MariannaSay
Senpai
|
|
« : 03 Июня 2007, 02:25:10 » |
|
Как мне кажется, то что мы слушаем отражает наш внутренний мир, ну или хотя бы наше настроение на данный момент времени. Поэтому мне и стало интересно, кто ЧТО слушает? Я, например, люблю музыку в стиле нью-эйдж, самые известные представители которого - Энигма, Эра, Ли(е)зиум, Эния, Григориан и др. В общем, я верная поклонница хорового пения(желательно григоранского), всякого рода барабанов и прочего, что входит в понятие нью-эйдж Но иногда не прочь послушать и осты к любимым анимешкам, темы из некоторых мюзиклов и просто радио.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #1 : 03 Июня 2007, 02:49:26 » |
|
Я извращенец, слушаю вперемешку музыку совершенно разных исполнителей и жанров сразу, поскольку под музыку всплывают определенные образы и сочетанием (к.п. рэп+метал+джаз) создаю нужное эмоциональное и духовное настроение, не люблю русскую попсу(под нее никаких образов не всплывает, только головная боль). Определенных групп нет, даже списки воспроизведения разбиты по эмоциям, к.п. Fire Dance или Moon)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 03 Июня 2007, 12:44:04 » |
|
Я извращенец, слушаю вперемешку музыку совершенно разных исполнителей и жанров сразу... Какое интересное суждение У меня, к слову, тоже потрясающий разброс по жанрам, всех, кого слушала, даже и не упомню, наверное Старая и давняя любовь это Nightwish Сюда же относится Krypteria, Blackmores Night, Theatre of tragedy, кое-что из Therion и Lacrymosa. В другой "кучке" лежат Paul Oakenfoald, Recoil, Sander Kleinenberg, всякие-разные трансы и техно, но это уже из разряда "вспомнить молодость" В третьей "кучке" имеется вот что: Enya, Sarah Brigthman, Vanessa Mae, Delerium, Luke, Frou frou, Emma Shapplin, Gregorian, наш Дидюля (нравится мне, как он там на гитаре наяривает ) В следующей "кучке" лежат, разумеется, ОСТы к различным аниме, в первую очередь хотелось бы назвать ОСТ к Гандамам Любовь к нему длится уже вот около года и даже, вроде как, больше Из различных просмотренных аниме периодически что-то выдёргивается и вставляется в плейлист, так что тут можно даже не перечислять, уж больно длинно получится Из русскоязычных исполнителей я бы выделила вот этих: Ария, Эпидемия, Чайф, кое-что из старого КиШа На этом вроде бы всё
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #3 : 03 Июня 2007, 19:40:17 » |
|
Слушаю только ОСТы к аниме. Не слушаю испольнителей, и уж тем более не слушаю жанры.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #4 : 03 Июня 2007, 20:00:44 » |
|
Часто слушаю осты Beck, Naruto а также Korn, From Autumn to Ashes, Kamelot, J-Rock - Mucc, An Cafe из отечественного - КиШ, Ария, Аматори, Мельница, Fleur
|
Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 03 Июня 2007, 20:04:47 » |
|
Tetsuhiko, какой Вы интересный файлик присоединили An Cafe, кстати, мне тоже приглянулись, а ещё BUCK-TICK
|
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #6 : 03 Июня 2007, 20:07:30 » |
|
Tetsuhiko, какой Вы интересный файлик присоединили An Cafe, кстати, мне тоже приглянулись, а ещё BUCK-TICK очень рад встретить людей слушающих J-Rock тогда вот еще файлик, по An Cafe
|
Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #7 : 03 Июня 2007, 20:17:45 » |
|
To Tetsuhiko А не скинете мне ссылочку на сайт где можно нормально покачать J-rock и т.п. с приставкой J??? заранее спасибо, а то самое лучшее что смог найти- это J-радио online в интернете)))
|
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #8 : 03 Июня 2007, 20:20:44 » |
|
To Tetsuhiko А не скинете мне ссылочку на сайт где можно нормально покачать J-rock и т.п. с приставкой J??? заранее спасибо, а то самое лучшее что смог найти- это J-радио online в интернете)))
немного ссылок: -------------------------------J_ROCK http://www.jrock.ru/ ---> много инфы, файлов, табулатур, аккордов и всего всего что связыно с джей-роком http://www.jrocku.ru/ ---> новый ещё проект, однако очень многообещающий http://jrock4u.com/ ---> ну и ещё один сайтик, скажем так, там есть всё ну или очень много))) -------------------------------OST's http://ayashi.ru/ ---> один из самых любимых мною сайтов для скачки музона, там и осты и джей-рок и джей-поп есть. классный проект. _) http://media.byh.ru/ftp/Anime/J-music/ ---> то ж много чего есть.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #9 : 03 Июня 2007, 20:29:34 » |
|
Спасибо за ссылки))) рисунок классный)))
|
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 03 Июня 2007, 20:31:34 » |
|
Спасибо, рисунок классный)))
ну тогда вот еще и инфа по легенде J-Rock группе X-Japan
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #11 : 04 Июня 2007, 11:02:00 » |
|
Трудно сказать, что я слушаю - потому что все зависит от настроения. Последнее время тянет на "классику" - Битлз, Квин и т.п. потому, что у них очень искренняя музыка. Тогда люди в большей степени пытались выразить себя, а не стремились заработать деньги. Люблю послушать именно классическую музыку, особенно завораживают звуки органа (Бах, конечно же), скрипки и флейты. Из "жесткого" (относительно) - старые вещи у Арии, Раммштайн (я по ним немецкий язык учила ). Открыла для себя такие замечательные, но к сожалению мало известные группы - Маврик и Страйк. Особенно нравиться вокальное исполнение Стырова - на мой взгляд это лучший ныне вокал на российской сцене.
|
|
|
|
Linejka
Senpai
|
|
« Ответ #12 : 06 Июня 2007, 14:53:05 » |
|
Люблю-люблю J-rock, да и не против J-pop тоже... Пока не понимаешь смысла песен (а я уверена, что попса их не намного "умнее" нашей) - все хорошо...=) Последнее время заслушиваюсь Kagerou, а еще Nakashima Mika... Ну а в числе любимчиков - Gackt, Miyavi, Hyde... И прочие... =)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #13 : 06 Июня 2007, 20:14:12 » |
|
Последнее время заслушиваюсь Kagerou, а еще Nakashima Mika...
У меня где-то в закромах обитает клип BUCK-TICK`а под названием Kagerou: ух, это нечто! В смысле, до чего они там забавно кривляются Жесты, строенье глазок, прочие телодвижения настолько отличаются от того, как кривляются наши,мм, артисты (ну, и более западные - тоже) Забавно это всё видеть - сил нет, вся проникновенность песни куда-то уходит
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #14 : 08 Июня 2007, 00:46:27 » |
|
...Сюда же относится Krypteria... Относительно недавно открыла их для себя,-оч понравились: интересное сочетание траций мюзикла и григ. пения(-но это все грубо говоря + на основе того, что я слушала)А вот Blackmores Night что-то не впечатлили...Есть приятные композиции, но по большей части, как говорится, "не мое")) В третьей "кучке" имеется вот что: Enya, Sarah Brigthman....Gregorian.... В следующей "кучке" лежат, разумеется, ОСТы к различным аниме, в первую очередь хотелось бы назвать ОСТ к Гандамам Любовь к нему длится уже вот около года и даже, вроде как, больше
А я, к слову, все никак не могу перестать слушать оп. и эндинги к "Стальному алхимику". Ну никак! ... особенно завораживают звуки органа (Бах, конечно же), скрипки и флейты.
Согласна с Вами))) У меня где-то в закромах обитает клип BUCK-TICK`а под названием Kagerou: ух, это нечто! ...
Поделитесь ссылочкой, откуда скачали?
|
|
|
|
|