alistor
Senpai
Вокруг добрых дел всегда черти вьются
|
|
« Ответ #60 : 11 Августа 2008, 01:12:36 » |
|
Выйдет гораздо дешевле, и интереснее.
|
«Зависть – невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству»
|
|
|
L-A
Senpai
|
|
« Ответ #61 : 16 Августа 2008, 21:38:23 » |
|
А был ли кто нибудь в Yokkaichi? Очень интересен этот город.. расскажите про него хоть что-нибудь!!
|
|
|
|
Nomod
Kohai
Бамбук?! Уверены?!
|
|
« Ответ #62 : 22 Августа 2008, 01:27:33 » |
|
Здравствуйте все! я тут впервые; ) прочёл всё что тут написано и точно решил всё таки поехать в японию! 100-150т.р. это конечно много,но достижимо! так что начинаю копить деньги! а к тому времени ка накоплю скорее всего и цены подешевеют! и у меня тут возник вопрос! эмм а когда лучше ехать в японию? я имею ввиду время года! p.s. Очень хочется увидеть цветущую сакуру!
|
|
|
|
Liness
Kohai
|
|
« Ответ #63 : 22 Августа 2008, 03:40:14 » |
|
Nomod, если очень хочешь поехать, то лучше в апреле. Лучше в первых числах. Как раз сакура расцветать начинает. Хотя иногда она цветёт даже раньше. В конце марта, например.
|
|
|
|
Nomod
Kohai
Бамбук?! Уверены?!
|
|
« Ответ #64 : 22 Августа 2008, 04:03:33 » |
|
Спасибо осталось сопоставить желания с возможностями и всё таки съездить; ) ->
|
|
|
|
eovin
Kohai
|
|
« Ответ #65 : 27 Августа 2008, 17:08:08 » |
|
Было интересно и позновательно почитать бывалых путешественников, сама в Японии была два раза, первый раз -три дня, успели даже в Юниверсал студ. в Осаке смотаться, там чтоб все обойти неделя наверно нужна, но интересно! Второй раз дикарями неделю(пришлось оплатить гостиницу, хоть и спали в ней всего два дня-по другому не дадут визу), на русском таксисте в Нагашиму в парк развлечений, там огромная горка, по моему самая высокая в мире, я прокатилась-просто кайф . Кстати в Нагашиме в этом парке есть почти все брендовые бутики и продают вещи там с сумашедшими скидками т.к. туда свозят товар из Европы по прошествии сезона.Вот в сентябре опять на недельку собираюсь (заразительная эта Япония, хочется туда возвращаться снова и снова), напишу, обязательно.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #66 : 27 Августа 2008, 17:40:11 » |
|
Вот в сентябре опять на недельку собираюсь (заразительная эта Япония, хочется туда возвращаться снова и снова), напишу, обязательно. Хорошей вам поездки Уже решили, что хотите в первую очередь посетить на этот раз?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
eovin
Kohai
|
|
« Ответ #67 : 29 Августа 2008, 16:24:06 » |
|
Хорошей вам поездки Уже решили, что хотите в первую очередь посетить на этот раз? Спасибо большое , хотим уже без всяких таксистов, самим взять машину и прокатиться от Тоямы (я из Владивостока), ну а там пока не остановят , права то международные есть, но на сколько я знаю должна еще быть и страховка, а её как раз и нет . Вобщем не буду загадывать, если получится может в рёкане переночуем-это уже моё желание ,интересно как они без кроватей спали? Хочется куда нить в глушь забраться, где не ступала нога русского туриста , короче поживём, увидим.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #68 : 29 Августа 2008, 23:36:44 » |
|
eovin, главное тогда местные ПДД подучить/вспомнить Ну и страховку, конечно, лучше заиметь - времена нынче неспокойные интересно как они без кроватей спали? Так же, как и мы на кроватях - не подозревая, что можно спать как-то ещё Хочется куда нить в глушь забраться, где не ступала нога русского туриста Наш турист, наверное, самый пытливый и любопытный - вечно тянет забраться туда, где сами аборигены ногу сломят На этот случай в идеале приобрести GPS-приёмник и местные карты
|
|
|
|
Anite
Kohai
|
|
« Ответ #69 : 31 Августа 2008, 07:18:31 » |
|
Этой весной, в конце марта, тоже был в Японии. Путёвку заказал через одну немецкую фирму (живу в Германии). Обошлось мне это в 3600 евро + на дорогу до аэропорта и обратно 100 евро за 14 дней. С собой взял примерно 250 000 ен. Да и жителям Германии не надо делать визу при въезде!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #70 : 31 Августа 2008, 13:48:13 » |
|
Anite, на сакуру, наверное, вдоволь налюбовались? Она в этом году как раз 22-го марта зацвела А безвизовый въезд это вообще замечательно - не нужно заморачиваться с кучей бумажек, плюс так, по-моему, куда удобнее можно распорядиться временем отъезда
|
|
|
|
Anite
Kohai
|
|
« Ответ #71 : 05 Сентября 2008, 07:55:31 » |
|
leit , сакура разцвела числа 21-25 в районе Канто. В это время мы находились в г.Киото. Там она была в полном цвету: Для любителей экстрема прошу посмотреть: Цены на фрукты в Японии нереальные. Даже арбуз (для подарка) может стоить до 10 000 Ен! Хоть в марте-апреле самое благополучное вреремя для поездки, но удача может оказатся не на вашей стороне. Мне повезло дождь был только один день. Удачи вам!
|
|
|
|
resti
Kohai
|
|
« Ответ #72 : 17 Октября 2008, 22:59:42 » |
|
Собираемся в поездку по Японии с ребенком 5 лет(конец октября,начало ноября). По прогнозу ожидаются дожди. Подскажите пожайлуста есть ли смысл посещения Токийского Диснейлэнда или деревеньки Эдо в Никко в такую погоду? Заранее спасибо.
В намеченном плане также посещение Хакане, Фудзи. Не может кто-нибудь подсказать возможно ли увидеть Фудзи с озера Аси? Многие туристы ссылаются, что там часто туман и после 12 Фудзи не видно. Так ли это?
|
|
|
|
Liness
Kohai
|
|
« Ответ #73 : 17 Октября 2008, 23:28:04 » |
|
resti, как сказать... Но, в принципе, насчёт тумана правда. Конечно, не каждый день, но, судя по рассказам знакомых, туман там появляется часто. Это от погоды зависит.
|
|
|
|
ABC
Senpai
|
|
« Ответ #74 : 18 Октября 2008, 10:38:10 » |
|
Когда именно планируете поездку? Осень и зима повышают возможности увидеть Фудзи. Осенью, так называемое НИХОНБАРЭ или АКИБАРЭ - "японская ясность", типа значительно более долгого, чем у нас Indian Summer, которое у нас называют "бабьим летом". Зима до Нового года сравнительно сухая. Хаконэ - посетить, конечно же стоит, в том числе именно из-за видов на Фудзи. Фудзи прекрасно видно с этого озера, так что советую обязательно проплыть на корабле по нему http://www.izuhakone.co.jp/senpaku/hakone/index.htm Собираемся в поездку по Японии с ребенком 5 лет(конец октября,начало ноября). По прогнозу ожидаются дожди. Подскажите пожайлуста есть ли смысл посещения Токийского Диснейлэнда или деревеньки Эдо в Никко в такую погоду? Заранее спасибо. Дожди в это время бывают весьма редко. Разве что придет тайфун, но это не может быть надолго! Смысл посещения Диснейленда с ребенком конечно же есть. И ЭДО-МУРА - также поприветствует там свой "парк чудес" есть - http://www.edowonderland.net/home.html - там есть ПДФ-файл и на русском языке! А кто вам поездку делает?
|
Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни しかし、急がば回れ!
|
|
|
|