Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #75 : 15 Июня 2007, 00:26:54 » |
|
Билл, как-то много у вас нулей , странно...) Ну почему же, вполне закономерно.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #76 : 15 Июня 2007, 00:33:58 » |
|
Leit, вам действительно повезло, что вы меня не знаете)) Я проста абсолютно ненормальный человек, и так думаю не только я, но и все окружающие хотя на эмо я точно не похожа Билл, и в чем же закономерность?
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #77 : 15 Июня 2007, 00:42:37 » |
|
Я проста абсолютно ненормальный человек, и так думаю не только я, но и все окружающие хотя на эмо я точно не похожа Хорошо, зайдём с другой стороны. Человек не может сам оценивать себя адекватно, поскольку ему просто не с чем сравнивать. Не зря же говорят, что со стороны виднее Таким образом, для самооценки необходимо от чего-то или кого-то оттолкнуться - в частности, от окружающих. И если человек от них чем-то отличается, то в дело вступает такая штука, которая называется погрешностью измерений: от окружающих людей человек может отличаться в сторону "+" или "-", но круг, с которым он себя сравнивает, будет относительно маленьким. Т.е., если этот самый абстрактный человек выйдет из своего закутка, то может выясниться, что по сравнению с б ольшим количеством людей он ещё более-менее адекватен, а не представляет из себя возмутителя спокойствия Надеюсь, понятно объяснила
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #78 : 15 Июня 2007, 00:49:00 » |
|
leit, *упала со стула* , понятно, но я ж говорю, не только я считаю себя ненормальной, а когда сама сравниваю себя с окружающими, то есть и "-" и "+", но просто, то, что для меня "-", для других "+", и наоборот... скорее преобладает "-", ну чтож тут поделаешь, ужасный я человек, с ужасным характером...
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #79 : 15 Июня 2007, 00:56:52 » |
|
..ужасный я человек, с ужасным характером... Ужас, летящий на крыльях ночи, стал быть? Если Вам так легче - ради бога Посмотрим, что будет годика через 3-4
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #80 : 15 Июня 2007, 00:59:03 » |
|
именно он, тот самый ужас, ходячая катастрофа)) ну через годика 3-4 канешна я уже такой не буду...хотя
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #81 : 15 Июня 2007, 01:20:31 » |
|
Знал я одну девушку) Она утверждала что полностью ненормальная, я ее активно переубеждал, основываясь на общении в асе. Она плюнула и.. приехала автостопом через всю страну чтобы сказать "Ты все так же уверен?", после чего посетила Кремль, Третьяковку и уехала домой, на этот раз поездом З.Ы. Лейт, спасибо за правку) У меня новая клава - по типу ноутбуковской - я еще не привык
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #82 : 15 Июня 2007, 11:11:48 » |
|
Volsh, какая прекрасная идея!! может попробовать)))ня)
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #83 : 15 Июня 2007, 12:53:14 » |
|
Прошла тест и долго веселилась. Результат не сохранила, но от цивила и анимешника у меня по 5 очков... Интересно, как оно меж собой сочетается?!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #84 : 15 Июня 2007, 19:33:13 » |
|
kayla, скорее всего Вам очень-очень-очень, ну просто очень нравится смотреть аниме, но вот суровая реальность не позволяет уделять этому занятию всё свободное время
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #85 : 16 Июня 2007, 03:56:47 » |
|
Вот вам Может быть кто-то рискнёт? Результаты выкладывать совершенно необязательно, но тест представляет определённый интерес, несмотря на то, что длинный, местами нудный, да и вообще к разряду развлечений явно не относится, ибо с успехом применяется, к примеру, при отборе персонала* * - в комплексе с другими методиками, ибо одними тестами сыт не будешь.
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #86 : 16 Июня 2007, 13:07:32 » |
|
Аргх, я вымучал все 184 вопроса! Запостил результат у себя в дневнике.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #87 : 16 Июня 2007, 13:13:36 » |
|
Билл, результат того стоил, правда? Главное, что клинические шкалы в пределах нормы получились Вот ещё опросник Айзенка до кучи, так сказать Ещё хочу найти очередной тест того же Кеттела, вроде: фигурки надо поскладывать - тоже результаты очень любопытные получаются
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #88 : 16 Июня 2007, 13:15:19 » |
|
Да, результат серьезный - такой коплексный и всеохватывающий. Так что времени, потраченного на вопросы, не жалко.
Кстати - что за критические шкалы? Я конечно догадываюсь, но все же.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #89 : 16 Июня 2007, 13:20:47 » |
|
Кстати - что за критические шкалы? Я конечно догадываюсь, но все же.
Психозы, неврозы и прочие психические отклонения
|
|
|
|
|