|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #1 : 09 Декабря 2008, 19:04:00 » |
|
Насчет первых двух, к Японии отношусь неплохо (до отличного не хватает все же...), а отношения с Японией у нас все же не шибко хорошие.
А вот про красавицу порадовало, на самом деле бывают краше, чем на том фото. Похожи на фарфоровых кукл, но по нашим временам это уже не то наверно, годяться как украшение, но представить себе девушку в таком макияже в качестве подруги... т.е. как произведение исскуства они бывают очень даже хороши, но не с точки зрения красоты человека. ИМХО
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 09 Декабря 2008, 19:28:58 » |
|
т.е. как произведение исскуства они бывают очень даже хороши, но не с точки зрения красоты человека. ИМХО Alkon, ваша точка зрения в очередной раз подчёркивает, как меняются предпочтения и подходы к красоте в зависимости от эпохи и географии Насчет первых двух, к Японии отношусь неплохо (до отличного не хватает все же...), а отношения с Японией у нас все же не шибко хорошие. А мне вот теперь очень-очень-очень интересно, кто же в первом опросе проголосовал за "С неприязнью" Общая тенденция от этой позиции куда как далека
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #3 : 09 Декабря 2008, 20:33:05 » |
|
А мне вот теперь очень-очень-очень интересно, кто же в первом опросе проголосовал за "С неприязнью" Общая тенденция от этой позиции куда как далека Странно то, зачем человеку, который нелюбит Японию, читать новости об Японии на сайте посвященном ее культуре???)))
|
|
|
|
StevenNaito
Senpai
BEAR - от вас стать черный грусный кот!
|
|
« Ответ #4 : 09 Декабря 2008, 21:21:24 » |
|
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 09 Декабря 2008, 21:46:26 » |
|
Странно то, зачем человеку, который нелюбит Японию, читать новости об Японии на сайте посвященном ее культуре???))) Тоже верно С другой стороны, вдруг у него (кстати, уже у них - теперь их двое! ) такое тайное хобби: читать новости и брызгать при этом ядком StevenNaito, А как вы относитесь ко всем остальным странам (США, Китаю, Южной Корее, России, Индии, странам Европы), присутствующим в опросе?
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #6 : 09 Декабря 2008, 22:33:58 » |
|
Предложение есть, может подобные опросы составлять не как часть новости, а самостоятельно? Не бездумно конечно, а в соответствии с нуждами на данный момент (опрос относительно отношения с Японией и к ней самой самое то), и все на той же новостной страничке. P.S. Или делать аналоги опросов в новостях, но с нашими людьми.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #7 : 09 Декабря 2008, 23:26:45 » |
|
Alkon, у меня такая мысль тоже была Но, думаю, лучше всё-таки делать опросы параллельно, как сейчас, т.к. так есть возможность сравнить мнения "нас" и "их", да и к тому же у нас всё же новости о Японии, а не о японофилах
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #8 : 10 Декабря 2008, 11:53:54 » |
|
У нас пополнение в опросах 1. Вы любите свою работу? Включая атмосферу на рабочем месте и т.п. 2. Если бы вы выиграли 100 млн. рублей в лотерею, вы бы бросили работу? 3. Вы когда-нибудь покупали лотерейный билет? Все три опроса расположены вот здесь: http://news.leit.ru/archives/3106Голосуем, господа! Во втором опросе вариант ответа "Да, бросил бы работу, взял выигрыш и уехал бы в Японию" я делать не стала, во-первых, потому что подобного варианта не было в оригинале, а во-вторых, потому что он бы однозначно стал лидером
|
|
|
|
susa-no-oo
Dono
|
|
« Ответ #9 : 10 Декабря 2008, 20:43:38 » |
|
Хочу заступиться за хэйанских красавиц. Фотку дали только одной , а их то было тысячи. Кроме того, у кого есть претензии к макияжу времен столицы мира и спокойствия пусть вспомнит макияж недавних 80-х годов на всей территории СССР. Синие тени, черные губы, бордовый румянец. Жуть . Но я знаю девушек , которые мне казались красавицами тогда и остаются красавицами сегодня (правда макияж поменяли ) . P.S. А Япония ваще фаревер !!! Хором подхватываем "Кимигайо..."
|
Весною - рассвет.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 11 Декабря 2008, 10:16:58 » |
|
Чуть не забыла проанонсировать свежие опросы Итак, в копилку упали: 1. Вы можете разговаривать на иностранных языках? с последующим уточнением 2. На каких языках вы говорите? (здесь можно выбрать несколько вариантов ответа) Оба опроса находятся здесь: http://news.leit.ru/archives/3111PS: а с хэйанской красавицей опрос - что на английском, что на русском - изначально предполагался в качестве шутки, это раз И сам вопрос стоит вполне конкретно - "Как вам красавица с фотографии?", это два. Т.е. речь идёт о данной конкретной красавице, а не обо всех красавицах Хэйана в целом, это три PPS: про макияж давайте лучше вообще не будем заикаться
|
|
|
|
|
susa-no-oo
Dono
|
|
« Ответ #12 : 15 Декабря 2008, 19:16:00 » |
|
По-моему "машина" это очень тупо , но , увы, очень точно. И у нас в 1000 раз точнее чем в Японии.
|
Весною - рассвет.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #13 : 15 Декабря 2008, 21:23:46 » |
|
У нас, кстати, что в женской, что в мужской части опроса пока лидирует "Сфера деятельности"
|
|
|
|
susa-no-oo
Dono
|
|
« Ответ #14 : 16 Декабря 2008, 11:36:34 » |
|
У нас, кстати, что в женской, что в мужской части опроса пока лидирует "Сфера деятельности" Я видел, но мне кажется такой ответ не совсем правильным ввиду того , что многие мужчины считаются "крутыми мэнами" , только по внешним атрибутам, а сфера деятельности становится известна только при более близком знакомстве. Кроме того статусная "сфера деятельности" это ведь не сантехник и слесарь , а политик, топ-менеджер , телезвезда и т.д. Люди ,выбирающие в опросе ответ "сфера деятельности", подсознательно предполагают , что к ней прилагается Rolls-Roys или Mercedes-Benz
|
Весною - рассвет.
|
|
|
|