ABC
Senpai
|
|
« : 23 Октября 2008, 15:02:42 » |
|
Как вы отнесетесь к тому, если я приглашу сюда японца-переводчика французского и английского языков, который изучает русский язык и знает уже досточно прилично?
|
Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни しかし、急がば回れ!
|
|
|
maelstorm
Kohai
|
|
« Ответ #1 : 23 Октября 2008, 18:52:22 » |
|
хм... а в чем может быть проблема? если он может связно излагать свои мысли то мне кажется всем будет интересно.
|
|
|
|
Free_Radical
Senpai
|
|
« Ответ #2 : 23 Октября 2008, 19:04:12 » |
|
Как вы отнесетесь к тому, если я приглашу сюда японца-переводчика французского и английского языков, который изучает русский язык и знает уже досточно прилично? А какой требуется пороговый уровень одобрения? ^_^ или удобрения... Кстати, вот, теория конечно предсказывает существование какого-то количества японцев, целенаправленно интересующихся Россией, но экспериментальное любительское японоведение таких примеров не знает, или знает, но из третьих рук (разве не так?). Интересно, самому японцу это интересно? ^__^
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #3 : 23 Октября 2008, 19:07:55 » |
|
ABC, лично я буду только за Поддержим культурно-информационный обмен между нашими странами!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
ABC
Senpai
|
|
« Ответ #4 : 23 Октября 2008, 19:18:09 » |
|
Его зовут Кувахара Минору. Я с ним познакомился в интернет-сообществе переводчиков Прозэт - http://www.proz.com/topic/116600?pg=e
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 23 Октября 2008, 19:52:27 » |
|
Его зовут Кувахара Минору. Как говорится, ждём-с Думаю, если что, то трёх языков - японского, русского и английского - хватит для общения
|
|
|
|
ABC
Senpai
|
|
« Ответ #6 : 23 Октября 2008, 20:17:36 » |
|
Его зовут Кувахара Минору. Как говорится, ждём-с Думаю, если что, то трёх языков - японского, русского и английского - хватит для общения Надо будет помочь с процедурой регистрации. Вроде проблем не должно быть
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #7 : 23 Октября 2008, 21:12:45 » |
|
Надо будет помочь с процедурой регистрации. Вроде проблем не должно быть Я тоже думаю, что проблем не будет Но если что, то мы бдим в четыре руки
|
|
|
|
ABC
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 17 Ноября 2008, 09:37:41 » |
|
Ну вот пришел сегодня и ответ от нашего гостя, которого мы давно ждем! Cпасибо за преглашение, я буду смотреть на форум, чтобы узнать в каких вещах он связан по культуры обеих стран... На первый взгляд, у меня сомнения за то, что этот форум возможно для поклонников анимации? На самом деле, я не так стремятся особенно на последних анимационных работ ...
Минору Кувахара Я сразу же ответил! http://www.proz.com/post/992789#992789
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #9 : 17 Ноября 2008, 14:35:37 » |
|
Что же нам сделать, чтобы нас перестали наконец ассоциировать с аниме Неужели не заметно, что это всего лишь одно из множества интересов
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
ABC
Senpai
|
|
« Ответ #10 : 17 Ноября 2008, 15:54:33 » |
|
Что же нам сделать, чтобы нас перестали наконец ассоциировать с аниме Неужели не заметно, что это всего лишь одно из множества интересов Я написал Лейт-сама свои соображения на этот счет в личку!
|
|
|
|
susa-no-oo
Dono
|
|
« Ответ #11 : 17 Ноября 2008, 16:58:13 » |
|
Что же нам сделать, чтобы нас перестали наконец ассоциировать с аниме Неужели не заметно, что это всего лишь одно из множества интересов Во-во. Что-то надо делать . И причем в мировом масштабе. А то у множества людей которые не интересуются Японией, но так или иначе сталкивались с аниме, именно по ним формируется представление о стране. И представление не совсем верное.
|
Весною - рассвет.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #12 : 17 Ноября 2008, 20:30:45 » |
|
Во-во. Что-то надо делать . И причем в мировом масштабе. За мировой масштаб отвечать не могу, но в принципе путь один - просвещать огнём и мечом кнутом и пряником всеми силами! Только таким способом можно превратить бешеных дятловтм в настоящих любителей настоящей Японии, раз. Показать всем оставшимся истинное лицо опять-таки Японии, два. По-моему
|
|
|
|
Pigeon
Kohai
|
|
« Ответ #13 : 17 Ноября 2008, 20:33:23 » |
|
и не ставить на аватары персонажей из аниме
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #14 : 17 Ноября 2008, 20:59:31 » |
|
и не ставить на аватары персонажей из аниме Я, конечно, понимаю, что это вы в общем и целом высказались, но почему-то всё равно кажется, что это камень именно в мой огород А если по делу, то, надеюсь, Кувахара-сан заглянет в другие разделы форума и переменит своё мнение
|
|
|
|
|