Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 22:41:15

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
Печать
Автор Тема: Фильмы: общее обсуждение  (Прочитано 288766 раз)
kayla
Dono

« Ответ #60 : 18 Декабря 2007, 12:44:06 »

А никто не находил третью часть ВК в авторской версии? Очень хотелось бы посмотреть. Слышала, что там как раз больше всего порезано..
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #61 : 18 Декабря 2007, 12:52:02 »

Вот как раз её-то я и не нашла На Реакторе лежат первые две в авторском варианте и обычные, а третья - куцая, той давности, когда фильм только вышел Если что, свистите!

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #62 : 18 Декабря 2007, 16:15:11 »

У меня она есть, но на двухслойном двд (9 гигов). Шикарная вещь.
Меня посетило счастье Полтора года назад заказывал в одном магазинчике фильму - Потоп, Ежи Гоффмана (вторая часть Трилогии - Огнем и мечем, Потоп, Пан Володыёвский - по Генрику Сенкевичу). Вчера позвонили - типа их есть у нас, метнулся в магазин, жадными, трясущимися лапками вцепился в заветные 2 двд. Весь вечер получал огромный кайф от просмотра. Гоффман, как всегда на высоте.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #63 : 25 Декабря 2007, 07:33:59 »

У меня она есть, но на двухслойном двд (9 гигов). Шикарная вещь.
Оо, кажется, меня начинают пробирать лёгкие завидки

Вчера посмотрели "Я - легенда". Лучше всего для полного описания подходят два слова "Редкостная муть" На мочилово в стиле первых двух "Обителей зла" не тянет - авторы ударились в другую стезю. Для какого-то там философичного повествования "о последнем человеке на Земле" тоже как-то маловато, ибо учитывая замес фильма - некий вирус, после которого всех выкосило на раз-два - ждёшь чего-то "ГрррРаррр, я тебя съем, человече!" и бодрое махание пистолетами, бросание гранат и прочее. Тут это вроде как есть, а вроде как и нет. Первые минут 20-30 герой Смита только и делает, что шатается по пустым магазинами, разговаривает с манекенами и моет свою собаку. Ну, ещё и охотится. По идее должно навевать какие-то специфичные мысли, но не навевает, ибо приелось до такой степени, что уже после первых минут 10 тянет сказать: "Ребята, завязывайте, мы уже поняли"

А когда, судя по времени файла, фильм стал близиться к концу, то возникло стойкое ощущение: "Как, это всё?" ... В общем, лучше - как и всегда - прочитать оригинал. В данном случае, правда, я за его адекватность ручаться не могу, ибо в глаза, честно говоря, не видела. А Уилл Смит меня поразил - чего его понесло в этот проект вообще?

PS: и на этот фильм потратили $150 000 000 В США, кстати, сборы составили $137 490 000. В мире - $19 785 097. В феврале ещё нас постригут и, быть может, таки окупят свой проект

Volsh
Dono

« Ответ #64 : 25 Декабря 2007, 09:04:55 »

137+19 = уже окупился Меня самого удивило: фильм категории Б (и то с натягом) получивший финансирование категории А - это нонсенс. В любом случае, факир был пьян и фокус не удался...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #65 : 25 Декабря 2007, 09:13:52 »

137+19 = уже окупился
О, действительно Что-то у меня с утра с математикой туго А большая часть бюджета, наверное Уиллу Смиту и досталась, кстати

Да, смотрели ещё один фильм недавно, что-то забыла про него написать. Называется "Пенелопа" - лёгкое романтическое кино про девушку со свиным пятачком вместо носа Разумеется, он у неё не просто так и нужно снять проклятие (ууу, страшно-страшно! ), а снять его может "только представитель её же круга, сказавший "Да" после слов "..и пока смерть не разлучит вас"
Разок посмотреть можно и, в принципе, это не будет бесцельно потраченным временем, как в случае с "Я - легенда!"

bear
Администратор
Dono

« Ответ #66 : 25 Декабря 2007, 14:02:11 »

"Я - легенда" получился откровенно слабоват Хотя я, если честно, расчитывал хоть на какое-то действие, а не просто "хождение по мукам". Постапокалипсис надо не просто показывать, а раскрывать! Снято конечно красиво и.. И собственно всё..

Добро не останется безнаказанным...
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #67 : 25 Декабря 2007, 14:44:50 »

Из последнего постаполипсиса смотрел "Ренесанс" ч/б киномульт в лучших традациях нюара и киберпанка. Вот уж действительно незамутненный брутальный экшн в стиле Города грехов. Но, второй раз смотреть не тянет. Сюжет слабоват.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #68 : 25 Декабря 2007, 14:52:47 »

Хмм.. "Анимационный фильм, рассказывающего о полицейском по имени Карас, идущем по следу похитителей молодой женщины-ученого Илоны. Мир "Возрождения" - это мир высоких технологий, мир, в котором каждое действие людей контролируется и фиксируется, а сам Париж, где и происходит всё действо - похож на лабиринт, не имеющий выхода..."

Думаю на один раз потянет, посмотрим

Denoiser
Senpai
**

« Ответ #69 : 25 Декабря 2007, 14:54:13 »

На один раз самое то, больше - ну это любителям старого треша
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #70 : 01 Января 2008, 19:43:52 »

Вчера попытались осилить смутно-восточный "Город будущего", но когда ближе к середине меня начало клонить в сон, мы не выдержали и - выяснив, что до конца этой мути ещё целый час, а действие при этом с места почти и не сдвинулось - выключили с облегчением. Из праздного любопытства перемотками добрались таки до конца: точно муть Какие-то лясы, какие-то там взгляды, попытки драться и т.п. Скучно И как бы это помягче-то.. С сюжетцем проблемы-сс..

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #71 : 04 Января 2008, 09:09:06 »

Вчера посмотрели "Илью Муромца и Соловья-разбойника". Слабовато, если честно Первые два мультика из той же оперы мне понравились куда больше. Князь, конечно, зажигает как раньше, да и Илюша сам по себе хорош, но.. Не хватает чего-то

PS: "А я тебе говорю - не свисти!.. Денег не будет."

bear
Администратор
Dono

« Ответ #72 : 04 Января 2008, 09:12:38 »

Вообще серия про богатырей, да и про Русь вообще, сама по себе хорошая, снимать не переснимать Надеюсь кто-нибудь в скором времени более ответственно подойдёт к сценарию, ибо смотреть про наш колорит очень интересно В принципе, мне все три фильма понравились

Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #73 : 29 Января 2008, 21:01:54 »

Своим родным сказкам-фильмам - ура, товарищи!

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #74 : 03 Марта 2008, 01:25:05 »

Недавно посмотрели "Астерикса на Олимпийских играх". Больше всего понравился великолепный Цезарь с его "Аве мне!" А ещё приятным сюрпризом стало появление Михаэля Шумахера и Жана Тодта - команда "Феррари" замечательно вписалась в гонку на колесницах в Олимпии
Ну и последней изюминкой стало "изобретение" некоторых олимпийских видов спорта с забавными названиями

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
Печать
Перейти в: