Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #75 : 13 Июня 2007, 04:18:16 » |
|
А я читал "Собор Парижской богоматери" на украинском языке. Жесть, скажу я вам. До середины так и не осилил. Правда и лет мне было примерно на 1/3 поменьше.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #76 : 13 Июня 2007, 13:41:07 » |
|
Билл, жееесть как вы вообще начало осилили, я на украинском даже страницу еле читаю
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #77 : 13 Июня 2007, 15:48:08 » |
|
"MainTank: куда катитсо мир??? прохожу седня мимо забора на котором уже 4 года красовалась надпись "КОЛЯ-ЛОХ" и вижу что на вместо привычной надписи красуется "КОЛЯ-ЭМО" бугога".
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #78 : 24 Июня 2007, 12:22:43 » |
|
leit, опять же отходя от темы, я начала читать "Отверженных" прекрасная книга, единственное, что читается очень медленно... ну ничего, думаю, к концу месяца, или чуть позже, осилю...
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #79 : 24 Июня 2007, 23:37:57 » |
|
Вернёмся к нашим баранам В самом начале темы была ссылка на дневник готэссы, где в конце сие создание якобы переписывалось с кем-то из своих кумиров, а перед этим слёзно умоляло общественность подкинуть е-мейл её божества... Читается, конечно, легко и выглядит довольно смешно, но как-то на правду не очень похоже... Пока не увидишь своими глазами, иной раз и не поверишь, а тут как раз подвернулось вот что: "ДАЙТЕ У КОГО ЕСТЬ АСЮ ТОМА И БИЛЛА, А ЕЩЕ ТЛУЧШЕ ИХ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!". Пишет сие 15-летняя ФАНАТКА!!! и фанатеет девочка, по-моему, от Tokyo Hotel. Вот ещё пара кусков из той же оперы: Скрытый текст:
1: у мя есть одна Билла)342-***-***, но я точно не уверена что это он) 2: Конечно, не он!зачем ему ася?что б его мучали?правда, попробовать нада, вдуг....гы))) 3: А я по этой асе проверила там правда написанно Билл Каулитц и на немеше вся анкета! Так что будем ждать когда он появится в сети!У меня просто нет слов Впрочем, есть там ещё кой-чего, что меня окончательно до билло: Скрытый текст: СКАЖИТЕ ЭТО ПРАВДА ЧТО У БИЛЛА НЕ БЫЛО СЕКСА??<??>??Что же ещё может волновать девушек в 15 лет, а? PS: а с "Отверженными" прошу сюда
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #80 : 25 Июня 2007, 17:02:38 » |
|
Фух, я уж было за сердце хватился =).
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #81 : 25 Июня 2007, 18:48:48 » |
|
Билл, а Вы-то чего? Неужто совесть нечиста и у Вас, скажем, аська на 342 начинается?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #82 : 25 Июня 2007, 18:58:56 » |
|
Непривычно свое имя видеть в чужих постах =\.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #83 : 26 Июня 2007, 09:20:58 » |
|
Тогда будем добивать " Почему мы любим его?Почему мы из-за него плачем?Кто такой Билл чтобы из-за него текли слезы?Кто он такой?" (с) Alis Kaulitz, 15. Ужас какой Такое ощущение, что люди просто больные на всю голову... И ладно было бы из-за кого убиваться...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #84 : 01 Июля 2007, 02:29:38 » |
|
Кажется, у меня появилась новая подушечка для "иголок": те самые товарищи из Tokyo Hotel, а точнее - их фанаты. Ещё точнее - фанатки "ненавижу этих лицимерных русских фейсконтроль уродов!!!!!!!!Гонят что то на ТХ!!!!!!!!!Им если завидно что они из Германии и покорили пол-мира пусть в тряпочку молчат особенно Айя бееееееее((((((( на счёт внешности Билла Каулитца ваще бесит эти ваши претензии о том что он видети ли пе*ик!!!!!!!!!???Если у человека неординарная внешность и он покорил сердца миллионов а вас жаба давит то это зависть а не неновисть!!!!!!!!!" (с) MAFFKA=), 14. Потрясающе Особенно потрясает коктейль из слов "неординарная внешность", "пе*ик" (простите, но из песни слов... ) и "неновисть**/зависть" тех, кого "жаба давит" ** - орфография авторская
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #85 : 03 Июля 2007, 12:26:43 » |
|
Ещё один камушек Почему ваша группа называется ТОКИО ХОТЕЛ?Билл: Вы понимаете, к нам подвалил один пацан и сказал, что мы педики…. Том: Не, чувак, это он тебе сказал. Билл (отмахивается): Неважно. Короче, ему, видите ли, не понравилось название «Билл и куколки»… Густав: Нам, вообще-то, тоже. Билл: Неважно. Вам всё не нравилось! Скрытый текст: Том: Чувак, названия типа «Детки» или «Принцесса и медведи» нам не катит. Билл: Короче, видите, чтобы всем угодить пришлось взять мужественно название. Георг: Ага. Токио Отель. Ооочень мужественно! Билл: Ну вот, опять! Конечно, мужественно. Самураи там, Годзилла! Том: Гейши…. Билл (оживлённо): Да-да! Они так классно красятся. Как вы совмешаете гастроли и школу? Билл: В смысле? Том: Мы не отвечаем на провокационные вопросы. Как возникает песня? Том: Я и сам удивляюсь, что она возникает. Георг: Ага. Я сперва даже не верил, что Билл умеет писать. Билл: Это, между прочем, грубо. Если я пишу текст, мелодия обычно уже звучит в голове. Какой-то голос… Он говорит, что он с Альфа Центавры и раньше был Куртом Кобейном… Короче, этот голос мне всё подсказывает… Том: Он шутит. Правда Билл? Билл: Что? Я серьёзно. Я вам всегда об этом говорю, а вы говорите, что я псих! Том: Ха-ха-ха. Шутник! Откуда ты берешь опыты, которые отражаются в текстах? Билл: Я много беседую с Куртом… Том: Проехали. Если видят Билла или слышат ТХ, то сразу думают о японских комиксах Manga. Билл: Ээээ.. А что это? В вашей биологии совсем ничто не появляется к Devilish? Том: У Билла где-то валяется его юбка Георг: Он её надевает по выходным и просит, чтобы мы называли его Барбарой. Билл: А что? Красивое имя. Как вам гастроли? Том: Если бы Билла не тянуло на необитаемый остров, то всё было бы прекрасно Билл: Ну ведь это так романтично! БЫТЬ БЛИЗНЕЦАМИ КРУТО? Том: Ага. В детстве, чтобы нас различать, родители одевали меня в голубое, а Билла в розовое. Билл: Это было здорово! Том: И ты до десяти лет думал, что ты девочка. Билл: Да. А потом, когда узнал, что у девочек не должно быть этой штучки… ну вы понимаете.. Том: Будь спок, пацан. У тебя её почти не видно. Билл: Правда? Том: Мамой клянусь. Уж я то знаю о чём говорю. ОНИ МЕЧТАЮТ ОДИНАКОВО. Билл: Я хочу пони! Том: А я горем! ОНИ НАСТРОЕНЫ ОДИНАКОВО. Билл: Мне нравится розовый блеск для губ. Том: Ээээ… Следующий вопрос. ОНИ ХОТЯТ РАЗЛИЧАТЬСЯ. Том: Это хорошо, что мы отличаемся. Я не хочу быть, как Билл и Билл не хочет быть, как я. (шёпотом) Я не хочу быть педиком. Билл: Что ты сказал? Том: Я говорю, что не хочу быть медиком. Билл: Медиком? Ничего не понимаю… У НИХ РАЗНЫЕ ХОББИ. Том: Девочки-девочки-девочки! Билл: Ой, даже и не знаааю. Я люблю рисовать. Том: У себя на лице. ЛУЧШИЙ ДРУГ У НИХ ОБЩИЙ. Том: Нашего лучшего друга зовут Андреас. Мы везде втроем. Ревности или ссор нет. Я думаю, Андреасу мы одинаково дороги. Билл: Втроём… втроём… А хорошая идея! ГОЛЫЕ ОНИ ВСЁ ЕЩЕ ОДИНАКОВЫЕ. Билл: Снаружи мы точно одинаковые. Если нас обстричь, снят одежду, мы будем выглядеть идентично одинаково! Том: Я бы не стал спешить с выводами, чувак. ИХ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ДЕВЧОНКОЙ. Том: Нам было по девять лет. Я был первый, кто ее поцеловал. Билл позже. Но мы находим это оба ужасным! Билл: Это была девочка?! ЧЕМ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ ДЕВУШКА, ЧТОБЫ ТЫ НАЗВАЛ ЕЁ SEXY? Билл: Она должна обладать таинственным шармом, неким магнетизмом... Том: Или банкой редбулла. Кого бы вы хотели увидеть в бикини? Том: Как всегда это: Eva Longoria, Angelinа Jolie, а так же близняшки Олсен. Билл: Бреда Питта! Как возник имидж Билла? Билл: Это было на Хэллоуин… Том: Ага. Билл копировал Эльвиру – повелительницу тьмы… Билл: Да-да, мы с мамой тогда очень повеселились. Том: Они сжигали ливчики… Билл: Точно. И я открыл в себе богиню. У вас ни у кого нет подруги, разве вы не хотели бы иметь подругу? Том: Конечно, хотели бы! Во всех позах. Билл: Даже не знаю… Это такая ответственность. У меня была всего лишь одна собака. Так что я не привык иметь дело с животными. А как насчёт секса? Билл: У меня не было секса до Токио Отель. Том: Мне было так стыдно из-за него! Но на годовщину нашей группы мы с парнями скинулись и подарили Биллу резиновую куклу. Георг: Помню, я отдал все свои