Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 00:44:40

Войти

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к этим людям?
Они очень стильные и смелые!
Выглядят интересно, что-то в этом определённо есть..
Посмотреть на них интересно, не более.
Как к фрикам, как же ещё..
... к людям??

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Автор Тема: Японский стиль Гангуро  (Прочитано 51963 раз)
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #30 : 18 Января 2008, 18:04:35 »

Интересно а они пользуются щадящей косметикой

Куда можно устроиться на работу, если ты так выглядишь?

Наверное туда где начальник такойже 
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #31 : 18 Января 2008, 18:35:20 »

Есть подозрение, что такое перевоплощение возможно только на выходных или для вечерних гангуро-тусовок!
Подозрение совершенно правильное В школах никто в таком виде ходить не даст, правда, вот на закатанные юбки почему-то никто внимание не обращает Да и на работе дресс-код тоже наличствует. Так что и остаётся бедняжкам только по Харадзюку разгуливать в таком виде

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #32 : 18 Января 2008, 23:53:46 »

Вспоминаю свои забавы с гуашью   

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #33 : 19 Января 2008, 00:29:28 »

Вандермаст Гангуро бы вне сомнения приняли бы Вас за своего при таком раскрасе

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Kezuar
Senpai
**

...и познать глубину

« Ответ #34 : 21 Января 2008, 15:02:20 »

Вандермаст  огоооооооооооооо!!!
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #35 : 21 Января 2008, 16:34:11 »

У меня были более сложные шедевры на лице
правда я не фоткал, после этой краски вся кожа жирная и оранжевая а потом шелушиться
короче неприятное ощущение после смывания.
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #36 : 21 Января 2008, 17:37:27 »

А глаза голубые ))

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #37 : 21 Января 2008, 18:25:10 »

А глаза голубые ))

ХЕх
скоро буду зелёные
Tateji
Kohai
*

Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе

« Ответ #38 : 25 Января 2008, 17:58:37 »

А мне гангуро очень даже понравились)))))))))
Честно - жутко зарядило позитивом)))
Фрики-то они фрики, но зато по-настоящему яркие! Класс!!
Впрочем, наиболее стильно, ИМХО, выглядят представительницы стилей Baika, Kogyaru и Himegyaru.
 В этом определенно что-то есть...
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #39 : 31 Января 2008, 04:34:46 »

Мне кажется - каждому - свое... Кому-то - хвост, кому-то - ушки, кому-то - грим... Если это не мешает окружающим, почему нет! Даже в нашей, убогой, с точки зрения фантазии (чистый прагматизм), и то бывают косплейные вечеринки, так почему мы должны осуждать мальчиков и девочек, стремящихся хоть как-то выйти за рамки рутины, выразить себя. Мы же понимаем, что молодые люди, некое время ищут себя, проходят через разное, пытаются найти свою мечту... А потом, происходит разное, кто-то идет в бизнес, кто-то остается таким же фантазером как ибыл, и это, имхо, здорво, менеджеров, нам и так хватает, а вот мечтателей, увы...
З.Ы. Вспомню, как в 90-е шокировал преподов замшевыми клешами на 3 размера меньше (залезал в них с мылом ). И это было нормально (в нашей среде). После лекций подняться на чердак, и на фоне выбрашенного  бюста Сталина и полноразмерного Ильича, играть на выбрашенном там же ройале арию Иуды из Вебера... Почему вы  так относитесь к детям, пусть фантазируют, и не дай Бог, кто попытается останвить моего ( надеюсь скоро все будет ОК) ребенка, кто-нибуть попытается тормозить, да сам порву этих трмозов. Все что у нас есть лучшего - это наша фантазия, не было бы ее, так бы и пахали поля корнями дерев, жгли бы лес, приносили бы девственниц в жертву... Но мы же люди, мы не стоим на месте, а идем вперед! Я считаю - фантазия - это наше благо!!!
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #40 : 31 Января 2008, 21:44:28 »

Нуу... А если половина населения города станет вот такими эксцентриками..? Когда 1-2, это нормально, но я теперь довольно стабильно наблюдаю в метро представителей всяких субкультур, которые пытаются за счёт внешности выделиться...

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
Lletys
Senpai
**

« Ответ #41 : 31 Января 2008, 23:07:48 »

Создаётся такое ощущение, что эти персонажи пытаются радикально откреститься от своей родной культуры, цепляясь за всё что извне. Они гротескно повторяют западные образы, полностью отказываясь от себя натуральных. Вот только, судя по всему, их не сильно заботит, что время для них создало гармоничный облик, целостность и уравновешенность которого эти ребятки разрушают.
Другая проблема в том, что гангуро прячут себя за этими нарисованными масками. Возможно, эти люди не могут найти смелости (или желания) стать интересными не прибегая к дополнительному тюнингу.
Tateji
Kohai
*

Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе

« Ответ #42 : 01 Февраля 2008, 01:16:07 »

А может они потому к тюнингу и прибегают, что уже интересны? Ну..хотя бы потому, что чтобы ходить в таком виде по улицам, нужно ведь быть супер уверенным в себе человеком=)
ИМХО, (еще раз, ИМХО, и ни кому ни в обиду будь сказано), времена разносторонне развитых людей, внешне выглядящих как замухрыжки в очках и деловых костюмах давным-давно прошли; лично я уже давно заметила, что чем ярче человек как личность, чем больше у него интересов, тем необычнее он выглядит.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #43 : 01 Февраля 2008, 01:31:45 »

Ни разу не согласен...
Можно необычно выглядеть и без ненужного пижонства.

А вот когда амбиции начинают преобладать над достоинствами - появляется желание как-то компенсировать недостатки... Пусть даже копированием своих кумиров.

Не спорю, первые люди, которые на что-то подобное решились, скорее всего были неоднозначны. Но вот последователи - это just copycats...

IMHO

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
Lletys
Senpai
**

« Ответ #44 : 01 Февраля 2008, 01:51:13 »

Не спорю, первые люди, которые на что-то подобное решились, скорее всего были неоднозначны. Но вот последователи - это just copycats...
Полностью согласна. Я думаю это явление на данный момент уже перешло в разряд моды, и не является неодолимым и естественным порывом самовыразиться. Модно быть ярким и типа креативным.
Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Перейти в: