Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 23:43:41

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
Печать
Автор Тема: Братья наши меньшие: готы, эмо и иже с ними  (Прочитано 121857 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #45 : 07 Мая 2007, 11:00:51 »

Но нафиг надо такую девочку )).
Верной путёй идёте!

Мне вот что отдельно понравилось: как пишут и о чём 
Нет, иной раз, конечно, можно самый простой предмет и его там свойства + связанные с ним переживания описать и закрутить так, что читать будешь - зачитаешься! Но чтобы писать о школе да такими словами! Воистину, как чукча - что видит, о том и поёт У этого товарища есть ещё совершенно великолепная писанина под названием "УЗЫ бRACKа", которая меня просто добила.

не связывайте себя узами брака
себя вы этим ставите раком,
печать в паспорте ничего не значит,
плевать о чем соседки судачат!

ты с ним давно знакома и долго встречалась
твои родители не против чтобы ты с ним в загсе оказалась
он же не хотел ни свадьбы, ни детей,
он понимал, что все будет длиться небольше шестиста дней

он ушел, а ты ни с чем осталась
как хорошо, что ты с ним не расписалась
имущество пришлось бы поделить
с бомжами помойку проишлось бы делить

Если честно, то просто слов нет
От этих стишков ещё так подражательством, простите, прёт, что просто противно
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #46 : 07 Мая 2007, 11:55:55 »

Вы Сектор Газа послушайте, полегчает %)).

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #47 : 07 Мая 2007, 12:10:04 »

Вы Сектор Газа послушайте, полегчает %)).
Спасибо, подкузьмили  

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #48 : 20 Мая 2007, 02:12:18 »

Сейчас краем глаза пробежалась в поисках "чего-нибудь интересненького" и заметила вот этот перл: "Настлоение суперррр!!!Ходила на рынок прикупила шмоток, ну вообсем ща хвастаца буду=)Джинсики дудочки пиндатые, правда мну несколько человек сказало что у меня ноги в них крявые, ну енто не важно;кеды синенькие с рисунками, три пары шнурков(жёлтые, оранжевые и чёрно-розовые;кепотьку розовенькую и ободотек чёрный с черепами, вааай круть!!!И наконец то, НАКОНЕЦ-ТО сходила в парикмахерскую!!!!Сделала стрижку каскад и калорирование(верхний ряд красный, нижний чёрный)...Ааааааа я так счастлива!!!!!!В скором времени выложу фоты)))" (с) VoRoNa

У меня два варианта, нет, три:
1. девушке выбили зубы;
2. девушка начала носить брекеты, ещё к ним не привыкла, вот и сепелявит;
3. у девушки руки кривые, вот и пишет таким образом.

Но скорее всего, дело совсем в другом Вот только мне было бы очень страшно посмотреть на это создание с калорированием на голове и кривыми ногами в "дудочках"

Не то, чтобы я откровенно издеваюсь, но...

Ооо, там ещё есть

Млин, как ж мне плохо.Взела с дуру призналась парню что люблю его!!!!А он, не наю что он, но взаимностью точно не ответил=(((Я плачу=(((

И вот продолжение

Продолжу предыдущую тему.Он(Ангел)написал что если он ми полюбить то мы будем сним навсегда.И кста он написал что эт в полне реально.Но я этого не совсем понимаю.Помогите плз!?=)

Дети - цветы жизни

Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #49 : 20 Мая 2007, 12:04:41 »

Вы это в ЖЖ находите? ^^

/перлы зачетные, да/

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #50 : 25 Мая 2007, 22:31:34 »

Ну, если под ЖЖ подразумевать всю совокупность Интернет-дневников, то да
Я ещё возраст забыла указать, девочке около 18, если мне память не изменяет

А вот ещё перл, но уже авторства Lenusьk@ (14 лет): "ЛЮбовь-как козявка.Достаёшь её с трудом, а вынешь и незнаешь, что с ней делать..." - какой потрясающий ассоциативный ряд!
Так, кто это у нас тут в уголочке рыдает? А это ЭМО-бульдог (17 лет), дорогие мои: "люди!помогите мне!все мои друзья антиэмо!а я за эмо и скрываю это, да еще я влюбилась в эмобоя из нашей школы!" Монтекки и Капулетти просто нервно курят в сторонке

И вот ещё крик души [Ollie]: "Надоело...надоело!!!!..никто меня не понимает...никто не хочет понять....в свой адрес я только и слышу упреки....но люди!!!!если вы меня не знаете , то как вы можете меня осуждать???!!!!!!!!!!!!..........и я больше не могу жить в этом ДВУЛИЧНОМ мире........." Что тут скажешь? Убейся тапком, детка, или привыкай!
Хотя определённое рациональное зерно в этих словах есть..

Оттуда же. Текста прилично, поэтому скрою
Скрытый текст:
"вчера классно ( ну собственно как обычно ))) провели время....посидели немного у Тошика дома , он поставил нам парочку своих треков...Мел был дико добрый и при деньгах , потому накормил нас и напоил...)потом Антон снимал свой клип ( надо ему для универа )...снял нас с Алекой уж два раза , а потом еще будет снимать , когда мы в сокс играть будем.....интересно что же у него получиться...))))обещал показать.......)"
Вот так их и разводят на "пойдём, я тебе свою коллекцию марок покажу"
"все ужасно и в тоже время афигенно!!....поссорилась с Аленкой из-за нашей с ней тупости , ведь она блондинка по своей натуре , а я видимо блондинка в душе .....) еще поссорилась с Катькой...но это того стоило , она сама виновата ....не надо было себя так вести...кст вся эта ситуация с Катькой меня уже доводит...складывется ощущение , что скоро мы перестанем с ней быть лучшими подругами , потому что я не могу выносить такое общение....Закачала новые фотки , но это еще не конец))))будет пополнение....))"
Эх, молодость-молодость, блондинистость-блондинистость...

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #51 : 26 Мая 2007, 18:41:49 »

Когда-то давным-давно барышни вели своеобразные дневники-альбомы, куда записывались стихи, рисовались миниатюры - такой альбом не стыдно было дать почитать и вообще показать, собственно, он и являлся публичной вещью. Что же можно прочитать в дневнике современных барышень? Стихи - имеются, картинки - тоже, кажется, что ничего не изменилось... Ошибаетесь, господа! И вот Вам доказательство
Опять-таки убираю под тэг, вследствие наличия ненормативной лексики. Слов из песни, конечно, не выкинешь, но я прикрыла их фиговым листком
Скрытый текст:
Ну люди поясните мне тупой дефке, почему меня всегда окружают люди либо с мега ё*аным пазитивом...либо люди с камеными рожами и вечно галимым настроением и дипресняком?почему нет чего то междУ?ВАЙ ВАЙ???я ж так не могу...и еще этот уродственный вальс...ипец...хорошо что у мну партнёр мега пацан...какой -то милый мальчик сказал что я дефко его мечты...боже, чего он нюхал то?как я же я мечта на*?ога, а потом спросил эмо ли я?О БоГи как Же приятно говорить -нет-!мальчик аж афигел бедняга...=)кста заметила что до*ера малявок перестают быть эмо=)боги услышали меня=) ...

Если оно не перебесится со временем, то в целях улучшения генофонда предлагаю пристрелить эту особь женского полу, 16 лет от роду и с псевдонимом -F*CkiNg RumiNatioN- (вот тут уже звёздочки не я ставила...)

Nau
Senpai
**

« Ответ #52 : 26 Мая 2007, 21:43:43 »

"дефко" - это, наверное, от слова дефект.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #53 : 26 Мая 2007, 21:45:37 »

Nau, тогда вообще песня получается: "дефект чьей-то там мечты"
В любом случае выглядит весьма прискорбно и отвратно Даже не верится, что это вообще люди пишут

Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #54 : 26 Мая 2007, 22:39:31 »

Да не парьтесь вы, сейчас 80% подростающего поколения такое. Зайдите в школу, в которой учились, и посмотрите на деток, понаблюдайте)).

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #55 : 26 Мая 2007, 22:48:09 »

Зайдите в школу, в которой учились, и посмотрите на деток, понаблюдайте)).
Да Вы что, я там в светлое время суток с отрядом ОМОНа появляться не рискну

Да не парьтесь вы, сейчас 80% подростающего поколения такое.
Так и хочется возопить, куда же попрятались оставшиеся 20%

Nau
Senpai
**

« Ответ #56 : 26 Мая 2007, 23:25:51 »

Да ну, не так всё в школах и плохо Скорее школы делятся на те где преобладают 80% и те где укрылись оставшиеся 20 
Можно кстати рассчитать скорость движения дурости идей по России - до нас эта волна только сейчас начинает докатываться... Лично был свидетелем как более просвещённые детки объясняют менее продвинутым кто такие эмо и "иже с ними". Думаю скоро начнётся более широкое освоение в массах идей готизма, эмоизма и т.п.   
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #57 : 26 Мая 2007, 23:30:32 »

Думаю скоро начнётся более широкое освоение в массах идей готизма, эмоизма и т.п.   
... дибилизма

Скорее школы делятся на те где преобладают 80% и те где укрылись оставшиеся 20 
Тонко подмечено
Кстати, о птичках! Что-то мне процентное соотношение такое напоминало-напоминало и вот наконец напомнило - это же отражение принципа Парето Если вкратце, то это когда 20%, к примеру, всех работников фирмы определяют её прибыль, а оставшиеся 80% вроде как и не при чём особо
В нашем случае, 20% представляют цвет нашего будущего общества

Nau
Senpai
**

« Ответ #58 : 27 Мая 2007, 00:03:18 »

Интересный принцип. Он и преступность регулирует. Кстати, о нём неплохо знали в СССР. В уголовном праве была такая статья, что если человек совершает повторное преступление (помните термин, рецидивист?), то наказание удваивалось. Видимо, пытались таким образом с улиц эти 20% изъять. Жаль, стараниями "правозащитников" эту статью отменили. Может быть и другим 20% спокойнее бы жилось.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #59 : 05 Июня 2007, 22:01:37 »

Продолжаем пробежку по дневникам Мимо этого я ну никак не могла пройти!
"БЛин...вот жопа...я опять потолстела...это ужасно...теперь вешу 55кг...жесть...корова...придется по утрам бегать...=(...я растроена..." (с) Beautiful diamont
Нет, понимаю, потолстела бы с 60 кг до 90 - вот это ещё более-менее проблема (ну и рост ещё учитывать надо), а когда только-только мясо на мослах наросло... Ужас-ужас!
Ах да, чуть не забыла возраст: разумеется, эта цифра равняется 16

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
Печать
Перейти в: