Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #120 : 12 Января 2008, 06:19:58 » |
|
Кому интересно вот такой я фрукт... Скрытый текст: ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Доверчивость: терпимый, покладистый, соглашается с условиями, понимающий. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный. Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен. Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: ЭМОЦИОНАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАН. СТРЕССОУСТОЙЧИВ. АДАПТИРОВАН ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ ВОСПИТАТЕЛЕМ, УЧИТЕЛЕМ МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ A:6 B:8 C:9 E:7 F:5 G:5 H:9 I:4 L:4 M:7 N:7 Q:3 Q1:8 Q2:5 Q3:9 Q4:2
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #121 : 12 Января 2008, 11:54:04 » |
|
Вот и я прошёл несколько тестов. По первому у меня почемуто "розовая циркулярная пила" По тесту, где надо угадывать сокращённые слова - только 26. :-( Ой, а по тесту религии я вообще сатанист(!)...ИМХО неверный тест... наконец осилил психологический тест с 189 вопросами(вроде) Результаты прицепил к сообщению.
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #122 : 12 Января 2008, 17:44:11 » |
|
Что-то у нас тут столько сатанистов! Я единственная тут язычница? Ищу сореглиговцев - бум танцы устраивать на опушке леса! И сатанистов позовем - пусть облизываются!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #123 : 13 Января 2008, 18:10:18 » |
|
Я единственная тут язычница?
Вроде Kaze тоже язычник Ищу сореглиговцев - бум танцы устраивать на опушке леса! И сатанистов позовем - пусть облизываются!
Ух ты, обязательно приду посмотреть!
P.S. А танцы как, с бубнами будут? Мне как раз на прогр. форуме подсказали поплясать с бубном над моей игрой. Очень выручите. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #124 : 13 Января 2008, 18:27:20 » |
|
А я недавно проходил IQ тест: Мой IQ 164
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #125 : 13 Января 2008, 18:44:53 » |
|
Я тоже недавно проходил Но, правда, у меня 158 ^^
|
|
|
|
Fenrid
Kohai
|
|
« Ответ #126 : 07 Марта 2008, 19:44:44 » |
|
Красный молоток пришел в голову одновременно с красным топором. К чему бы это?..
|
Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое...
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #127 : 07 Марта 2008, 22:49:36 » |
|
давно читал эту тему, и вопрос не помню. У меня это был розовый молоток. Розовый из-за ассоциации с блад+, где был розовый ключ. пс. КУР-тест вешь очевидно не объективная. псс. Странная тема)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #128 : 07 Марта 2008, 23:36:47 » |
|
псс. Странная тема) Что странного в том, чтобы немного поразвлечься и узнать параллельно, что из себя представляют окружающие? Главное, не зацикливаться на самом первом тесте про молотки, он тут далеко не единственный, есть и более серьёзные представители
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Liora
Kohai
|
|
« Ответ #129 : 09 Марта 2008, 03:14:34 » |
|
любопытно- у меня вышло черное пианино!!!!!!!!!! вижу что не только у меня получился муз инструмент но - я играла на пианино всю жизнь))))))))к чему бы это)думаете скрытая агрессия?...ну вообще когда занимаешся музыкой профессионально то подход к ней совсем другой нежели у любителей...вот такое заключение)
|
Станет с годами Скала отшлифованной галькой, Не прерывая Вечную цепь превращений В этом изменчивом мире...(с)Одзава Роан
|
|
|
Okito
Senpai
(GMT +6)
|
|
« Ответ #130 : 27 Апреля 2008, 21:04:26 » |
|
Результаты: почти все правильно, а в том что не уверен наверное не хочу этого признать Скрытый текст: Красный гаечный ключСкрытый текст: Иудаизм: 58% Буддизм: 70% Агностицизм: 75% Атеизм: 30% Христианство: 55% Сатанизм: 54% Ислам: 63% Язычество: 71% Индуизм: 78%Скрытый текст:
Пол: M Возраст:17 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ(постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!Скрытый текст:
Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)
Дискордант /Дискордант/ (Эмоциональная нестабильность)
Общая характеристика: Холерик-Меланхолик
Искренность ответов на тест: откровенные ответы
|
|
|
|
Nikkou
Senpai
Икосаэдр-тян
|
|
« Ответ #131 : 11 Октября 2008, 04:36:16 » |