Immortal
Kohai
|
|
« Ответ #45 : 05 Июня 2008, 05:45:38 » |
|
elsa большое спасибо, странно что я не додумался сразу в википедию залезть
|
|
|
|
elsa
Kohai
|
|
« Ответ #46 : 05 Июня 2008, 08:11:41 » |
|
на здоровье),просто одно из хобби,если так можно сказать,искать информацию...
|
|
|
|
ЖуКЪ
Kohai
Насекомае
|
|
« Ответ #47 : 05 Июня 2008, 23:58:22 » |
|
многое из вышеперечисленного я и сам рад послушать...вот хотелось бы добавить Artesia(французы вроде) - стиль Ethreal(вроде так называется)...спокойная музыка, виолончели, женский приятный вокал...что ещё нужно для релаксу )) Caprice - фолк от немцев, тоже женский вокал. Весьма приятно послушать Diary of dreams - (стиль darkwave)...обожаю эту группу Из остов долгое время слушал осты к Мастеру Муси... З.Ы. вот вопрос...Кензи Кавай был указан как композитор к анимехе Fate stay night. Мне понравился один ост из этой анимехи...стал искать название...напоролся на онлайн магазин по продаже треков...в предварительном прослушивании нашёл тот самый трек из анимехи...но "нахаляву" найти и скачать в других местах не получилось и я на это дело забил...какого же было моё удивление когда я узнал, что та мелодия которую я искал была Моцарт - Лакримоса...Почему же в анимехе не было указано реальное название? Дабы не быть голословным нашёл этот трек...называется - 10. Kawai Kenji -- Eirei Chinkon (1:59)
|
У каждого человека свои тараканы...
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #48 : 06 Июня 2008, 17:40:30 » |
|
какого же было моё удивление когда я узнал, что та мелодия которую я искал была Моцарт - Лакримоса...Почему же в анимехе не было указано реальное название? чему Вы удивляетесь? это норма современного шоу-биза! пообщайтесь с кем-то его представителей in real life, все сами поймете... самый такой быстрый пример-подруга купила для своей дочки диск с диснеевскими мультами где в главных ролях спагеттины-"барби", ну и приходит на работу в ужасе, говорит, в титрах указано (речь идет о Щелкунчике и Лебедином) "музыка-Арни Рот" (или как его там), а на самом деле-Чайковский. "подбирают" все, что плохо лежит. сейчас открыла для себя отличного испанского гитариста Армика, намного лучше Дидюли оччень нравится музыка Дзе Хисаиси, а из-за опенинга к БББ понравилось творчество замечательного японского певца Наодзуми Такахаши
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #49 : 19 Июня 2008, 00:19:00 » |
|
Diary of dreams - (стиль darkwave)...обожаю эту группу - а что это за стиль? На что похоже? --- а из-за опенинга к БББ понравилось творчество замечательного японского певца Наодзуми Такахаши - БББ? Расшифруете?
|
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #51 : 19 Июня 2008, 00:43:56 » |
|
Спасибо Небольшой оффтопик: судя по предворительному просмотру рецензии - смотреть стоит, да? (жаль там скринов нет )
|
|
|
|
Saig
Senpai
Iwanu ga hana.
|
|
« Ответ #52 : 29 Июня 2008, 03:01:41 » |
|
Лично я слушаю много музыки и не люблю когда часто играет один и тот же трек , поэтому у меня в плейлисте 1238 песен и постоянно дополняется. Хотя всёже большее предпочтение придаю Linkin Park , Theater of Tragedy , Evanescense, Yoko Kanno (класные ОСТы к Ghost in the Shell и Wolf's Rain, спокойная но очень красивая музыка). Щас нашел прикольную японку - Ayumi Hamasaki.
|
Cложная структура - это то что делает людей более человечными (с) Хитоми , Appleseed.
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #53 : 03 Июля 2008, 21:38:16 » |
|
Сорри за офтоп. Слушаю все (ну почти), начиная от Melodic Death Metall до Ayumi Hamasaki Но вот попсу, как русскую, так и иностранную не люблю Тут же есть фаны Аюми? Просто уже закрылось 2 фан-сайта. Почему, знает кто-нибудь ответ?
|
|
|
|
Ailin
Kohai
|
|
« Ответ #54 : 17 Июля 2008, 17:27:22 » |
|
А вот я жуткий меломан. Слушаю музыку различных жанров и направлений. Исключение составляют только наверное рэп и r&b. Обычно под настроение. Но как правило это медленные, лиричные, красивые песни или мелодии. Уважаю j-rock, слушаю осты некоторых аниме. Очень люблю традиционную и классическую музыку японии и китая. На концерты, помнится, ходила. Постоянно рыскаю в поисках какой-нибудь новой музыки. И вообще без музыки не могу существовать))
|
|
|
|
wertygo
Kohai
|
|
« Ответ #55 : 29 Июля 2008, 11:09:18 » |
|
Если говорить о японской музыке. о тут Однозначно. Токио Ска Передайз. Есть еще неплохая барышня Хироми Уэхара, пианистка от бога, очень темпераментная, особенно ее концерт с Чиком Карией - Жирр. Макото Озон тоже очень его люблю... А есть еще такие прикольные девочки. играющие по-моему , ска-панк Yum-Yum Orange
|
|
|
|
Hokkaydo
Kohai
Heaven in her arms
|
|
« Ответ #56 : 11 Сентября 2008, 23:13:25 » |
|
Поздновато наверн я пишу в эту тему, но всё равно. Слушаю всё, что нравится: от классики до хардкора. Кстати на последнем я "завис" Хотел спросить и попросить, может кто-нибудь еще знает японскую группу Heaven in her arms? У них стиль смешанный - Hardcore, Indicore, Screamo, Atmospheric sound. Попался как-то один из последних альбов, вот уже полгода этот альбомчик слушаю ("Self titled"называется) и еще не надоело Но всё равно хочется новенького, у нас в стране такую группу сложно найти (пытылся, было бы побольше времени...), заходил на их сайт, но там половина на английском, половина на японском, понимаю плохо Может если кто-нибудь найдет такое, буду благодарен до конца жизни! буду просто в неоплатном долгу!!!
|
Atama soru yori kokoro o sore.
|
|
|
kitakaze
Kohai
|
|
« Ответ #57 : 13 Сентября 2008, 06:08:34 » |
|
Здрасте! Кто-нибудь знает где можно достать рингтоны (или реалтоны =\) на японском языке? Что-нибудь, тпа "メッセージが来たよ!"
|
|
|
|
Regy_Sama
Kohai
Ore-sama o(^_^)o
|
|
« Ответ #58 : 06 Октября 2008, 01:44:08 » |
|
я ничего кроме джея не слушаю.. за душу особенно берут Miyavi, Rentrer en Soi, D'espairsRay, Dir en Grey, The Kiddie, Aicle ..когда их слушаю именно чувствую что это МОЁ) ОБОЖААЮ
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #59 : 20 Мая 2009, 23:06:48 » |
|
|