Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 11:21:57

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
Печать
Автор Тема: Любимые герои  (Прочитано 149535 раз)
Daro
Senpai
**

я просто стараюсь быть добрее...

« Ответ #60 : 25 Декабря 2007, 01:37:07 »

AssA, каюсь что нме ни когла не нравились парни которые не могут в себе разобраться. Но Рицуке могу сказать спасибо за выражение одной из главных на мой вгзляд мыслей это аниме: "любовь - разная и не какая ее форма не постыдная, и не  всю ее стоит сводить к одной")) Вообще аниме весьма достойное и отсутствие яойя только радует 
Сообщить модератору   Записан

Придурки были во все времена... (Алукард)
Люкен
Kohai
*

« Ответ #61 : 25 Декабря 2007, 11:49:44 »

ケンシロウ from 北斗の拳
ой! Стесняюсь спросить,а как это переводится?

Привет! Переводится как "хокуто-но-кен" или "кулак хокуто" (хокуто - так называют созвездие большой медведицы по-японски) 
AssA
Kohai
*

« Ответ #62 : 25 Декабря 2007, 12:41:17 »

Daro, дальше поцелуя в этом анимэ не заходят и это действительно так сказать "в тему". Здесь было бы не уместно. А то что Рицука не может в себе разобраться - в его возрасте, по идее, еще и не положено в себе разбираться) А в сомнениях и спорах даже с самим собой всегда рождается истина)) Кстати, именно к ней он и пришел той фразой, которую вы привели) В сериале, что у меня имеется немного иной видимо перевод и фраза звучит иначе)
NamidaShiroi
Kohai
*

Зеркало души.

« Ответ #63 : 28 Декабря 2007, 09:10:38 »

1. Хьюга Неджи - "Наруто" (Бьякаган и стиль мягкой руки, и вот с ними одними он уже, в "Ураганных Хрониках", Джоунин. На одном таланте так далеко проехать не развивая другие стороны это уже сам по себе талант)
2.Такаянаги - "Tenjou Tenge" (отличный стиль боя)
Больше как-то немогу ничего придумать, обычно главный герой самый идеальный, либо научившись чему-то становится идеальным. Как сказали создатели Silent Hill'a " мы любим женщину не за то, что она идеальна, а за комбинацию плохих и хороших сторон её характера"
Naoko
Kohai
*

« Ответ #64 : 02 Января 2008, 12:25:55 »

Любимых как таковых нет, но вот список наиболее запомнившихся:
1. Харима - "School Rumble" (95 баллов) 
2. Наруто - "Naruto" (83 балла)
3. Майк - "Onegai Twins" (80 баллов)
..
MIVA
Kohai
*

Дыхание хаосА

« Ответ #65 : 06 Января 2008, 13:26:11 »

Мои любимчики...Хи))))

1.ГААРА- Великолепен и я им восхищаюсь)))...
2.Наруто- Идти вперед вопреки судьбе))
3.Хьюга Неджи- Мастер рукопашного боя--приклоняюсь))
4.Куросаки Ичиго- С этим пассажиром у нас схожая манера общения)))Хи...)
5.Ренжи- Класный банкай
6.Кенсин--Мой боевой друг)))Путь самурая...
7.Еще Саске))-Нравится его чидори,шеринган и его огненная техника))

Пока все))ХИ...)

Тому, кто выбрал-Закрыт путь сомнений...
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #66 : 27 Января 2008, 19:27:45 »

а вот и мой списочек любимых героев(конечно, могу кого-то упустить...):
Эдвард, Хьюз и Мустанг из FullMetal Alchemist
Хикару и Каору из Ouran High School Host Club
Муген из Samurai Champloo
Чагум из Seirei no Moribito
Лайт и L из Death Note

Красавица_с_зонтиком
Простите-меня-все-но-я-запамятовала-имя. В Hack Signe есть такой суперский кот ^^ По-моему он там носил шутовской колпак и появлялся всегда неожиданно... Кто подскажет имя, тому буду признательна)
Махо) мне он, кстати, тоже очень понравился)))

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #67 : 27 Января 2008, 19:49:53 »

Наруто - Никогда не сдавайся !)!)!)
Рок Ли - на полная копия Гая ))))
Джирайя - Извратный Отшельник )))))))))))))))))
Какаши-сенсей --- Ёу!!!!!!!!!!

