Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 12:34:27

Войти

Страниц: [1] 2 3 ... 17
Печать
Автор Тема: Музыка души  (Прочитано 260187 раз)
MariannaSay
Senpai
**

« : 03 Июня 2007, 02:25:10 »

Как мне кажется, то что мы слушаем отражает наш внутренний мир, ну или хотя бы наше настроение на данный момент времени. Поэтому мне и стало интересно, кто ЧТО слушает?
Я, например, люблю музыку в стиле нью-эйдж, самые известные представители которого - Энигма, Эра, Ли(е)зиум, Эния, Григориан и др. В общем, я верная поклонница хорового пения(желательно григоранского), всякого рода барабанов и прочего, что входит в понятие нью-эйдж
Но иногда не прочь послушать и осты к любимым анимешкам, темы из некоторых мюзиклов и просто радио.
Сообщить модератору   Записан
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #1 : 03 Июня 2007, 02:49:26 »

Я извращенец, слушаю вперемешку музыку совершенно разных исполнителей и жанров сразу, поскольку под музыку всплывают определенные образы и сочетанием (к.п. рэп+метал+джаз) создаю нужное эмоциональное и духовное настроение, не люблю русскую попсу(под нее никаких образов не всплывает, только головная боль). Определенных групп нет, даже списки воспроизведения разбиты по эмоциям, к.п. Fire Dance или Moon)))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 03 Июня 2007, 12:44:04 »

Я извращенец, слушаю вперемешку музыку совершенно разных исполнителей и жанров сразу...
Какое интересное суждение

У меня, к слову, тоже потрясающий разброс по жанрам, всех, кого слушала, даже и не упомню, наверное Старая и давняя любовь это Nightwish Сюда же относится Krypteria, Blackmores Night, Theatre of tragedy, кое-что из Therion и Lacrymosa.
В другой "кучке" лежат Paul Oakenfoald, Recoil, Sander Kleinenberg, всякие-разные трансы и техно, но это уже из разряда "вспомнить молодость"
В третьей "кучке" имеется вот что: Enya, Sarah Brigthman, Vanessa Mae, Delerium, Luke, Frou frou, Emma Shapplin, Gregorian, наш Дидюля (нравится мне, как он там на гитаре наяривает )
В следующей "кучке" лежат, разумеется, ОСТы к различным аниме, в первую очередь хотелось бы назвать ОСТ к Гандамам Любовь к нему длится уже вот около года и даже, вроде как, больше Из различных просмотренных аниме периодически что-то выдёргивается и вставляется в плейлист, так что тут можно даже не перечислять, уж больно длинно получится
Из русскоязычных исполнителей я бы выделила вот этих: Ария, Эпидемия, Чайф, кое-что из старого КиШа

На этом вроде бы всё

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #3 : 03 Июня 2007, 19:40:17 »

Слушаю только ОСТы к аниме. Не слушаю испольнителей, и уж тем более не слушаю жанры.

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
Tetsuhiko
Kohai
*

« Ответ #4 : 03 Июня 2007, 20:00:44 »

Часто слушаю осты Beck, Naruto
а также Korn, From Autumn to Ashes, Kamelot, J-Rock - Mucc, An Cafe из отечественного - КиШ, Ария, Аматори, Мельница, Fleur

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #5 : 03 Июня 2007, 20:04:47 »

Tetsuhiko, какой Вы интересный файлик присоединили
An Cafe, кстати, мне тоже приглянулись, а ещё BUCK-TICK

Tetsuhiko
Kohai
*

« Ответ #6 : 03 Июня 2007, 20:07:30 »

Tetsuhiko, какой Вы интересный файлик присоединили
An Cafe, кстати, мне тоже приглянулись, а ещё BUCK-TICK
очень рад встретить людей слушающих J-Rock
тогда вот еще файлик, по An Cafe

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #7 : 03 Июня 2007, 20:17:45 »

To Tetsuhiko                                                         
А не скинете мне ссылочку на сайт где можно нормально покачать J-rock и т.п. с приставкой J??? заранее спасибо, а то самое лучшее что смог найти- это J-радио online в интернете)))
Tetsuhiko
Kohai
*

« Ответ #8 : 03 Июня 2007, 20:20:44 »

To Tetsuhiko                                                         
А не скинете мне ссылочку на сайт где можно нормально покачать J-rock и т.п. с приставкой J??? заранее спасибо, а то самое лучшее что смог найти- это J-радио online в интернете)))
немного ссылок:

-------------------------------J_ROCK

http://www.jrock.ru/ ---> много инфы, файлов, табулатур, аккордов и всего всего что связыно с джей-роком
http://www.jrocku.ru/ ---> новый ещё проект, однако очень многообещающий
http://jrock4u.com/ ---> ну и ещё один сайтик, скажем так, там есть всё ну или очень много)))

-------------------------------OST's

http://ayashi.ru/ ---> один из самых любимых мною сайтов для скачки музона, там и осты и джей-рок и джей-поп есть. классный проект. _)
http://media.byh.ru/ftp/Anime/J-music/ ---> то ж много чего есть.

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #9 : 03 Июня 2007, 20:29:34 »

Спасибо за ссылки)))
рисунок классный)))
Tetsuhiko
Kohai
*

« Ответ #10 : 03 Июня 2007, 20:31:34 »

Спасибо, рисунок классный)))
ну тогда вот еще и инфа по легенде J-Rock группе X-Japan

kayla
Dono

« Ответ #11 : 04 Июня 2007, 11:02:00 »

Трудно сказать, что я слушаю - потому что все зависит от настроения. Последнее время тянет на "классику" - Битлз, Квин и т.п. потому, что у них очень искренняя музыка. Тогда люди в большей степени пытались выразить себя, а не стремились заработать деньги.
Люблю послушать именно классическую музыку, особенно завораживают звуки органа (Бах, конечно же), скрипки и флейты.
Из "жесткого" (относительно) - старые вещи у Арии, Раммштайн (я по ним немецкий язык учила  ). Открыла для себя такие замечательные, но к сожалению мало известные группы - Маврик и Страйк. Особенно нравиться вокальное исполнение Стырова - на мой взгляд это лучший ныне вокал на российской сцене.
Linejka
Senpai
**

« Ответ #12 : 06 Июня 2007, 14:53:05 »

Люблю-люблю J-rock, да и не против J-pop тоже... Пока не понимаешь смысла песен (а я уверена, что попса их не намного "умнее" нашей) - все хорошо...=)
Последнее время заслушиваюсь Kagerou, а еще Nakashima Mika... Ну а в числе любимчиков - Gackt, Miyavi, Hyde... И прочие... =)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #13 : 06 Июня 2007, 20:14:12 »

Последнее время заслушиваюсь Kagerou, а еще Nakashima Mika...
У меня где-то в закромах обитает клип BUCK-TICK`а под названием Kagerou: ух, это нечто! В смысле, до чего они там забавно кривляются Жесты, строенье глазок, прочие телодвижения настолько отличаются от того, как кривляются наши,мм, артисты (ну, и более западные - тоже) Забавно это всё видеть - сил нет, вся проникновенность песни куда-то уходит

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #14 : 08 Июня 2007, 00:46:27 »

...Сюда же относится Krypteria...
Относительно недавно открыла их для себя,-оч понравились: интересное сочетание траций мюзикла и григ. пения(-но это все грубо говоря + на основе того, что я слушала)А вот Blackmores Night что-то не впечатлили...Есть приятные композиции, но по большей части, как говорится, "не мое"))

В третьей "кучке" имеется вот что: Enya, Sarah Brigthman....Gregorian....

В следующей "кучке" лежат, разумеется, ОСТы к различным аниме, в первую очередь хотелось бы назвать ОСТ к Гандамам  Любовь к нему длится уже вот около года и даже, вроде как, больше
А я, к слову, все никак не могу перестать слушать оп. и эндинги  к "Стальному алхимику". Ну никак!

... особенно завораживают звуки органа (Бах, конечно же), скрипки и флейты.
Согласна с Вами)))

У меня где-то в закромах обитает клип BUCK-TICK`а под названием Kagerou: ух, это нечто! ...
Поделитесь ссылочкой, откуда скачали?
Страниц: [1] 2 3 ... 17
Печать
Перейти в: