kayla
Dono
|
|
« Ответ #60 : 19 Ноября 2007, 11:10:41 » |
|
Не прошло и полгода, я наконец-то посмотрела Hellsing Ultimate-1. Не могу сказать, что мне совсем не понравилось. Если бы я не видела TV, то наверное совсем понравилось бы Не хватает музыки, как-то скучно она подобрана. Почему у всех персонажей такие маньячные оскалы? Мне вот не хватило циничной улыбочки Алукарда... Плюсы (в моем понимании): сделали ближе к манге, и очень понравилось, что включили эпизоды с чибиками. Хорошо сделали сцену разговора после встречи с Александром Андерсеном. Но все же первая серия TV была сделана как-то более романтично и со смыслом. Сколько символизма в погасающих свечах, когда Виктория становиться вампиром...
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #61 : 21 Ноября 2007, 11:51:27 » |
|
Не хватает музыки, как-то скучно она подобрана. - да уж. То ли дело - ТВ! Хотя поначалу я ОСТы к нему воспринимала как непонятное сочетание звуков, НО когда я послушала их отдельно Мне вот не хватило циничной улыбочки Алукарда... - есть такое Плюсы (в моем понимании): сделали ближе к манге, и очень понравилось, что включили эпизоды с чибиками. - Вот только жаль, что мангашного юмора все равно маловато: то ли дело, когда Интегра ожидала увидеть "прынца в сияющих доспехах", а тут - кости да кожа А в аниме эта шутка ну никак не прослеживается(( Но если сравнивать ТВ и ОВА: эффектнее эта сцена выглядела именно в ТВ. Но все же первая серия TV была сделана как-то более романтично и со смыслом...
- солидарна с Вами
|
|
|
|
Инквизитор
Kohai
IN NOMINE PATRI,ET FILI ET SPIRITUS SANCTI.AMEN
|
|
« Ответ #62 : 23 Декабря 2007, 13:51:11 » |
|
В новом варианте Хеллсинга больше раскрываются сами персонажи, их характеры. еще жесче мы видим жестокость Алукарда. а Интегра не оказывется такой благородной, как казалось.
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #63 : 24 Декабря 2007, 09:19:42 » |
|
Ну, Интегра, имхо вообще-то дамочка далеко не умная, не сказать бы хуже. Столько лажать - это что-то...
|
|
|
|
Инквизитор
Kohai
|
|
« Ответ #64 : 24 Декабря 2007, 19:00:29 » |
|
Ну и где же она лажает?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #65 : 24 Декабря 2007, 19:20:39 » |
|
Ну и где же она лажает?
Пардон, "лажает" она весь сериал, несмотря на деланье героической физиономии, чертыханье и прочую атрибутику - угробить стольких своих запоздалыми приказами, да и приказами в принципе - это уметь надо А бездействием?? Как дипломированный специалист - да и просто адекватный человек - могу сказать, что как управленец Интегра ноль без палочки А вот кусочек моей древней рецензии: Интегра Хеллсинг – внешне жёсткий и уверенный в себе лидер, но в ряде ситуаций оказывается, мягко говоря, никчёмной и бесполезной, т.к. не смогла предугадать (а затем и противостоять) действий противника. Однако человеческие качества её выше всех похвал – заботится о своих подчинённых – в первую очередь я имею в виду Алукарда, т.к. спецвойска «Хеллсинга» на поверку оказываются самым обыкновенным пушечным мясом; способна на самопожертвование. В некоторых случаях чересчур импульсивна. Хороший лидер не может позволить себе эмоции как таковые, гнев и ярость, в частности. Точно так же он не может позволить себе расшвыриваться кадрами направо и налево "Хеллсинг" это не только название сериала, но и организация. А какая организация может позволить себе столь небрежно обращаться с персоналом? Весьма недолговечная разве что. В общем и целом - учиться ей [Интегре] надо и ничего более
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Daro
Senpai
я просто стараюсь быть добрее...
|
|
« Ответ #66 : 25 Декабря 2007, 01:25:13 » |
|
ЫЫ... как не странно согласна, при всей внешней атрибутике немного мужеподобной героини, Интергра представляется едва ли не ребенком в взрослых делах, по сути она не успела ни где в важных моментах сюжета... а что до Алу, так кто сказал что вампир такого класса обязан быть добрым кому - то искренне служить вообще? А если и делает это (служит), то кто сказал что не может иметь при этом каких то личных целей или должен это делать именно так как правильным представилось бы человеку.
