Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 08:41:24

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Автор Тема: Вещи, которые не понравились  (Прочитано 94834 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 18 Июня 2007, 22:15:28 »

Я про понимание жанра, а не Евы
А я про понимание Евы как одного из ярких представителей сего жанра, во многом определившего его дальнейшее развитие и пр.-пр.-пр.

И вообще, меху я не люблю и не понимаю (ну, за исключением Стальной тревоги), так что вовсе не собираюсь проводить дискриминацию по половому признаку
Вопрос на засыпку: а по какому тогда признаку будет проводиться дискриминация?
А что касается таки жанра, то к мехам как таковым я отношусь примерно так же, как к паровым устройствам в паропанке Т.е. считаю их в некоей мере идиотичными, потому как их существование не выдерживает логики
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #16 : 19 Июня 2007, 10:15:41 »

А что касается таки жанра, то к мехам как таковым я отношусь примерно так же, как к паровым устройствам в паропанке Т.е. считаю их в некоей мере идиотичными, потому как их существование не выдерживает логики
Японская логика это вещь . Вы когда нибудь слышали, о чем говорят мужики во время пяти минутных перекуров или чашек чая/кофе, так вот, они обсуждают машины, военную технику, исторические факторы, политику, а если не дай бог они еще и инженеры, то и роботов тоже, например,у нас на фирме один человек себе робота дома собрал , вот отсюда у растут ноги  меха.
Про еву, не  могу отнести ее к вещам в котых нет смысла и сценария, и то и другое там есть, правда часть народа может ими не проникнуться.
ЗЫ Я проникся
ЗЫЗЫ Вы напомнили мне про войны сакуры, мне эта вещь тоже показалась странной - ни начала, ни конца, да и действо странно. Ну и ладно, вспомнили и забыли
Saruwatari
Senpai
**

« Ответ #17 : 19 Июня 2007, 11:46:19 »

О-очень не понравилось "Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan" . Наверное, я пацифист или просто психика ранимая; смотреть на то как симпатичная девчушка по несколько раз в минуту отрубает голову мальчику* (при этом по всей комнате разлетаются прямо таки фонтаны! крови...) мне не доставляет ни эстетического ни морлального удовольствия...

* потом эта же веселенькая девушка оживляет мальчика обратно.
Volsh
Dono

« Ответ #18 : 19 Июня 2007, 12:18:11 »

Это называется черный юмор и мне понравилось Довольно весело, хотя графика конечно убогонькая. В том же ключе еще "Dai Mahou Touge" есть, только получше. и графика новее, сюжет более.. черный. Отличие от Докуро-ча в том, что та это не со зла делала и потом оживляла, а эта принцессочка руки-ноги ломает просто из вредности характераю
Saruwatari
Senpai
**

« Ответ #19 : 19 Июня 2007, 12:42:12 »

и графика новее, сюжет более.. черный.
Всё, я пошла пить валерьянку... 
В том же ключе еще "Dai Mahou Touge" есть
Думаю стоит посмотреть, только чтобы расширить свои познания в данном "жанре" анимации)) А вдруг понравится?! *задумчиво разглядывая стену* И в душе я садист?..   
Volsh
Dono

« Ответ #20 : 19 Июня 2007, 13:45:23 »

Качал я все там же, на анимесорс.ру, так что милости просим А потом отзыв, мне интересно стало
Glen_or_Glenda
Kohai
*

« Ответ #21 : 20 Июня 2007, 19:45:08 »

Мимо Dai Mahou Touge пройти не могу. Овашки в пятерке любимых аниме. Очень смешно)
Кстати, ту же многострадальную хомячиху Эбитю вполне можно отнести к "черному" юмору пополам с этти.

А если говорить о том, что не_понравилось... много такого. High School Girls, например, или Final Approach с Peach Girl. Часто нелюбовь к сериалам определяет мнение людей, только наоборот. То есть, если аниме вызывает восторги, то я чаще всего в нем разочаровываюсь, не увидев там ничего сверх и мега. Так получилось с Elfen Lied, Loveless и Mahou Tsukai ni Taisetsuna Koto, к примеру. Но вот в последнее время все больше попадается то, что нравится.
Lin
Kohai
*

« Ответ #22 : 23 Июня 2007, 16:39:33 »

Да, японцы - любители всего незавершённого и с открытым финалом
Про что я и говорила (По поводу точек в конце)

Никогда не сдавайся!
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #23 : 24 Июня 2007, 12:36:29 »

Точки в конце и незавершенность бывает к месту и не к месту, так же как и прочие элементы сценария, зачастую к сожалению, незавершенность выглядит как проявление лени автора.
Бака-кун
Kohai
*

« Ответ #24 : 30 Июня 2007, 08:14:51 »

Уважаемые сенпаи - вот посмотрел такие вещи как Final Fantasy и  Final Fantasy 7 (мувики, сделанные полностью в 3D - ИМХО лучше бы хентай так чётко рисовали  ) - вещи по сюжету очень отвратительные. Сейчас мне попалась Final Fantasy Unlimited TV. Скажите, онегай, стоит ли на неё тратить своё драгоценное время? И ещё хочется поругаться на Покемона, хотя смотрел его давно и не полностью по ОРТ, а сейчас из-за настольгии и спортивного интереса (ответа на вопрос почему у него было столько фанатов) почему-то подмывает его снова пересмотреть... 

Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #25 : 30 Июня 2007, 12:46:51 »

Лучше Покемонов, чем ФФ Анлимитед, однозначно \о/.

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
Бака-кун
Kohai
*

« Ответ #26 : 30 Июня 2007, 15:00:59 »

Лучше Покемонов, чем ФФ Анлимитед, однозначно \о/.
Аригато. Я подсознательно догадывался, что от FF никогда хорошего сюжета не добьёшься (кто только туда такие деньги вкладывает?) Будем испытывать на себе парадокс покемонов...

Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #27 : 30 Июня 2007, 15:09:48 »

FFVII отвратителен по сюжету, поскольку данное кино предназначается для фанов игры FFVII, есть еще OVA, сюжет фильма является продолжением игры, т.е. это типа бонуса для владельцев игрушки.
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #28 : 01 Июля 2007, 16:35:18 »

Не понравилось и даже не смогла досмотреть Elfen Lied хотя, на тот момент была начинающей и все вокруг говорили, какое это прочувствованное, эмоциональное онемэ, но не осилила, не нравится мне подход, когда авторы столь явно и откровенно "давят на жалость" зрителям, еще очень не понравился Gantz, хотя его досмотрела, но поняла, что совершенно не мое, слишком много жестокости >___<.

Не курю..
tori-ol
Kohai
*

« Ответ #29 : 02 Июля 2007, 12:13:26 »

Согласна с автором предыдущего поста, Elfen Lied мне не понравился с первых моментов. Такая пародия на аниме от создателей хентайной студии, море треша и снаффа, не люблю такую несуразицу. Что бывает хуже этого, навскидку и не придумаешь. Не нравятся ещё кавай мегаразмера, типа Канона, а также не симпатизирую гаремному аниме.
Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Перейти в: