leit
|
|
« Ответ #45 : 07 Мая 2007, 11:00:51 » |
|
Но нафиг надо такую девочку )). Верной путёй идёте! Мне вот что отдельно понравилось: как пишут и о чём Нет, иной раз, конечно, можно самый простой предмет и его там свойства + связанные с ним переживания описать и закрутить так, что читать будешь - зачитаешься! Но чтобы писать о школе да такими словами! Воистину, как чукча - что видит, о том и поёт У этого товарища есть ещё совершенно великолепная писанина под названием " УЗЫ бRACKа", которая меня просто добила. не связывайте себя узами брака себя вы этим ставите раком, печать в паспорте ничего не значит, плевать о чем соседки судачат!
ты с ним давно знакома и долго встречалась твои родители не против чтобы ты с ним в загсе оказалась он же не хотел ни свадьбы, ни детей, он понимал, что все будет длиться небольше шестиста дней
не связывайте себя узами брака себя вы этим ставите раком, печать в паспорте ничего не значит, плевать о чем соседки судачат!
он ушел, а ты ни с чем осталась как хорошо, что ты с ним не расписалась имущество пришлось бы поделить с бомжами помойку проишлось бы делить
не связывайте себя узами брака себя вы этим ставите раком, печать в паспорте ничего не значит, плевать о чем соседки судачат!Если честно, то просто слов нет От этих стишков ещё так подражательством, простите, прёт, что просто противно
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #46 : 07 Мая 2007, 11:55:55 » |
|
Вы Сектор Газа послушайте, полегчает %)).
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #47 : 07 Мая 2007, 12:10:04 » |
|
Вы Сектор Газа послушайте, полегчает %)).
Спасибо, подкузьмили
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #48 : 20 Мая 2007, 02:12:18 » |
|
Сейчас краем глаза пробежалась в поисках "чего-нибудь интересненького" и заметила вот этот перл: "Настлоение суперррр!!!Ходила на рынок прикупила шмоток, ну вообсем ща хвастаца буду=)Джинсики дудочки пиндатые, правда мну несколько человек сказало что у меня ноги в них крявые, ну енто не важно;кеды синенькие с рисунками, три пары шнурков(жёлтые, оранжевые и чёрно-розовые;кепотьку розовенькую и ободотек чёрный с черепами, вааай круть!!!И наконец то, НАКОНЕЦ-ТО сходила в парикмахерскую!!!!Сделала стрижку каскад и калорирование(верхний ряд красный, нижний чёрный)...Ааааааа я так счастлива!!!!!!В скором времени выложу фоты)))" (с) VoRoNa У меня два варианта, нет, три: 1. девушке выбили зубы; 2. девушка начала носить брекеты, ещё к ним не привыкла, вот и сепелявит; 3. у девушки руки кривые, вот и пишет таким образом. Но скорее всего, дело совсем в другом Вот только мне было бы очень страшно посмотреть на это создание с калорированием на голове и кривыми ногами в "дудочках" Не то, чтобы я откровенно издеваюсь, но... Ооо, там ещё есть Млин, как ж мне плохо.Взела с дуру призналась парню что люблю его!!!!А он, не наю что он, но взаимностью точно не ответил=(((Я плачу=(((И вот продолжение Продолжу предыдущую тему.Он(Ангел)написал что если он ми полюбить то мы будем сним навсегда.И кста он написал что эт в полне реально.Но я этого не совсем понимаю.Помогите плз!?=)
Дети - цветы жизни
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #49 : 20 Мая 2007, 12:04:41 » |
|
Вы это в ЖЖ находите? ^^
/перлы зачетные, да/
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #50 : 25 Мая 2007, 22:31:34 » |
|
Ну, если под ЖЖ подразумевать всю совокупность Интернет-дневников, то да Я ещё возраст забыла указать, девочке около 18, если мне память не изменяет А вот ещё перл, но уже авторства Lenusьk@ (14 лет): " ЛЮбовь-как козявка.Достаёшь её с трудом, а вынешь и незнаешь, что с ней делать..." - какой потрясающий ассоциативный ряд! Так, кто это у нас тут в уголочке рыдает? А это ЭМО-бульдог (17 лет), дорогие мои: " люди!помогите мне!все мои друзья антиэмо!а я за эмо и скрываю это, да еще я влюбилась в эмобоя из нашей школы!" Монтекки и Капулетти просто нервно курят в сторонке И вот ещё крик души [Ollie]: " Надоело...надоело!!!!..никто меня не понимает...никто не хочет понять....в свой адрес я только и слышу упреки....но люди!!!!если вы меня не знаете , то как вы можете меня осуждать???!!!!!!!!!!!!..........и я больше не могу жить в этом ДВУЛИЧНОМ мире........." Что тут скажешь? Убейся тапком, детка, или привыкай! Хотя определённое рациональное зерно в этих словах есть.. Оттуда же. Текста прилично, поэтому скрою Скрытый текст: "вчера классно ( ну собственно как обычно ))) провели время....посидели немного у Тошика дома , он поставил нам парочку своих треков...Мел был дико добрый и при деньгах , потому накормил нас и напоил...)потом Антон снимал свой клип ( надо ему для универа )...снял нас с Алекой уж два раза , а потом еще будет снимать , когда мы в сокс играть будем.....интересно что же у него получиться...))))обещал показать.......)" Вот так их и разводят на "пойдём, я тебе свою коллекцию марок покажу" "все ужасно и в тоже время афигенно!!....поссорилась с Аленкой из-за нашей с ней тупости , ведь она блондинка по своей натуре , а я видимо блондинка в душе .....) еще поссорилась с Катькой...но это того стоило , она сама виновата ....не надо было себя так вести...кст вся эта ситуация с Катькой меня уже доводит...складывется ощущение , что скоро мы перестанем с ней быть лучшими подругами , потому что я не могу выносить такое общение....Закачала новые фотки , но это еще не конец))))будет пополнение....))" Эх, молодость-молодость, блондинистость-блондинистость...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #51 : 26 Мая 2007, 18:41:49 » |
