Finner
Senpai
|
|
« Ответ #30 : 17 Июля 2009, 11:33:25 » |
|
Совершенно с Вами согласен. Но Хаус нравится мне не только, как хороший врач. Мне нравится, как он людям мозги вставляет. Я у него учусь З.Ы. Заметил такую вещь: врач - нормально слово, рвач - так и хочется сказать про врачей, все им урвать побольше
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #31 : 07 Октября 2009, 09:15:37 » |
|
Ура товарищи!!! Пусть с опозданием на неделю, но я напишу Вышли 2 серии 6 сезона всеми любимого Доктора Хауса!!! Кто еще, кроме меня, посмотрел?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #32 : 07 Октября 2009, 16:47:50 » |
|
Finner, ага, начался праздник на улице хаусоманов Я пока не посмотрела, но всенепременно сделаю это в самое ближайшее время
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #33 : 14 Октября 2009, 20:21:16 » |
|
Досмотрели сегодня третью серию - здорово! Скрытый текст: Очень понравилась самая первая серия: интересно было наблюдать за поединком Хаус vs. начальник сего богоугодного заведения Да и остальные психи тоже порадовали, а про заключительные концерт я уж вообще молчу
Во второй серии я совершенно не удивилась тому, кто поставил в итоге правильный диагноз и заполучил за это награду
Третья серия, правда, как не слишком порадовала поступком Чейза, да и Формана... Последний, конечно, прикрывал и своё филе в том числе, так что это ещё - до определённого предела - можно понять, но вот Чейз неприятно поразил... Да, врачи тоже люди и у них может быть своё мнение по поводу поступков тех или иных тиранов. Но ровно до того момента, когда эти тираны попадают к ним на операционный стол. Твоё, врача, дело вылечить, а дальше разберутся высшие силы, судьба, господь или кто там у нас ещё за главного И уж тем более не стоило по ТВ показывать, что подобные поступки сходят с рук. Хотя с этим, возможно, разберутся в последующих сериях
|
|
|
|
Candid
Senpai
|
|
« Ответ #34 : 17 Октября 2009, 01:35:24 » |
|
Некоторые корреляции "Д-р Хауса" с др. амер-ми культовыми субпродуктами:
|
Пилите, Шура, пилите !
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #35 : 19 Октября 2009, 21:38:27 » |
|
Некоторые корреляции "Д-р Хауса" с др. амер-ми культовыми субпродуктами:
Забавно *шёпотом* хотя парочку лично я уже видела А вообще я в возмущении Скрытый текст: Чейза-то, извиняюсь, отмазали Хотя по-правильному гореть ему в аду должно было ему таки влететь за подобное нарушение. Разумеется, я не выступаю в защиту тирана, которого он таким образом угробил, но судьба оного, тирана стало быть, должна была решаться явно где-то в другом месте Впрочем, по этому поводу я уже высказывалась
Да и слова Хауса, мол, "лучше убийство, чем неправильный диагноз" как-то не слишком пришлись по сердцу Хотя, кто знает, вдруг в них скрыто что-то эдакое, мною не замеченное?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #36 : 04 Декабря 2009, 12:31:36 » |
|
Очень понравилась свежая серия, посвящённая Уилсону А после предыдущих выпусков это и вовсе как бальзам на душу Обидно, конечно, что "друг оказался вдруг", зато "доктор Дом" показал себя с ещё более человечной стороны Правда, старую собаку новым трюкам не научишь, но кто ж знает, в какую степь дальше уйдёт Дэвид Шор Вдруг нас таки ожидает счастливый финал с маленькими хаусятами
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #37 : 07 Декабря 2009, 15:51:41 » |
|
Нормальное продолжение сериала. Чейза наказали уходом от него Кэмерон. Хаус как всегда сволочь, но Негр вытащил немного внутренней человечности из него. В 7 серии конец очаровательный Еще понравилось как на конференцию ездили.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #38 : 07 Декабря 2009, 21:23:16 » |
|
Чейза наказали уходом от него Кэмерон. Не то, чтобы я жажду крови, но "маловато будет" (с) Как говорится, казнить нельзя помиловать Хаус как всегда сволочь, но Негр вытащил немного внутренней человечности из него. Интересно, нет ли у данного персонажа второй профессии, благодаря которой извлечение "внутренней человечности" несколько облегчается Мне, кстати, понравилась вечеринка, где Хаус нёс всякую ерунду, якобы "раскрепощаясь" и "общаясь с людьми" В 7 серии конец очаровательный Называется "никого не забыли" Еще понравилось как на конференцию ездили. Полностью согласна! "У меня 100%-ное алиби" (с) А вообще, бедный Уилсон, чего он только от Хауса не натерпелся: Скрытый текст: и доклад-то утащил, и вырубил перед этим, так ещё и штанов лишил! И это только в одной серии!
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #39 : 08 Декабря 2009, 08:19:44 » |
|
Имхо, Хаус поступил правильно. Уилсон слишком уж близко все принимает к сердцу. И неизвестно, как бы выступил Уилсон.
|
|
|
|
susa-no-oo
Dono
|
|
« Ответ #40 : 08 Декабря 2009, 18:07:28 » |
|
А-а-а-а . У нас щас Хауса не показывают. Закончилось на том месте , где он в дверях психушки смотрит на Уилсона. Хочу продолжение.
|
Весною - рассвет.
|
|
|
|
susa-no-oo
Dono
|
|
« Ответ #42 : 08 Декабря 2009, 19:56:03 » |
|
|
Весною - рассвет.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #43 : 22 Декабря 2009, 21:36:47 » |
|
Я в расстройстве: выход "Хауса" притормозили до 11-го января (они там знают что ли про наши 10 дней бесчинств? ) и Фокс теперь крутит старые серии... Эх, а ведь жизнь только начала налаживаться
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #44 : 22 Декабря 2009, 22:03:23 » |
|
ну у них там свои бесчинства + отходняк, это наверно чтобы народ не за теликами сидел, а чтобы закупаться пошел в магазины мы тоже было расстроились, но потом дома кончился интернет, и стало не до того
|
|
|
|
|