Voice
Kohai
|
|
« Ответ #15 : 27 Апреля 2007, 10:58:43 » |
|
Мдя... эдакий кровавый каваи... но вещь интересная, а главное как старалась сэйю Ню, кстати, она же озвучивала мою любимую героиню в My Hime - Акиру Окузаки. А сэйю Sanae Kobayashi. воть.
|
Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии...
|
|
|
Бака-кун
Kohai
|
|
« Ответ #16 : 28 Апреля 2007, 00:55:39 » |
|
|
Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #17 : 29 Апреля 2007, 01:22:48 » |
|
что ты плакаешь? тчто случилось?
|
Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии...
|
|
|
big
Kohai
|
|
« Ответ #18 : 30 Апреля 2007, 06:29:37 » |
|
Справка с World-Art'a:
"Название "Elfen Lied" было, вероятно, взято из шутливой песни Elfenlied ("Эльфийская песня") немецкого романтика XIX века Эдуарда Мёрике (Eduard Mörike) (1804-1875), где речь идёт о маленьком эльфе, который спросонья неправильно понял выкрик деревенского сторожа, сообщившего всей округе о наступлении одиннадцати ночи. В песне обыгрывается то, что в немецком языке "эльф" и "одиннадцать" - одно и то же слово. Кстати, эльфы известны своими длинными ушками, которые иногда можно принять за небольшие рога."
Ещё в некоторых источниках упоминается, что эта песня вдохновила Линн Окамото на создание манги, отсюда и название.
|
|
|
|
Бака-кун
Kohai
|
|
« Ответ #19 : 02 Мая 2007, 07:24:57 » |
|
Аригато, big-сан. И зачем это авторы стали обзывать этих кавайных существ диклониусами (что-то типа неклонируемые если это латынь) - эльфы куда приятнее звучит. А плакал я от того что мне вдруг захотелось посмотреть и другие аниме с участием кавайно-ушастых персонажей. Чоббитсов уже видел, а никто не не припомнит других фильмов с ушастыми.
|
Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #20 : 02 Мая 2007, 12:20:44 » |
|
Бака-кун, я тоже смотрела только ELfen lied и Чобитов, но кажется ушастые есть еще в Loveless, если не ошибаюсь...
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #21 : 02 Мая 2007, 12:23:55 » |
|
Ушастые ещё однозначно есть в "Тех, кто охотится на эльфов", но там ярко выраженная комедийная направленность И полное отсутствие столь полюбившейся мясорубки
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Бака-кун
Kohai
|
|
« Ответ #22 : 03 Мая 2007, 02:15:34 » |
|
Аригато, теперь ясно, что следующее в очереди для просмотра . Поискал картинки к этим сериалам и увидел - в Loveless ушки кошачьи (что особенно кавайно), а в "Те, кто охотится на эльфов" - острые по настоящему эльфичьи. Посмотрел бы Loveless, но говорят это яой (ай! ай!), значит будем искать "Те, кто охотится на эльфов"
|
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #23 : 03 Мая 2007, 07:20:38 » |
|
Аригато, теперь ясно, что следующее в очереди для просмотра . Поискал картинки к этим сериалам и увидел - в Loveless ушки кошачьи (что особенно кавайно), а в "Те, кто охотится на эльфов" - острые по настоящему эльфичьи. Посмотрел бы Loveless, но говорят это яой (ай! ай!), значит будем искать "Те, кто охотится на эльфов" Бака-кун, не следует оправдывать своё имя, loveless это не яой, а сёнен-ай. И замечу сразу, там не акцентируется на этом внимание. Не любовь полов, а Любовь вообще, с большой буквы.
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
Neka
Kohai
Нююю... кавай! ^^
|
|
« Ответ #24 : 08 Мая 2007, 02:36:40 » |
|
Elfen Lied... о, эта ТВишка вооистину кавайна! Посмотрела только 4 серии (но это только пока!) опенинг вообще шикарный, эндинг еще лучше, ну а сюжет... нет слов, только буря эмоций Буду смотреть дальше...
|
какое небо голубое... привет поклонникам яоя!
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #25 : 03 Июня 2007, 20:38:37 » |
|
журнал Аниме-гид дал этому замечаетльному Аниме с большой буквы всего 4-5 баллов из 10, НЕСПРАВЕДЛИВО я скажу по мне одно из лучших аниме, но еще вот Kimi ga Nozomu Eien (Беспокойные Сердца) тоже жесть
|
Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #26 : 03 Июня 2007, 20:43:46 » |
|
Tetsuhiko, а Вы аргументируйте, почему именно несправедливо, вдруг и мы проникнемся
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #27 : 03 Июня 2007, 21:09:38 » |
|
Tetsuhiko, а Вы аргументируйте, почему именно несправедливо, вдруг и мы проникнемся в журнале например написали что создатели перебощили с обнаженкой, но сюжет очень хорош а диклониус Нана лучше всех
|
Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
|
Okami-sama
Kohai
|
|
« Ответ #28 : 04 Июня 2007, 23:02:52 » |
|
Аригато))) Да, "эльфийк"а это нечто!!! Я б как и многие здесь отзывающиесяя об этом аниме хотел бы посмотерть чтонибудь подобное! Тут упоминали о "Тех, кто охотиться на эльфоф" - зря, это совсем не то, полное разочерование в японской анимации. Я кое как осилел первый зезон (их два по 12 серий). Возвращаясь к "Эльфийки", говорите много крови , но здесь без нее никуда 9жанр такой всетаки), много "хентая" - дык ведь не больше чем во многих других аниме! По мойму этому надо дать 9,5 балов из 10! И его должен посмотреть каждый кто смотрит аниме!
|
"Смерть — единственное лекарство от глупости."© Фэй Вэлентайн, Cowboy Bebop
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #29 : 05 Июня 2007, 00:24:56 » |
|
лично я дам Эльфийской песни все 10 баллов , ну в крайнем случае 9... это мульт, который меня потряс до глубины души, такая философия... я смотрела этот мульт раз 6 точно, постоянно замечаю что-нибудь новое... потрясающая вещь и лишних моментов там не много...
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
|