busido
Senpai
|
|
« : 09 Июня 2008, 13:19:29 » |
|
|
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #1 : 11 Июня 2008, 11:40:11 » |
|
Я не супер знаток футбола, но после вчерашнего 4:1 энтузиазма уменьшилось. Как считаете, 4:1 это начало конца или просто глупость. Первый гол в наши ворота точно глупость кто просил вратаря выбегать из ворот. Единственное, что облегчает горе поражения, это то, что хоть под конец команда проснулась и проиграла не всухую.
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #2 : 11 Июня 2008, 13:58:19 » |
|
Меня очень порадовали наши комментаторы "Ну, могу сказать, что все не так плохо! Ребята играли молодцом, и если бы не дурацкие ошибки и провалы..." ))
|
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #3 : 11 Июня 2008, 16:04:16 » |
|
Вот именно дурацкие ошибки Других слов нету. То, что ребята молодцы, я с этим согласен, но только на 90%, т.к. проснулись ребята только под конец Проснись они пораньше, может все сложилось бы, как в хоккее
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #4 : 11 Июня 2008, 17:29:09 » |
|
Честно говоря, я на наших и не расчитывал, результат предсказуем, нормальный футбол у нас кончился уже довольно давно...
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #5 : 13 Июня 2008, 13:23:21 » |
|
BEAR, я согласен, что верить в победу наших на все сто, это глупо, но надеяться-то хочется. Мне интересно, когда по вашему у нас кончился хороший футбол, и какая последняя игра была хорошей А то слово "давно" это не очень точно. И вообще кто-нибудь верит, что нам что-то светит в игре с греками?
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #6 : 15 Июня 2008, 02:46:41 » |
|
busido, с греками нам таки посветило 1:0 Есть ещё порох Я особенно не увлекаюсь футболом Просто количество наших побед, да и просто хороших игр, описанных в СМИ, уменьшилось, стало больше негатива.. Сужу только по этим тенденциям
|
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #7 : 15 Июня 2008, 12:12:11 » |
|
BEAR Я согласен, что была доля везения, но если бы мы не были активны, мы бы проиграли. Надеюсь, энергия и желание победить у наших футболистов не пропадут и мы третью игру проведём не хуже. А что касается моего вопроса, когда кончился хороший футбол, я просто думал, что вы его поклонник Если честно я удивлён, что это не так, но ничего - я тоже смотрю футбол, только если играет сборная.
|
|
|
|
NickA
Kohai
=^_^=
|
|
« Ответ #8 : 17 Июня 2008, 00:14:05 » |
|
а я смотрю весь чемпионат)сейчас вот как раз австрия с германией играют)лично я в этой группе болею за хорватов^_^а наши с грецией сыграли очень даже неплохо,но не особо верится что они и шведов порвать смогут...но зато как греки психоваалииии..^______^завтра вроде играет так называемая группа смерти...там французы^_^если Насри выпустят на замену то будет веселоXD...в общем,все дождидаемся среды,бережём до этого времени свои нервишки,в среду они пригодятся))Россия, вперёд!=)
|
Сожаления...Считать,что ими можно искупить ошибки - недостойно человека.
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #9 : 17 Июня 2008, 11:39:29 » |
|
:)NICKA, я вижу, вы любите футбол Я рад за вас. Т.к. я к футболу отношусь без всяких чувств, то как-то не хочется сидеть допоздна каждый день, а повторы это уже не то, это не прямая трансляция, но это не значит, что я кроме игр России вообще ничего не видел. А игра с шведами будет и вправду сложная, но ведь "если долго мучаться, что-нибудь получится", так что пусть наши побегают со шведами не хуже, чем с греками, вы правильно сказали: "Россия, вперёд!"
|
|
|
|
Luchik
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 19 Июня 2008, 23:31:16 » |
|
Ура-ура! Наши молодцы-никто не ждал, а шведов обошли
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #11 : 19 Июня 2008, 23:38:12 » |
|
Luchik, тоже не ожидал особенно, а тут выиграли, да ещё 2:0 - есть ещё порох в пороховницах!
|
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #12 : 20 Июня 2008, 07:44:41 » |
|
Я же говорил, надо надеяться Как говорят, "надежда умирает последней", но если наши будут так играть, то у болельщеков будет не только надежда, но и вера в команду. А вообще сыграли хорошо, и повезло тому, кто делал ставку на своих Наверное, много выиграл.
|
|
|
|
Настена
Kohai
Не дьявол и.. ой, сами знаете, что дальше.. ;)
|
|
« Ответ #13 : 20 Июня 2008, 18:27:11 » |
|
Не особо интересуюсь футболом.. Даже всякими крупными чемпионатами. Но наша сборная не может не радовать! Наверное решили не ударить в грязь лицом на фоне хоккеистов! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #14 : 22 Июня 2008, 02:22:38 » |
|
объяснять не надо... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой игры я давно не видел, тем более в исполнении нашей сборной)))
|
|
|
|
|