Neirel
Kohai
|
|
« Ответ #150 : 02 Ноября 2007, 21:39:23 » |
|
Ух-ты, как хорошо люди рисуют Sellin Классный рисунок! А какие кисти использовались, если не секрет? А вот мое творчество. Эх, кусты и деревья меня явно не любят...
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #151 : 02 Ноября 2007, 21:42:51 » |
|
Neirel Это просто потресающе! А сколько у вас на работу ушло и сколько вам лет?
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #152 : 02 Ноября 2007, 21:47:27 » |
|
Neirel, Вам тоже есть, чем гордиться Красиво получилось и, что главное, кимоно на правильную сторону запахнуто
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Neirel
Kohai
|
|
« Ответ #153 : 02 Ноября 2007, 22:06:31 » |
|
Спасибо DessiaT Лет мне 20, а на картинку ушло примерно 12ч (не подряд конечно), 95% на раскраску на компьютере leit Однажды надевая косплейный костюм, я перепутала стороны, ориентируясь на отражение в зеркале С тех пор я всегда обращаю внимание, на какую сторону запахнуто кимоно...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #154 : 02 Ноября 2007, 22:48:05 » |
|
Neirel, да, такое, действительно не забудешь А кого косплеили, если не секрет?
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #155 : 02 Ноября 2007, 23:37:22 » |
|
То Neirel Очень хорошо, покраска чистая, пропорции соблюдены))) ставлю 5-ть))) И загадка какая та есть..
|
|
|
|
Sellin
Kohai
|
|
« Ответ #156 : 03 Ноября 2007, 01:44:21 » |
|
Neirel мне твой рисунок тоже поравился но под девушкой надобы тонкую тень добавить,тогда она,как бы это сказать,уверенней на полу стоять будет)))) За тёплый отзыв спасибо кисточки-tinting(basic round)настройки стандартные и масляной размывала,но её я сама настраивала))))
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #157 : 03 Ноября 2007, 03:16:26 » |
|
Neirel Ух ты! Как красиво! Понимаю, что мне еще расти и расти в художественном плане =) Вот, еще один рисунок, один из первых, срисованный с Варкрафта:
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
Neirel
Kohai
|
|
« Ответ #158 : 03 Ноября 2007, 16:45:02 » |
|
leit косплей был по Patalliro Sayuki (не помню как звали персонажа). У меня на кимоно еще платье было надето, так что я не сразу заметила ошибку Sellin с тенями тут и правда косяк - судя по освещению они еще должны быть более контрастными... в следующий раз думаю лучше будет Tis Мне бы такое терпение при рисовании деталей... Я не художник и особых ошибок на этом рисунке не вижу, но себя можно проверить, отразив рисунок по горизонтали - при этом многие ошибки становятся видны.
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #159 : 03 Ноября 2007, 17:14:26 » |
|
Neirel Tis Мне бы такое терпение при рисовании деталей... Я не художник и особых ошибок на этом рисунке не вижу, но себя можно проверить, отразив рисунок по горизонтали - при этом многие ошибки становятся видны. Я обычно подношу к зеркалу, тоже видно, что не так =) А детали, орнаменты всякие прорисовывать я обожаю
|
|
|
|
Sellin
Kohai
|
|
« Ответ #160 : 03 Ноября 2007, 18:54:35 » |
|
Tis класно,столько деталей,молодец ,но в твоём рисуночке не хватает падающих теней. Neirel неужели ты нигде не училась,если да то ты талантище
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #161 : 03 Ноября 2007, 22:50:17 » |
|
Tis класно,столько деталей,молодец ,но в твоём рисуночке не хватает падающих теней. Спасибо =) А насчет теней - когда я это рисовала (года 3 назад), у меня не только с тенями проблемы были =)) Ну, учусь Выкладываю еще один рисунок, пробую рисовать аниме (сильно не бейте:)). Рисовала от руки, фон и персонажей "красила" в фотошопе:
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #162 : 04 Ноября 2007, 01:02:41 » |
|
Тадам! Когда-то рисовалось, а теперь настал час это все выложить! http://foto.mail.ru/mail/mariannasay/MyAMV/74.html - "Бамбук" http://foto.mail.ru/mail/mariannasay/MyAMV/73.html - "Кавай через край" http://foto.mail.ru/mail/mariannasay/MyAMV/75.html - "Сказочная русалка" - помните, я упоминала о своих "русалочьих" фантазиях? Вот это и есть то самое чудо)) В смысле русалка не очень-то привычная глазу)) Я обычно подношу к зеркалу, тоже видно, что не так =)
- вот-вот) А еще можно напротив лампочки или любого другого источника света: 2Neirel: понравилось. Особенно выражение лица девушки и ее прическа Кстати, что значит Я не художник и особых ошибок на этом рисунке не вижу
? Вы рисуете, значит являетесь Художником. Кандидатская степень не показатель таланта, а у Вас он безусловно есть, как и многих, чьи рисунки тут выложены)) 2Tis: ну их, эти тени Главное чтобы Вам нравилось. По рисунку сразу можно сказать, что рисовалось с душой и интересом)) *Последняя работа у Вас очень жизнерадостная ------ ЗЫ: сколько работ, радующих *лично меня* своим цветом и атмосферой!
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #163 : 04 Ноября 2007, 01:27:28 » |
|
Очень симпатично! =) 2Tis: ну их, эти тени Главное чтобы Вам нравилось. По рисунку сразу можно сказать, что рисовалось с душой и интересом)) *Последняя работа у Вас очень жизнерадостная Спасибо
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #164 : 04 Ноября 2007, 01:38:23 » |
|
До чего люблю карандашные работы Сэй, здорово! Мне вот особенно бамбук понравился - совершенно по-новому смотрится традиционное японское одеяние Что-то я всё так или иначе свожу к Японии и традициям. Кажется, это уже диагноз
|
|
|
|
|