|
Когда-то давным-давно барышни вели своеобразные дневники-альбомы, куда записывались стихи, рисовались миниатюры - такой альбом не стыдно было дать почитать и вообще показать, собственно, он и являлся публичной вещью. Что же можно прочитать в дневнике современных барышень? Стихи - имеются, картинки - тоже, кажется, что ничего не изменилось... Ошибаетесь, господа! И вот Вам доказательство Опять-таки убираю под тэг, вследствие наличия ненормативной лексики. Слов из песни, конечно, не выкинешь, но я прикрыла их фиговым листком Скрытый текст: Ну люди поясните мне тупой дефке, почему меня всегда окружают люди либо с мега ё*аным пазитивом...либо люди с камеными рожами и вечно галимым настроением и дипресняком?почему нет чего то междУ?ВАЙ ВАЙ???я ж так не могу...и еще этот уродственный вальс...ипец...хорошо что у мну партнёр мега пацан...какой -то милый мальчик сказал что я дефко его мечты...боже, чего он нюхал то?как я же я мечта на*?ога, а потом спросил эмо ли я?О БоГи как Же приятно говорить -нет-!мальчик аж афигел бедняга...=)кста заметила что до*ера малявок перестают быть эмо=)боги услышали меня=) ...Если оно не перебесится со временем, то в целях улучшения генофонда предлагаю пристрелить эту особь женского полу, 16 лет от роду и с псевдонимом -F*CkiNg RumiNatioN- (вот тут уже звёздочки не я ставила...)
|
|
|
|
Nau
Senpai
|
|
« Ответ #52 : 26 Мая 2007, 21:43:43 » |
|
"дефко" - это, наверное, от слова дефект.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #53 : 26 Мая 2007, 21:45:37 » |
|
Nau, тогда вообще песня получается: "дефект чьей-то там мечты" В любом случае выглядит весьма прискорбно и отвратно Даже не верится, что это вообще люди пишут
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #54 : 26 Мая 2007, 22:39:31 » |
|
Да не парьтесь вы, сейчас 80% подростающего поколения такое. Зайдите в школу, в которой учились, и посмотрите на деток, понаблюдайте)).
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #55 : 26 Мая 2007, 22:48:09 » |
|
Зайдите в школу, в которой учились, и посмотрите на деток, понаблюдайте)).
Да Вы что, я там в светлое время суток с отрядом ОМОНа появляться не рискну Да не парьтесь вы, сейчас 80% подростающего поколения такое. Так и хочется возопить, куда же попрятались оставшиеся 20%
|
|
|
|
Nau
Senpai
|
|
« Ответ #56 : 26 Мая 2007, 23:25:51 » |
|
Да ну, не так всё в школах и плохо Скорее школы делятся на те где преобладают 80% и те где укрылись оставшиеся 20 Можно кстати рассчитать скорость движения дурости идей по России - до нас эта волна только сейчас начинает докатываться... Лично был свидетелем как более просвещённые детки объясняют менее продвинутым кто такие эмо и "иже с ними". Думаю скоро начнётся более широкое освоение в массах идей готизма, эмоизма и т.п.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #57 : 26 Мая 2007, 23:30:32 » |
|
Думаю скоро начнётся более широкое освоение в массах идей готизма, эмоизма и т.п. ... дибилизма Скорее школы делятся на те где преобладают 80% и те где укрылись оставшиеся 20 Тонко подмечено Кстати, о птичках! Что-то мне процентное соотношение такое напоминало-напоминало и вот наконец напомнило - это же отражение принципа Парето Если вкратце, то это когда 20%, к примеру, всех работников фирмы определяют её прибыль, а оставшиеся 80% вроде как и не при чём особо В нашем случае, 20% представляют цвет нашего будущего общества
|
|
|
|
Nau
Senpai
|
|
« Ответ #58 : 27 Мая 2007, 00:03:18 » |
|
Интересный принцип. Он и преступность регулирует. Кстати, о нём неплохо знали в СССР. В уголовном праве была такая статья, что если человек совершает повторное преступление (помните термин, рецидивист?), то наказание удваивалось. Видимо, пытались таким образом с улиц эти 20% изъять. Жаль, стараниями "правозащитников" эту статью отменили. Может быть и другим 20% спокойнее бы жилось.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #59 : 05 Июня 2007, 22:01:37 » |
|
Продолжаем пробежку по дневникам Мимо этого я ну никак не могла пройти! " БЛин...вот жопа...я опять потолстела...это ужасно...теперь вешу 55кг...жесть...корова...придется по утрам бегать...=(...я растроена..." (с) Beautiful diamontНет, понимаю, потолстела бы с 60 кг до 90 - вот это ещё более-менее проблема (ну и рост ещё учитывать надо), а когда только-только мясо на мослах наросло... Ужас-ужас! Ах да, чуть не забыла возраст: разумеется, эта цифра равняется 16
|
|
|
|
|