деньги. Густав: О да, это была отменная кукла. Билл: Но она не влезла в кукольный домик для Барби! Были ли вы когда-нибудь сильно влюблены? Билл: Да, можно и так сказать. Однажды я посмотрел в зеркало… Том: И влюбился в своё отражение. Он обслюнявил все зеркала в доме! Билл: Тебе не понять таких возвышенных чувств. Билл, ты когда-нибудь влюблялся в парней? Билл: Меня все спрашивают об этом! И я не понимаю почему. Том: Возможно дело в твоём макияже. Билл: Вы ещё не видели мой вечерний макияж. Том: О да! Мама всегда говорила, что не выпустит его на улицу, пока Билл не смоет весь каталог косметики со своего лица. Билл: Ты хочешь сказать, что это было вызывающе? Том: Немного, пацан. Мама боялась, что на тебя клюнут плохие парни и сделают тебе малыша. Билл: Да, это было бы неприятно стать мамой в 14-ть лет. Том: Билл, надеюсь, ты понимаешь, что я пошутил? Билл: В каком именно месте? Билл, как ты думаешь, можешь ли ты когда-нибудь внезапно стать геем? Том: Знаете, слово «внезапно» здесь не подходит… Билл: Нет. Я никогда не стану геем! Я вообще никогда не поженюсь. Что же тогда остаётся? Том: Его резиновая кукла. Билл: Настоящая любовь, в которую я верю. Можете ли вы ещё спокойно выходить на улицу? Том: Чувак, что за стрёмный вопрос? Конечно, да. Билл: Нет. Если я не накрашусь, я не за что не выйду на улицу! Сходят ли некоторые фанаты с ума, когда вас видят? Билл: Бывает. Некоторые называют меня «юной леди» и советуют меньше красится. Несчастные люди. Достаточно ли у вас сейчас денег, чтобы больше не работать? Билл: Нет. Наш продюсер говорит, что мы бедны, как церковные мыши. Он говорит, что билеты на наши концерты раздаются бесплатно, чтобы помочь племенам Амазонки. Я считаю, это благое дело. Что вы смогли приобрести за последние месяцы? Том: Я купил гитару. Билл: О! Я купил набор накладных ногтей и прибор для завивки ресниц. Как выглядит ваш день? Билл: Я встаю. Долго крашусь… Том: Ты красишься очень долго! Билл: Да, очень долго крашусь! Том: Не просто долго, а очень-очень-очень долго. Билл: Ладно-ладно, не спорю. Том: ОЧЕНЬ долго! Билл: Да понял я! Что поделать, если я гомосексуал… сексусексуал…педросексуал… Том: Может метросексуал? Билл: Я и говорю.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #86 : 12 Июля 2007, 23:03:33 » |
|
Крепко накипело у одного товарища Орфография авторская, хоть меня от неё и колотит... Скрытый текст: я понел....каждая истеная фанатка тх должна в жизни зделать три вещи:нацарапать на руке слово "билл",поставить хоть гденить причёску как у билла и создать **** сообщество с названием токио хотель.....вот прям без этого ей не дадут розовую корочку фанатки....... задолбали!сколько можно!почему каждая создаёт отдельное сообщество прям здесь будет чтото оригинальней чем на других!несудьба сидет в других,сотнях других уже созданых сообществах.?!?!?!?!.....тупицыИсходил праведным гневом (в одном из свежеоткрытых сообществ, посвящённых TH, кстати ) tab ибон ёжик, 18 В принципе, я с этим товарищем согласна, ибо уже плюнуть некуда, попадёшь то в эмо, то в фанатку означенной группы, а то и в обоих в одном лице и разом.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #87 : 12 Сентября 2007, 20:42:38 » |
|
Недавно попалась на глаза такая вот прелесть: (&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок (&Markiz) Уйти помогут и забыться (&Markiz) Ложаться пальцы на курок (&Markiz) И сердце прекращает биться... (&Markiz) >_< (&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охренели... Согласна с Маркизом
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #88 : 08 Октября 2007, 16:58:27 » |
|
Представляю себе, как будет выглядеть человек, если в него выстрелить 300ами граммами свинца, да там же не только головы не останется...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #89 : 08 Октября 2007, 21:25:16 » |
|
Представляю себе, как будет выглядеть человек, если в него выстрелить 300ами граммами свинца, да там же не только головы не останется... Ну, по-хорошему, там вообще мало чего останется..целого На куски разорвёт да по ближайшей стенке размажет..ровным слоем
|
|
|
|
|