leit
|
|
« : 12 Февраля 2014, 23:58:05 » |
|
Сколько помню, вечно с ними воевала То суховаты, то, наоборот, консистенция слишком жидкая, то кисло, то сладко. Намаялась, словом. Особенно раздражала необходимость класть муку. Когда-то даже рецепт с яйцами попадался И вот теперь наконец-то нашла рецепт, который вроде бы как подошёл 600 г творога 0% 3 ст.л. сахара 5 ст.л. манной крупы 4 ст.л. молока Молоко добавляется в зависимости от степени сухости творога. Манка тоже способствует процессу "единения", хотя поначалу она мне как-то не особо импонировала Сахар вообще на любителя. Если потом наворачивать сырники со сгущёнкой, как некоторые, то сахар можно почти не класть Собственно, дальнейшее приготовление просто как дважды два: всё смешать, сформировать сырники желаемого размера и обжарить до желаемого цвета. Съесть и пойти за добавкой
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Ronin427
Kohai
Репутация: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 32
|
|
« Ответ #1 : 13 Февраля 2014, 00:01:30 » |
|
Я делаю проще, покупаю замороженные и жарю. (^__^)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 13 Февраля 2014, 00:06:08 » |
|
Можно вообще не париться и питаться в макдачных. Жизнь будет вполне сытной. Разве что короткой
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Ronin427
Kohai
Репутация: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 32
|
|
« Ответ #3 : 13 Февраля 2014, 00:08:09 » |
|
Я туда никогда не ходил и не собираюсь. (^__^) И пирожки с котятами, пожаренные в масле недельной давности, я не покупаю.
Просто сырники мороженные, вполне нормальные. Там же только мука, творог, изюм и яйцо.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #4 : 13 Февраля 2014, 00:22:07 » |
|
У магазинных мороженых простосырников как и любого другого мороженого продукта тяжелее проверить срок годности и вообще степень свежести. В первую очередь это касается таких составляющих как творог и яйца. Хотя про наличие яиц (и муки, к слову) в сырниках я ещё в первом сообщении высказалась
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Ronin427
Kohai
Репутация: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 32
|
|
« Ответ #5 : 13 Февраля 2014, 00:24:06 » |
|
Да не умею я их делать, лучше такие, чем сидеть и гордо жевать пустой рис… (~_~)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #6 : 13 Февраля 2014, 00:26:16 » |
|
Ну так теперь-то рецепт есть, опробованный в деле к тому же. Шесть часов с момента приёма прошло, все живы Кто не дерзает, тот сидит голодный
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Ronin427
Kohai
Репутация: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 32
|
|
« Ответ #7 : 13 Февраля 2014, 00:29:38 » |
|
Боюсь сожгу я все… Не могу без мульти и термопота, все пригорает, чайники сгорают, постоянно забываю про плиту… =((( Покупные можно в мульте делать, они как котлетки.))) А эти наверное лить надо на сковороду… Может лучше напроситься в гости?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #8 : 13 Февраля 2014, 00:39:34 » |
|
Боюсь сожгу я все… Думаю, для начала надо отключить Интернет и всё Покупные можно в мульте делать, они как котлетки.))) А эти наверное лить надо на сковороду… "Эти" тоже как котлетки, даже не кусаются при лепке Может лучше напроситься в гости? Это мысль: завтра нам должны привезти диван, который одному в квартиру сложно затащить, а от меня помощи в данном случае ждать не приходится
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Ronin427
Kohai
Репутация: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 32
|
|
« Ответ #9 : 13 Февраля 2014, 00:43:17 » |
|
Боюсь сожгу я все… Думаю, для начала надо отключить Интернет и всё Покупные можно в мульте делать, они как котлетки.))) А эти наверное лить надо на сковороду… "Эти" тоже как котлетки, даже не кусаются при лепке Может лучше напроситься в гости? Это мысль: завтра нам должны привезти диван, который одному в квартиру сложно затащить, а от меня помощи в данном случае ждать не приходится Без интернета, это очень сложно… =((( Надо будет подумать… ))) А я не из Японии, я из Подмосковья, так что не получится с диваном. =D
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 13 Февраля 2014, 00:47:55 » |
|
А я не из Японии, я из Подмосковья, так что не получится с диваном. =D Так, либо Москва переехала на территорию Японии, о чём лично я не в курсе, либо пробки на МКАДе нонче такие, что из Подмосковья в Москву легче добираться по воздуху и опять-таки через Японию? Ну, насмешили на ночь глядя
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Ronin427
Kohai
Репутация: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 32
|
|
« Ответ #11 : 13 Февраля 2014, 01:04:03 » |
|
Ну ошибся капельку, думал вы из Японии. =))) Не, не могу, завтра меня уже с утра поднимут, а потом дневные гости с делами, а потом утренний. =(((
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
Репутация: 2
Offline
Пол:
Сообщений: 1206
|
|
« Ответ #12 : 13 Февраля 2014, 13:50:42 » |
|
Ну ошибся капельку, думал вы из Японии. =))) Не, не могу, завтра меня уже с утра поднимут, а потом дневные гости с делами, а потом утренний. =(((
Сначала напрашиваются, а потом отмазываются Что не так с яйцами и мукой в сырниках? мы их редко сами делаем, но мама моя всегда так готовила... ну и манку я вообще на дух не перевариваю)) Никаких проблем с потреблением не было, правда многое зависит от творога, ну и молока никогда не добавляли...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #13 : 13 Февраля 2014, 18:32:07 » |
|
Сначала напрашиваются, а потом отмазываются Вот-вот, в корень зрите, уважаемый Что не так с яйцами и мукой в сырниках? Личная неприязнь Конкретно в сырниках почему-то Bear не уважает муку, а мне не нравится яичный привкус. Мистика ну и манку я вообще на дух не перевариваю)) С ней тоже повозиться надо, прежде чем начнёт получаться.. съедобно Я вроде набила руку, теперь доедать в случае чего не так противно
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Ronin427
Kohai
Репутация: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 32
|
|
« Ответ #14 : 13 Февраля 2014, 18:34:18 » |
|
Я ни к кому не напрашивался, а только изложил идею. Меня и без дивана накормят и не только сырниками. Вот.
|
|
|
|
|