У меня она есть, но на двухслойном двд (9 гигов). Шикарная вещь.
Оо, кажется, меня начинают пробирать лёгкие завидки
Вчера посмотрели "Я - легенда". Лучше всего для полного описания подходят два слова "Редкостная муть"
На мочилово в стиле первых двух "Обителей зла" не тянет - авторы ударились в другую стезю. Для какого-то там философичного повествования "о последнем человеке на Земле" тоже как-то маловато, ибо учитывая замес фильма - некий вирус, после которого всех выкосило на раз-два - ждёшь чего-то "ГрррРаррр, я тебя съем, человече!" и бодрое махание пистолетами, бросание гранат и прочее. Тут это вроде как есть, а вроде как и нет. Первые минут 20-30 герой Смита только и делает, что шатается по пустым магазинами, разговаривает с манекенами и моет свою собаку. Ну, ещё и охотится. По идее должно навевать какие-то специфичные мысли, но не навевает, ибо приелось до такой степени, что уже после первых минут 10 тянет сказать: "Ребята, завязывайте, мы уже поняли"
А когда, судя по времени файла, фильм стал близиться к концу, то возникло стойкое ощущение: "Как, это всё?"
... В общем, лучше - как и всегда - прочитать оригинал. В данном случае, правда, я за его адекватность ручаться не могу, ибо в глаза, честно говоря, не видела. А Уилл Смит меня поразил - чего его понесло в этот проект вообще?
PS: и на этот фильм потратили $150 000 000
В США, кстати, сборы составили $137 490 000. В мире - $19 785 097. В феврале ещё нас постригут и, быть может, таки окупят свой проект