Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 11:38:12

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Автор Тема: Какие игры вы предпочитаете?  (Прочитано 84274 раз)
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #15 : 04 Ноября 2007, 15:18:14 »

Спасибо конечно, но можно к этому относиться и поспокоиней Зря я тут вообще про эту Линейку заикнулась... Да у меня просто руки не дайдут ее установить, читать все правила и т.д и т.п. Так что если это случится-то уже будет крайним случаем того, что мне совершенно нечем заняться. А пока у меня есть друзья и аниме, то волноваться не о чем)) Тем более, что игры меня все равно не затягиют, я меру в них знаю 

Скрытый текст:
P.S. Если писать мой ник по-русски, то я буду Элфи...ну это так, к слову
Сообщить модератору   Записан
Volsh
Dono

« Ответ #16 : 04 Ноября 2007, 15:28:31 »

Дык я и так спокоен Просто хочется спасти хотя бы одну невинную душу
Элфи Малой?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #17 : 04 Ноября 2007, 15:38:59 »

Элфи Малой?
Йессс, не у меня одной такие ассоциации

А на Линейку-то как напустились, хотя что вам Полина сделала?

Ну а если отбросить шутки, то в принципе я с критикой данного проекта согласна - заочно, так сказать, ибо не играла - красивая штуковина, но совершенно неудобоваримая И общаться с заядлыми игроками в неё подчас просто невозможно - я не понимаю, что говорят эти люди, а это что-то да значит

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Volsh
Dono

« Ответ #18 : 04 Ноября 2007, 16:15:06 »

Ну, непонимание сторонним диалога между двумя игроками - это, знаете ли, свойство не только Линейки, да и не только игр)
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #19 : 05 Ноября 2007, 03:51:45 »

Дык я и так спокоен Просто хочется спасти хотя бы одну невинную душу
Элфи Малой?
Хе хе Я когда уже на форуме зарегистрировалась, то потом только провела параллель со своим ником и героиней из "Артемиса Фаула". Может из-за того, что эта серия книг является одной из моих любимых, случайно и был взят этот ник 
Так...насчет Линейки со своей стороны тему прикрываю, т.к. пока мне ничего не угрожает, я ток картинки коллекционирую из этой игры, там дико красивые ульфийки, особенно темные  ))
Volsh
Dono

« Ответ #20 : 05 Ноября 2007, 04:50:44 »

Мне, честно говоря, Эльфи понравилась исключительно по илюстрации в конце книжки - кто бы не был тот художник, честь ему и хвала, я почти влюбился
Насчет Линейки: Имхо, им немного переборщили с объемами (особенно если учесть, что по канону они маленькие и изящные - как сами темный эльфийки, так и их бюсты ), а так согласен
DessiaT
Senpai
**

Вера - это сила!

« Ответ #21 : 05 Ноября 2007, 12:51:53 »

В школе только я один (по моему) читаю Артемиса Фаула, у меня есть все его книги
И давайте закончим оффтоп...

Когда люди в тебя верят
Ты взбираешься на такую вершину,
О которой даже и не мечтал…
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #22 : 07 Декабря 2007, 14:23:18 »

Играл в Civilization Heroes of Might and Magic и в Diablo (разных версий и выпусков), сейчас некогда. Если бы нашлось время, то с удовольствием поиграл бы во что-нить из перечисленного.
L
Senpai
**

« Ответ #23 : 21 Декабря 2007, 22:16:56 »

А вот мне нравится FinalFantasy \(^-^)/ (все 12 частей, особенно 10, 13ю не играл - не вышла ещё ),  ResidentEvil, DevilMayCry, SilentHill, Tekken, GranTurizmo, AceCombat, MetalGear. ИМХО лучшие игры! Опять же сугубое ИМХО.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #24 : 25 Января 2008, 02:56:29 »

Ммм... Не буду перечислять оффлайн все игры. Боюсь, неблагодарное занятие будет...
Сейчас перепрохожу Majesty, по энному разу играюсь в Цивилизацию, ну и Мессия меча и магии пока не пройденный стоит... Но запускаю оффлайн что-то от силы раз в месяц. Всё же социальное обаяние онлайна - страшная сила.
Играл в Рагнарёк Онлайн, в Линейку, в РИЛ, в Еву, в такие редковатые игры, как Маплз, Кабал... Попробовал Травиан, БК, ну и клоны всякие, сейчас из браузерок сижу на разбитых мирах, довольно мило и времени много не требует...
Но лучший мморпг - это всё же ВоВ.. Вот хоть режте меня, но аналогов сейчас нету... Разве что Ив.. Но там свои проблемы. Причём огромная, ИМХО - это разрыв в развитии между теми, кто начнёт сейчас и топом игры. И этот разрыв не преодолеть НИКАК...

Жду Вархаммера, очень жду... За три года всё же подустал от ВоВа. Эта игра гениальна, но когда знаешь каждый кустик...
Кстати, совершенство ВоВа могу полностью аргументировать:) Делал это не раз уже и не два:)

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #25 : 31 Января 2008, 04:02:09 »

Неужели не фанатов wing commander - культовая игра своего времени! Марк Хеммил (Люк Скайвокер), Рис Девис (Гимли), МакДауэл (Калигула).... и многие другие сделали своих персонажей культовыми фигурами гейм-сериала. Продуманная вселенная, сложные бои, что еще надо пилоту, чтобы отстоять Землю...
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #26 : 31 Января 2008, 21:41:54 »

Я помню, на сборниках видел... Но как-то не устанавливал ни разу...

Ручьёв журчание весной -
hima
Senpai
**

« Ответ #27 : 05 Февраля 2008, 23:04:14 »

Вообще самая рульная игра офлайн/онлайн это Diablo2:Lord of Destructioin. Сам 3 месяца в онлайне рубал. Не надоела, но просто надо было кончать с этим. В общем много играл, много манов читал, многое сам пробовал. Много друзей нашел. А какой там форум (www.playground.ru/forums/diablo2exp). В общем кому интересно милости просим, хоть я и пас увы (эх а как я после этого опыта в оффе играл, просто прелесть)

Ну вобщем все любите и жалуйте самую RPG из всех RPG, и притом не D&D. (Ах да. И в ней самый великолепный баланс!!!)
Silver_Dragon
Kohai
*

« Ответ #28 : 09 Февраля 2008, 18:15:35 »

у каждого свой вкус, не обходит это и игры...
на мой взгляд игра должна быть красивой, атмосферной и обладать хорошим сюжетом...
Syberia, Sentinel, Spell force, Ghotic, American McGee's Alice вот, пожалуй все, что первым приходит на ум...

Люди входят ко мне через вход - и уходят через выход. Существует много способов зайти, как и много способов выйти. Но уходят все. Харуки Мураками
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #29 : 09 Февраля 2008, 19:21:16 »

дьябла - это хек энд слеш с опытом:) Рпг там почти нету:)

Ручьёв журчание весной -
Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Перейти в: