kayla
Dono
|
|
« : 26 Февраля 2007, 18:05:15 » |
|
На выходных посмотрела "Эльфийскую песнь". Была поражена в самое сердце... Соседство жестокости и красоты, прекрасного и страшного... Это нечто. С самого начала поразил опенинг - волшебно нарисовано по мотивам коллажей Густава Климта в сопровождении песни (почти молитвы) на латыни. Очень интересный сюжет - заставляет размышлять очень долго... Еще один показатель - мой муж обычно аниме не смотрит, или смотрит краем глаза, а это смотрел не отрываясь! Потом мы еще долго обсуждали свои впечатления.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 26 Февраля 2007, 18:14:58 » |
|
kayla, теперь понятно, почему Вы не попали на просмотр третьего фильма с фестиваля Вы меня, честно говоря, своим признанием заинтриговали - теперь точно посмотрю, с чем едят эльфов и их песни
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #2 : 26 Февраля 2007, 18:19:17 » |
|
О! Вы не поверите - но мы засиживались с просмотром глубоко за полночь... А в конце сериала я даже заплакала - уж очень за душу берет. Посмотрите обязательно!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #3 : 26 Февраля 2007, 18:21:37 » |
|
О! Вы не поверите - но мы засиживались с просмотром глубоко за полночь...
Вот так обычно людей на аниме и подсаживают Посмотрите обязательно! Посмотрю После того, как посмотрю посоветованные Биллом фильмы, а то, чувствую, не сдобровать мне
|
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #4 : 20 Марта 2007, 00:47:49 » |
|
саундтрек поистине волшебный
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
Raziel
Kohai
Наследник Кейна
|
|
« Ответ #5 : 23 Марта 2007, 15:01:10 » |
|
Я слышал, что есть 'неофициальная' 14я серия(последняя), которой нет на DVD. Если у кого есть, то оставьте ссылку, где скачали(её можно найти только в интернете). Буду очень благодарен
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #6 : 26 Марта 2007, 10:45:52 » |
|
14-ая серия действительно есть. Это события происходящие примерно между 10 и 11 сериями. Но вот где ее скачать, я подсказать не могу
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #7 : 26 Марта 2007, 10:51:19 » |
|
Зато могу я На mininova[.]org можно найти практически всё, что угодно, для скачивания нужна лишь соответствующая программа-клиент. Но любителям русской озвучки там делать нечего, т.к. большая часть файлов либо с английскими субтитрами, либо на других языках, либо вообще без них - это на всякий случай.
|
|
|
|
Raziel
Kohai
Наследник Кейна
|
|
« Ответ #8 : 29 Марта 2007, 13:45:18 » |
|
Кстати, тем кому понравилась "Эльфийская песнь", я могу посоветовать посмотреть "Higurashi no Naku Koro ni"("Когда плачут цикады"). Идея-другая, но состав-(кавай/жестяк) тот же. На дисках я это не видел, искать в интернете.
|
|
|
|
Raziel
Kohai
Наследник Кейна
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2007, 23:39:40 » |
|
А за сайт спа-а-а-асибо upd by leit at 22:48, 01/04/2007: Dozo
|
|
|
|
jedi_master
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 18 Апреля 2007, 11:07:19 » |
|
Хм.. смотрел первую серию.. Хотел посмотреть весь Аниме, да вот нету времени, много работы, да и дипломная на носу, но я обязательно посмотрю и отпишусь свое мнение.
|
Kage bunshin no jutsu (c) Naruto
|
|
|
Бака-кун
Kohai
|
|
« Ответ #11 : 26 Апреля 2007, 03:33:41 » |
|
Сериал рулит на пять! Креативно! На последних сериях была только одна мысль Нану не убивайте, она же не виновата и такая кавайная... Короче сериал душу просто выворачивает... Но извините меня, (см имя), никак не могу понять причём здесь эльфы и почему сериал так назвали. Если у кого есть догадки или кто знает откуда это скажите...
|
Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #12 : 26 Апреля 2007, 12:03:16 » |
|
Бака-кун, дело в том, что рожки диклониусов очень похожи на "эльфячьи" ушки - такова одна из версий
|
|
|
|
Бака-кун
Kohai
|
|
« Ответ #13 : 27 Апреля 2007, 01:08:24 » |
|
очень похожи на "эльфячьи" ушки - kayla, если можно, приведите мне КУДАСАЙ название аниме, где есть персонажи с подобными ушами и их называют эльфами. (не персокомпами или чем-то ещё, а эльфами) - очень хочется снова насладиться подобным каваем
|
Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #14 : 27 Апреля 2007, 10:20:23 » |
|
К сожалению, Бака-кун, я не могу привести названий других аниме - ибо сама не специалист в этих вопросах... Сама только недавно начала увлекаться аниме и потому количество просмотренного не слишком велико. А приведенную версию я прочитала в одной из рецензий к "Эльфийской песне".
|
|
|
|
|