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
Kaze
Senpai
Победить духом и добить мечом
|
|
« Ответ #67 : 25 Декабря 2007, 12:30:06 » |
|
Быть светлыи не значит быть добрым, быть темным не значит быть злым!!!
|
Знающий не говорит, говорящий не знает - принцип будо.
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #68 : 25 Декабря 2007, 14:36:07 » |
|
Полностью согласен с высказыванием Лейт!!!! Командир из Интегры - нуль, угробить ни за грош столько народу, причем благодаря исключительно своим действиям! DARO - ИМХО Алукард на стороне Хеллсинга не только из-за печатей, но большей частью из-за вселенской скуки, его одолевающей, он надеется найти себе достойного противника и развлечься. Какое разочарование его постигло после драчки с Валентайном... KAZE - согласен. З.Ы. Для примера качеств руководителя сравним Интегру и Джека Кроу ("Вампиры" Карпентера).
|
|
|
|
Инквизитор
Kohai
|
|
« Ответ #69 : 25 Декабря 2007, 18:21:53 » |
|
А я считаю ее очень жестокой. Особенно это видно из новой версии Хеллсинга. КАк она жестоко приказала убить всех людей, которые напали на Алукарда в отеле. Ведь она могла приказать ему всего лишь уйти, отступить, а она обрекла на ужасную смерть огромное количество народа своим приказом. Подписала им смертный приговор.
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #70 : 26 Декабря 2007, 03:05:47 » |
|
"Убить всех человеков!, кроме меня!" - Интегра (железная леди, реинкарнация робота Бендера). И это вы считаете признаком мудрого руководиля? По моему - это глупость и неумение принять решение в критической ситуации. ИМХО (точно не помню), но Интегра приказала уничтожить солдат, напавших на Алукарда, а не всех людей (гражданских) в отеле. В любом случае решение на уровне неумного диктатора. Алукард заметно стебался, запрашивая разрешение на эту экзекуцию. З.Ы. Нашел неплохое "описание" сериала.
Аццкая Песнь
Аццкая Песнь (англ.: Hell Song) (студия Gonzilla)
Исторя о вампире, живущем в Лондоне. 41 сезон, снятый по одноимённой манге, из которой оставили только две главы... Вампир (за которым нам предстоит наблюдать 41 сезон), укушенный в живот аццким вомпером, превратился в оборотня в погонах и жестоко страдает, выполняя несвойственные вампиру функции.
|
|
|
|
Инквизитор
Kohai
|
|
« Ответ #71 : 26 Декабря 2007, 18:47:19 » |
|
А по-моему Алукард не особо стебался, спрашивая у нее разрешения. он с удовольствием всех покромсал.
|
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #72 : 05 Февраля 2008, 19:07:03 » |
|
to Инквизитор. Полностью поддерживаю. Интегра она ведь Master of Alukard. Смотря TV я был восхещен тем как он упивался своей мощью. И наслаждался не тем, что он непобедим, а тем какое он чудовище.
Теперь в Ultimate мы видем какое Интегра чудовище, и это красиво!!!
|
|
|
|
Джилиан
Kohai
|
|
« Ответ #73 : 08 Февраля 2008, 23:57:31 » |
|
Мм, Хелсинг является самым любимым аниме просто потому, что оказался самым первым^^ Просто, совершенно случайно увидела у подруги диск, посмотрела от нечего делать...и всё)) Прониклась атмосферой аниме на всю оставшуюся жизнь Не скажу, что оно самое лучшее, есть аниме гораздо качественнее, как по сюжету, так и по изображению, графике. Но в этом аниме есть своя изюминка) Думаю, этой изюминкой является Аллукард. По крайней мере для меня) Полюбила этого героя с первой минуты. Я вообще люблю темы о вампирах, ну а тут... Герой оказался настолько шикарным и харизматичным, что устоять просто не смогла Теперь, к сожалению, всех других героев сравниваю именно с ним. К сожалению, потому что такого допускать никак нельзя, ведь каждый герой уникален (по крайней мере в качественном аниме)). Ну...тут уж ничего не поделаешь Насчёт самого аниме - в сюжете есть что-то цепляющее, но не более того. Есть свои плюсы и минусы, которые перечислять сейчас ужасно лень)) В общем, остановлюсь на том, что это аниме навсегда останется для меня номером 1)).
|
Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней...
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #74 : 09 Февраля 2008, 10:15:49 » |
|
Горе неописуемое напало на меня после прочтения 89 и 90 глав манги. Все любители Hellsing поймут. Боюсь фанаты учинят расправу над Кото Хирано, если он не исправит ситуацию...
|
|
|
|
|