знаю, я имела в виду, количество татуировки на теле-у кого-то больше, у кого-то меньше-не имеет ли это отношения к статусу внутри организации?
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #3 : 08 Февраля 2008, 17:35:00 » |
|
Kodo, так tooriga на Ваш вопрос как раз и ответила Татуировка обозначает статус - чем она больше, тем крупнее якудза (не только в плане тушки ). Собственно, почему статус понятно ещё и потому, что такие татуировки стоят достаточно дорого - якудза как правило наносят татуировки "по-старинке", а такая операция по карману далеко не всем. Не помню точно, но по-моему, право нанести татуировку ещё нужно заслужить
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #4 : 09 Февраля 2008, 15:55:31 » |
|
tooriga, тогда я приношу Вам извинения! и спасибо большое, leit, за ответ, я узнала все, что и хотела просто это то, что для меня важно знать
|
|
|
|
Wladimir
Kohai
|
|
« Ответ #5 : 10 Февраля 2008, 02:02:23 » |
|
наверное, принцип простой: чем больше заслуг перед семьей (успел поучаствовать в большом количестве "дел") - тем больше денег "заработал" - тем выше авторитет и тем больше татуировок. Получается, все просто?
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #6 : 10 Февраля 2008, 16:03:35 » |
|
На счет денег не уверена. Моя знакомый якудза (классный мужик), весь в татушке. Но однажды, когда работал в LA, прогорел, там его местные бандиты трясли и он лишился там работы и денег. "Семья" ему помогла и он вернулся в Японию, но пришлось лишиться фаланги пальца. Об этом, надеюсь, вы все знаете, почему не бывает фаланги пальца.
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #7 : 15 Февраля 2008, 14:43:55 » |
|
Какие у вас полезные знакомые Интересно, а в общении они отличаются от обычных японцев? В России бандюки и уголовники часто по фене разговаривают, и в общении отличаются. (Если я ошибаюсь, поправьте )
|
|
|
|
Yakuza
Kohai
Я лишь наблюдаю....
|
|
« Ответ #8 : 06 Марта 2008, 02:07:25 » |
|
татуеровки не только дорогие но и достаточно болезненные - если наносить по традиции
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #9 : 06 Марта 2008, 10:29:14 » |
|
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 06 Марта 2008, 18:21:00 » |
|
я сменила номер мобильного... и встретиться не захотела. Бережёного бог бережёт Надеюсь, Вы ему хотя бы объяснили, почему встретиться не захотели (хоть это и нелегко объяснить )? А то вдруг товарищ затаил что-то в глубине загадочной японской души?
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #11 : 14 Марта 2008, 16:11:08 » |
|
Какие у вас полезные знакомые Интересно, а в общении они отличаются от обычных японцев? В России бандюки и уголовники часто по фене разговаривают, и в общении отличаются. (Если я ошибаюсь, поправьте ) Мой знакомы ничем не отличался от других. Не знаю, как они общаются между собой, но при мне культурно говорил, без фени.
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #12 : 10 Апреля 2008, 15:05:41 » |
|
Бережёного бог бережёт Надеюсь, Вы ему хотя бы объяснили, почему встретиться не захотели (хоть это и нелегко объяснить )? А то вдруг товарищ затаил что-то в глубине загадочной японской души? ну как сказать )) я ему написала сообщение на мобильный, что на данный момент в командировке, и очень далеко, так что не смогу его встретить, поэтому желаю ему приятного отдыха в моем городе
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #13 : 10 Апреля 2008, 17:08:53 » |
|
Kodo, по-женски Но главное - эффект был достигнут Хорошо, что на улице не столкнулись (даже мегаполисы иной раз такие маленькие)
|
|
|
|
Wladimir
Kohai
|
|
« Ответ #14 : 13 Апреля 2008, 21:50:07 » |
|
Всякий вор, как и якудза не имеет права заводить семью. Ибо в этом случае он лишается своего статуса. Так, что если кто-то на вас запал и захотел жениться, это значит, что он не вор, или решил завязать
|
|
|
|
|