Ичиго Куросаки -  мечтаю поехать в каракуру ))))))), даже карту специально подробную скачал с нета но каракуру не нашёл там где в мульте показывали ((((((

Lletys
Senpai
**

« Ответ #68 : 27 Января 2008, 20:00:15 »

Мне невероятно нравятся ребята из "Мёда и клевера".
Казалось бы они самые реальные, вместе с тем таких в жизни встретить почти невозможно. Морита гениален и это притягивает, но так же делает жизнь с ним почти невозможной. Такемото внешне и по факту практически лузер на фоне всех остальных, но гениальна его душевная организация и умение бескорыстно любить. Ну а Номия просто очарователен.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #69 : 27 Января 2008, 20:04:38 »

Lletys, как Вы всех чётко расписали А по поводу девушек что думаете? Та же Ямада весьма хороша: и спортсменка, и комсомолка По моему скромному мнению

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Lletys
Senpai
**

« Ответ #70 : 27 Января 2008, 20:14:13 »

Ямада вообще зайка. Я просто думала, что девочки в другом месте. Она на мой взгляд образ близкий многим. Глянь на неё и увидишь в ней себя. Хагу, кстати, тоже очень интересная штучка. Девочка с надписью на лбу:"Талант".
Shirou
Senpai
**

« Ответ #71 : 02 Февраля 2008, 00:53:16 »

Ямада вообще зайка. Я просто думала, что девочки в другом месте. Она на мой взгляд образ близкий многим. Глянь на неё и увидишь в ней себя. Хагу, кстати, тоже очень интересная штучка. Девочка с надписью на лбу:"Талант".

Хагу, что интересно толком в сериале и не показана так что "Девочка с надписью на лбу:"Талант"" пожалуй единственная для нее характеристика. Кстати не слишком то она похожа на творческого человека если судить по манере общения(хотя она там особо и не общается)

гурано спонса но тейкереде окоришмасс
Lletys
Senpai
**

« Ответ #72 : 02 Февраля 2008, 01:33:36 »

Хагу, что интересно толком в сериале и не показана так что "Девочка с надписью на лбу:"Талант"" пожалуй единственная для нее характеристика. Кстати не слишком то она похожа на творческого человека если судить по манере общения(хотя она там особо и не общается)

Ну да, вся гениальноть "варится" внутри, а затем выливается наружу очередным шедевром.  Её творчество - ниточка связывающая её с миром. Не умея адекватно существовать в настоящей реальности, она создаёт из неё свою собственную, которую и выражает в своих работах. Все люди разные у неё талант, думаю, проявляется именно так.
Shirou
Senpai
**

« Ответ #73 : 02 Февраля 2008, 02:37:18 »

Ну да, вся гениальноть "варится" внутри, а затем выливается наружу очередным шедевром.  Её творчество - ниточка связывающая её с миром. Не умея адекватно существовать в настоящей реальности, она создаёт из неё свою собственную, которую и выражает в своих работах. Все люди разные у неё талант, думаю, проявляется именно так.
По-моему это лишь попытка оправдания неслишком добросовесного мангаку.Глубоко копаете. Говорю лишь из собственного опыта  - поскольку верчусь в среде почти аналогичной что и персонажы сериала. Мне хагу показалась очень неубедительным персонажем, хотя "мед и клевер" я люблю. Поэтому что касается хагу - единственный минус в сериале.Разумеется имхо.

гурано спонса но тейкереде окоришмасс
Fenrid
Kohai
*

« Ответ #74 : 17 Февраля 2008, 01:33:19 »

Если начать перечислять всех... Проявлю благоразумие, назову лишь самого любимого. Шульдих из "Белого креста" - хоть вы в меня стреляйте.

Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
Печать
Перейти в: