Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:24:45

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
Печать
Автор Тема: House M.D. / Доктор Хаус  (Прочитано 118939 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #45 : 22 Декабря 2009, 22:07:02 »

Не могу удержаться, простите

мы тоже было расстроились, но потом дома кончился интернет, и ..
1. .. и пришлось вспомнить про реальную жизнь
2. "заплати за Интернет и сёрфи спокойно"
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #46 : 22 Декабря 2009, 23:07:12 »

Да жизнь сама бьет по голове, закрученнее чем в хаусе, а в связи с переездом платить за инет жаба задушила и комп был перевезен в первых рядах. Будем добывать интернет к 11 числу.
Зы по теме, Хаус начал потихоньку опять катиться к перебору болезней, правда пока активней чем в прошлом сезоне радует подробностями личной жизни.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #47 : 15 Января 2010, 17:40:48 »

<...> правда пока активней чем в прошлом сезоне радует подробностями личной жизни.
О да! В последней серии этой личной жизни было столько Пациент как-то не особо впечатлил, а вот козни как самого Хауса, так и его подопечных изрядно повеселили ("Скажи, "ДА"!" )

Хотелось бы ещё пройтись по названию эпизода. У нас 10-й эпизод назвали "Под прикрытием" - суть этого названия можно определить только посмотрев серию целиком. Но не так дело обстоит в английском варианте, где в графе "Название" у 10-й серии гордо значится "The Down Low". "Down Low", как подсказывает Lingvo, на сленге обозначает следующее: "афро-американская мужская молодёжная субкультура, приверженцы которой тайно вступают в гомосексуальные отношения друг с другом, в то же время открыто поддерживая близкие отношения с подругой, женой; дистанцирует себя от субкультуры так называемых геев, традиционно ассоциирующейся с белым женоподобным мужчиной". Интересненько, не правда ли?

Candid
Senpai
**

« Ответ #48 : 27 Января 2010, 00:33:08 »

Недавно прочитал первый литературный труд Хью Лори "Торговец пушками", получив немалое удов-ие от иронии и сарказма, которых у Лори в книге ещё больше, чем у Хауса в кино. Улыбнуло многократно, местами даже пришлось поржать. От всей этой обаятельной язвительности внешность гл.героя ассоц-сь не иначе как с обр. Хауса, т.е. самого Лори, кажется,что при экранизации никто бы и не смог сыграть эту роль лучше старины Хью,  тем более, что повествует он от 1-го лица.
Так-что кто не читал - рекомендую. В эл.виде (fb2) можно скачать там.

Пилите, Шура, пилите !
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #49 : 20 Марта 2010, 21:57:35 »

Чегой-то меня разочаровала последняя 15-я серия И пациентка там так себе, и Хаус - не Хаус Неужто опять сценаристы бастуют? Порадовали разве что терзания не совсем юного Уилсона

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #50 : 28 Мая 2010, 23:40:33 »

Шестой сезон: слив засчитан

- Хаус, ты принимал викодин?
 - Нет.
 - Значит, всё хорошо.

А теперь, внимание, вопрос: что такого принял Хаус, что "всё хорошо" К мозгокопателю своему в предыдущей серии док не зря ходил, следовательно, в счастливое воссоединение с Кадди не верится: либо гадость какую скушал, либо одной из балок на руинах стукнуло, либо чего ещё. Если в конечном счёте я ошибусь, буду только рада. Но я не ошибусь - такой малины и счастливую парочку Хадди сценаристы зрителям не подарят.

По "Хаусу", кстати, уже не одну книжку накропали Возрадуйтесь, хаусофаги, и ищите на прилавках книжных вашего города

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #51 : 23 Октября 2010, 12:17:21 »

Фанаты Хадди ликуют (таки Хаус не викодин скушал и даже балкой его не огрело...), все остальные нервно поплёвываются и ругаются на форумах: на наших экранах седьмой, фанатский, как окрестили его мы с мужем, сезон "Хауса". Создатели, как это "принято", то и дело подкармливают поклонников сериала различными историйками навроде того, что Хаус с Кадди вместе не останутся, периодически подбрасывают спойлеры, как всё будет. Ну их! Даёшь завершение сериала без попыток устроить очередную драму и оставить финал открытым! Я за счастливый конец, можно без свадьбы и клятвенных обещаний быть вместе по гроб жизни

susa-no-oo
Dono

« Ответ #52 : 23 Октября 2010, 23:59:05 »

У меня тоже радость . В понедельник начинают новый сезон. Нумерации не знаю, там где он после наркореабилитации выходит

Весною - рассвет.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #53 : 24 Октября 2010, 00:31:07 »

У меня тоже радость . В понедельник начинают новый сезон. Нумерации не знаю, там где он после наркореабилитации выходит
О как, прямо таки "назад в прошлое" Это шестой сезон, который.. Скрытый текст:
больше ничего не скажу

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #54 : 17 Декабря 2010, 12:20:03 »

Пока в "Хаусе" затишье перед бурей, вот вам "Обратная сторона Викодина": Хаус и его команда рассуждают о японском премьере, жизни после смерти, "Звездных войнах", лечебницах для сексуальных меньшинств и пытаются ответить на вопрос куда же все-таки занесло Тринадцатую. Наслаждайтесь

<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=-pEsrLA3yOM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-pEsrLA3yOM</a>

susa-no-oo
Dono

« Ответ #55 : 17 Декабря 2010, 15:31:04 »

О как, прямо таки "назад в прошлое"

Я Вам сейчас расскажу, что такое "назад в прошлое" показли несколько серий шестого сезона... и начали сначала. Форман даже еще налысо не побрит

Весною - рассвет.
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #56 : 28 Февраля 2011, 19:19:37 »

О как, прямо таки "назад в прошлое"

Я Вам сейчас расскажу, что такое "назад в прошлое" показли несколько серий шестого сезона... и начали сначала. Форман даже еще налысо не побрит
Я че-то бритость Формана вообще из виду упустил...
Седьмой сезон как-то вялый после 6-го... Хотя Хаус с Кади и ее мамой иногда жгут...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #57 : 28 Февраля 2011, 21:38:03 »

Седьмой сезон как-то вялый после 6-го...
Угу, это уже не "Хаус", а "Хаусобарбара" В общем и целом я не против развития - и демонстрации - личных отношений между персонажами, но, к примеру, в последней серии пациент вообще был для галочки

Boolat
Kohai
*

« Ответ #58 : 01 Марта 2011, 00:27:47 »

За что большинство людей смотрят Хауса? Им нравятся медицинские загадки? - Нет! Им нравится смотреть что происходит вокруг больного, а не в нем самом. Поэтому не вижу ничего плохого, если пациента будет по минимуму. Разумеется не на постоянной основе, а вот такие серии-передышки. Вспомним набор группы в четвёртом сезоне или психушку.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #59 : 01 Марта 2011, 02:34:21 »

За что большинство людей смотрят Хауса? Им нравятся медицинские загадки? - Нет!
Да! Мне нравятся загадки, мне нравится их решение, поиск ответа - мне нравится всё в этом сериале А 7 сезон, имхо, для поклонников уже пошел

Добро не останется безнаказанным...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
Печать
Перейти в: