2bear, а меньше по египтам всяким скакать надо, авось тогда и новости из дома пропускать не будешь
2kayla, я, если честно, не вижу ничего страшного в использовании Краснодарского риса вместо "родного" японского
Некоторые
сушиделы подняли по этому поводу жуткий шум и громко возмущались, но в общем и целом - какая разница, какой именно рис? Умеючи и из.. чего-то невкусного можно конфетку сделать
Японцы, кстати, впрочем, это не так уж и удивительно, предпочитают покупать свой родной рис, несмотря на то, что заморский в несколько раз дешевле
Так что плюсы в нашем рисе есть - он именно наш - вырос на нашей почве, вскормлен нашими химикатами, в общем и целом, является одним из тех продуктов, которые не будут для организма очередной встряской (как какая-нибудь невовремя съеденная маракуйя
)