Привет, это мое первое сообщение на форуме, но я его много читал ранее.
Так и не смог найти описание или какие то подробности приготовления этого блюда.(може плохо искал, сразу прошу прощения)
Вообще, сам рецепт этих "рисовых колобков" я получил так сказать из первых рук, от моих друзей-японцев, но, всеже хотелось бы узнать более подробно... с цем их делают или может есть какие либо вариации?
Я где-то слышал, что в них иногда что-то добавляют. Если не ошибаюсь - рыбу.... лосось или какую-то еще
Вообще, как мне рассказали эти "нигири" скатываются из вареного риса смоченными и посоленными
руками.
вот. может что нибудь еще добавите
будет очень интересно.
З.Ы так-же очень хочу узнать рецепт 親子丼(oyakodon). Я знаю, что это рис с куриным мясом и яйцами, но хочу узнать точный рецепт.
私はあなたから情報を待ってましたよ