Мне кажется - каждому - свое... Кому-то - хвост, кому-то - ушки, кому-то - грим... Если это не мешает окружающим, почему нет! Даже в нашей, убогой, с точки зрения фантазии (чистый прагматизм), и то бывают косплейные вечеринки, так почему мы должны осуждать мальчиков и девочек, стремящихся хоть как-то выйти за рамки рутины, выразить себя. Мы же понимаем, что молодые люди, некое время ищут себя, проходят через разное, пытаются найти свою мечту... А потом, происходит разное, кто-то идет в бизнес, кто-то остается таким же фантазером как ибыл, и это, имхо, здорво, менеджеров, нам и так хватает, а вот мечтателей, увы...
З.Ы. Вспомню, как в 90-е шокировал преподов замшевыми клешами на 3 размера меньше (залезал в них с мылом
). И это было нормально (в нашей среде). После лекций подняться на чердак, и на фоне выбрашенного бюста Сталина и полноразмерного Ильича, играть на выбрашенном там же ройале арию Иуды из Вебера... Почему вы так относитесь к детям, пусть фантазируют, и не дай Бог, кто попытается останвить моего ( надеюсь скоро все будет ОК) ребенка, кто-нибуть попытается тормозить, да сам порву этих трмозов. Все что у нас есть лучшего - это наша фантазия, не было бы ее, так бы и пахали поля корнями дерев, жгли бы лес, приносили бы девственниц в жертву... Но мы же люди, мы не стоим на месте, а идем вперед! Я считаю - фантазия - это наше благо!!!