Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:37:39

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17
Печать
Автор Тема: Музыка души  (Прочитано 260224 раз)
Immortal
Kohai
*

« Ответ #45 : 05 Июня 2008, 05:45:38 »

elsa большое спасибо, странно что я не додумался сразу в википедию залезть
Сообщить модератору   Записан
elsa
Kohai
*

« Ответ #46 : 05 Июня 2008, 08:11:41 »

на здоровье),просто одно из хобби,если так можно сказать,искать информацию...
ЖуКЪ
Kohai
*

Насекомае

« Ответ #47 : 05 Июня 2008, 23:58:22 »

многое из вышеперечисленного я и сам рад послушать...вот хотелось бы добавить Artesia(французы вроде) - стиль Ethreal(вроде так называется)...спокойная музыка, виолончели, женский приятный вокал...что ещё нужно для релаксу ))
Caprice - фолк от немцев, тоже женский вокал. Весьма приятно послушать
Diary of dreams - (стиль darkwave)...обожаю эту группу
Из остов долгое время слушал осты к Мастеру Муси...
З.Ы. вот вопрос...Кензи Кавай был указан как композитор к анимехе Fate stay night. Мне понравился один ост из этой анимехи...стал искать название...напоролся на онлайн магазин по продаже треков...в предварительном прослушивании нашёл тот самый трек из анимехи...но "нахаляву" найти и скачать в других местах не получилось и я на это дело забил...какого же было моё удивление когда я узнал, что та мелодия которую я искал была Моцарт - Лакримоса...Почему же в анимехе не было указано реальное название?
Дабы не быть голословным нашёл этот трек...называется - 10.   Kawai Kenji -- Eirei Chinkon (1:59)

У каждого человека свои тараканы...
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #48 : 06 Июня 2008, 17:40:30 »

какого же было моё удивление когда я узнал, что та мелодия которую я искал была Моцарт - Лакримоса...Почему же в анимехе не было указано реальное название?
чему Вы удивляетесь?  это норма современного шоу-биза! пообщайтесь с кем-то его представителей in real life, все сами поймете... 

самый такой быстрый пример-подруга купила для своей дочки диск с диснеевскими мультами где в главных ролях спагеттины-"барби", ну и приходит на работу в ужасе, говорит, в титрах указано (речь идет о Щелкунчике и Лебедином) "музыка-Арни Рот" (или как его там), а на самом деле-Чайковский. "подбирают" все, что плохо лежит.

сейчас открыла для себя отличного испанского гитариста Армика, намного лучше Дидюли   оччень нравится музыка Дзе Хисаиси, а из-за опенинга к БББ понравилось творчество замечательного японского певца Наодзуми Такахаши 

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #49 : 19 Июня 2008, 00:19:00 »

Diary of dreams - (стиль darkwave)...обожаю эту группу
- а что это за стиль? На что похоже?
---

а из-за опенинга к БББ понравилось творчество замечательного японского певца Наодзуми Такахаши
- БББ? Расшифруете?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #50 : 19 Июня 2008, 00:25:30 »

- БББ? Расшифруете?
Пожалуй, влезу
Не уверена точно, но по-моему речь идёт о "Братстве Черной Крови" ("Black Blood Brothers")

Scio me nihil scire © Σωκράτης
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #51 : 19 Июня 2008, 00:43:56 »

Спасибо
Небольшой оффтопик:
судя по предворительному просмотру рецензии - смотреть стоит, да?
(жаль там скринов нет )
Saig
Senpai
**

Iwanu ga hana.

« Ответ #52 : 29 Июня 2008, 03:01:41 »

Лично я слушаю много музыки и не люблю когда часто играет один и тот же трек , поэтому у меня в плейлисте 1238 песен и постоянно дополняется. Хотя всёже большее предпочтение придаю Linkin Park , Theater of Tragedy , Evanescense, Yoko Kanno (класные ОСТы к Ghost in the Shell и Wolf's Rain, спокойная но очень красивая музыка). Щас нашел прикольную японку - Ayumi Hamasaki.

Cложная структура - это то что делает людей более человечными (с) Хитоми , Appleseed.
Finner
Senpai
**

« Ответ #53 : 03 Июля 2008, 21:38:16 »

Сорри за офтоп.
Слушаю все (ну почти), начиная от Melodic Death Metall  до Ayumi Hamasaki Но вот попсу, как русскую, так и иностранную не люблю
Тут же есть фаны Аюми? Просто уже закрылось 2 фан-сайта. Почему, знает кто-нибудь ответ?
Ailin
Kohai
*

« Ответ #54 : 17 Июля 2008, 17:27:22 »

А вот я жуткий меломан. Слушаю музыку различных жанров и направлений. Исключение составляют только наверное рэп и r&b.
 Обычно под настроение. Но как правило это медленные, лиричные, красивые песни или мелодии. Уважаю j-rock, слушаю осты некоторых аниме.
 Очень люблю традиционную и классическую музыку японии и китая. На концерты, помнится, ходила. 
 Постоянно рыскаю в поисках какой-нибудь новой музыки. И вообще без музыки не могу существовать)) 
wertygo
Kohai
*

« Ответ #55 : 29 Июля 2008, 11:09:18 »

Если говорить о японской музыке. о тут Однозначно. Токио Ска Передайз.
Есть еще неплохая барышня Хироми Уэхара, пианистка от бога, очень темпераментная, особенно ее концерт с Чиком Карией - Жирр.
Макото Озон тоже очень его люблю...
А есть еще такие прикольные девочки. играющие по-моему , ска-панк Yum-Yum Orange
Hokkaydo
Kohai
*

Heaven in her arms

« Ответ #56 : 11 Сентября 2008, 23:13:25 »

Поздновато наверн я пишу в эту тему, но всё равно.   Слушаю всё, что нравится: от классики до хардкора. Кстати на последнем я "завис" Хотел спросить и попросить, может кто-нибудь еще знает японскую группу Heaven in her arms? У них стиль смешанный - Hardcore, Indicore, Screamo, Atmospheric sound. Попался как-то один из последних альбов, вот уже полгода этот альбомчик слушаю ("Self titled"называется) и еще не надоело  Но всё равно хочется новенького, у нас в стране такую группу сложно найти (пытылся, было бы побольше времени...), заходил на их сайт, но там половина на английском, половина на японском, понимаю плохо   Может если кто-нибудь найдет такое, буду благодарен до конца жизни! буду просто в неоплатном долгу!!!

Atama soru yori kokoro o sore.
kitakaze
Kohai
*

« Ответ #57 : 13 Сентября 2008, 06:08:34 »

Здрасте!
Кто-нибудь знает где можно достать рингтоны (или реалтоны =\) на японском языке? Что-нибудь, тпа "メッセージが来たよ!"
Regy_Sama
Kohai
*

Ore-sama o(^_^)o

« Ответ #58 : 06 Октября 2008, 01:44:08 »

я ничего кроме джея не слушаю.. за душу особенно берут Miyavi, Rentrer en Soi, D'espairsRay, Dir en Grey, The Kiddie, Aicle ..когда их слушаю именно чувствую что это МОЁ) ОБОЖААЮ
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #59 : 20 Мая 2009, 23:06:48 »

Отличная ирландская музычка
<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=d-1TAAks2v4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d-1TAAks2v4</a>

и еще немного
<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=eiOobgbgdO8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eiOobgbgdO8</a>
и еще чуть-чуть Lunasa
<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=PnYG5bBeq7E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PnYG5bBeq7E</a>

Отличная музыка для работы и отдыха
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17
Печать
Перейти в: