grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #210 : 14 Мая 2009, 11:22:35 » |
|
- Притчи, - сказала Черепаха, - Очень двусмысленны. - Это источник мудрости. - Если не вдумываться. - Игры разума. - Если своего нет. - Так, - сказал Ахиллес. Черепаха выжидающе посмотрела на него. Ахиллес подумал и кратко изложил: - Притча о лягушках в молоке. Одна взбила масло и спаслась, другая утонула. - Утонула? - Утонула. - Лягушка? - Ляг…Гм. Ахиллес почесал в затылке. - Притча о прутиках, которые по отдельности ломаются, а вместе – нет. - А кто вчера веник сломал? - Согласен, плохой пример. - Еще? - Притча о мальчике, который кричал “Волки”! Черепаха вдруг подняла лапу. - Погоди, я кое-кого позову. *** Ахиллес печально смотрел куда-то в сторону. Черепаха ехидно улыбалась. - Ну а потом, - сказал Маугли, - Когда им надоело, я позвал стаю и мы отлично перекусили. ps еще много есть из этой серии тут http://vetertann.livejournal.com/204661.html#cutid1
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #211 : 14 Мая 2009, 11:29:10 » |
|
вот еще из лучших - Ну, - сказал Мефистофель, - Кто примет мое предложение? - Только не я, - фыркнула Черепаха. - И не я, - сказал Фауст. – Одного раза с меня хватит. Я пас. Все посмотрели на Ахиллеса. Тот эффектно выдержал паузу, потом медленно кивнул. Мефистофель так и расцвел. - Да ты с ума сошел, - сказала Черепаха. - Ты не знаешь, с кем связался, - сказал Фауст. - Я Трою брал, - гордо сказал Ахиллес. – Подумаешь. - Ты подумай, что на кону… - пробормотал Фауст. - Так, все, - сказал Мефистофель, - Он сделал выбор. Что тебе нужно, Ахиллес? - Деньги. - Не вопрос. Мефистофель подвинул к Ахиллесу бумагу и перо. Ахиллес быстро написал что-то на бумаге, расписался, медленно подвинул бумагу на середину стола. Фауст и Черепаха уставились на бумагу. Ахиллес и Мефистофель неотрывно глядели друг на друга. Длилось это долго. В воздухе немного запахло серой. Потом Мефистофель улыбнулся: - Вскрываюсь! - Что у тебя? - Две пары. Короли и тузы. - Не катит, - расплылся в улыбке Ахиллес. - Три двойки Он сгреб со стола свою долговую расписку на сто драхм, и все деньги. - Ты блефовал с тремя жалкими двойками?! - Он Трою брал, - напомнил довольный Фауст. – А кто сдает? - Я, - сказала Черепаха. - Поехали, пять карт втемную…
|
|
|
|
vlad-yk
Senpai
|
|
« Ответ #212 : 15 Мая 2009, 10:38:03 » |
|
как собраться на работу за 5 минут
grif,Super! Честно-РЖАЛ! Есть пара замечаний по поводу экономии времени: 1-Не обязательно развязывать галстук перед сном. 2-туфли можно и без шнурков найти. Как думаете сколько секунд можно сэкономить? Я на работу 1,45часа собираюсь -наверное нужно на вооружение взять это дело
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #213 : 15 Мая 2009, 10:51:18 » |
|
С галстуком забавно получилось, только посмотрев этот ролик, я его научился завязывать
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #214 : 15 Мая 2009, 12:29:57 » |
|
"Он Трою брал" - Пожалуй, внесу свою лепту в общее веселье Думаю, больше всего этот ролик понравится хаус-гикам http://rutube.ru/tracks/1887541.htmlКонечно, он забавен и сам по себе, но смотревшим " Доктора Хауса" будет забавно вдвойне, если не втройне
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #215 : 21 Мая 2009, 18:25:32 » |
|
Увидела интересную деталь в фильме. Ситуация: Япония. Полицейские пришли арестовывать преступника. Входя в дом они РАЗУЛИСЬ. Уж не знаю, японская ли эта особенность или просто фильммейкеры ошиблись.
|
yum-yum
|
|
|
vlad-yk
Senpai
|
|
« Ответ #216 : 01 Июня 2009, 10:43:15 » |
|
Увидела интересную деталь в фильме.Ситуация: Япония. Полицейские пришли арестовывать преступника. Входя в дом они РАЗУЛИСЬ.
И Что это за фильм?-Поделитесь со всеми?Шото мне в никаких фильмах КОСЯКИ не попадались!Может Вы китайское что0то смотрели-Причём давности примерно лет 15-ть !?
|
|
|
|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #217 : 01 Июня 2009, 11:09:11 » |
|
И Что это за фильм?-Поделитесь со всеми?Шото мне в никаких фильмах КОСЯКИ не попадались!Может Вы китайское что0то смотрели-Причём давности примерно лет 15-ть !?
Грубовато, вам не кажется? .___. Думаю, все участники этого форума в силах отличить "что0то китайское", от японского фильма. "Maou" (2008)
|
yum-yum
|
|
|
KamiKadze
Senpai
И поднялся божественный ветер...
|
|
« Ответ #218 : 02 Июня 2009, 17:04:55 » |
|
Что-то меня на США подсадили в одном из разделов... Как вам такой поворот? (надеюсь, любезная администрация пропустит некоторые вольности в стиле и лексике ) Падонкафский языг и ПиндагонНоу-хау. Надо так называемый «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый на*! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачод. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера Пиндагона в собственные возможности подорвана бесповоротно. Барака Обама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
Хочу все знать
|
|
|
LittleKitten
Senpai
~мяффф~
|
|
« Ответ #219 : 08 Июня 2009, 09:03:55 » |
|
|
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций Узники времени, мы никогда не успеваем остановиться....
|
|
|
KamiKadze
Senpai
|
|
« Ответ #220 : 10 Июня 2009, 20:46:25 » |
|
Не совсем согласен с нижеописанным, но все-таки...
Новый химический элемент: ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен; ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии, самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
Хочу все знать
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #221 : 10 Июня 2009, 20:49:59 » |
|
Всем известны некоторые фразы, ставшие крылатыми, будучи при этом вырванными из контекста или обрезанные "на самом интересном месте", отчего совершенно искажается их смысл.
-Из всех искусств для нас важнейшим является кино (пока пролетариат безграмотен) -Религия - опиум для народа (она облегчает его страдания) -У нас в стране секса нет (на телевидении)
- В здоровом теле - здоровый дух (редкость) - (И) делу время, (и) потехе час - Каждая кухарка должна (уметь) управлять государством - Пьяному море по колено (а лужа - по уши) - Кто старое помянет - тому глаз вон (а кто забудет - тому оба) - Да будет земля тебе пухом (чтобы псам было легче вырыть твои кости) - Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать. (Но Он, к счастью, есть) - (Несмотря на засилье меньшевиков), значение Тулы для республики огромно - Голод не тетка (пирожка не поднесет) - Шахматы воспитывают склонность к самостоятельному мышлению (а потому не следует их поощрять) - Повторенье - мать ученья (- утешенье дураков) - Хлопот полон рот (а прикусить нечего) - Лиха беда начало (есть дыра, будет и прореха) - Два сапога пара (оба левые) - Шито-крыто (а узелок-то тут) - Ума палата (да ключ потерян) - Собаку съел (только хвостом подавился) Учиться, учиться и ещё раз учиться.... (коммунизму) - Бедность - не порок (а вдвое хуже) - Сочетание воды и камня порождает здесь особую, величественную атмосферу. В подобной обстановке - трудно быть лентяем (но мне это удавалось) /соцреклама из Питерского метро/ - Москва слезам не верит (да и Питер бока повытер) - В человеке всё должно быть прекрасно, и душа, и тело. (И женщина с усами так же ужасна, как мужчина без усов и бороды) - Береги (платье снову, а) честь смолоду - Могущество России прирастать будет Сибирью (но жить там невозможно)
|
|
|
|
KamiKadze
Senpai
|
|
« Ответ #222 : 19 Июня 2009, 00:57:50 » |
|
Надесь, администраторы пропустят... КВД Я встал рано утром, Одел галифе, Я выпил стакан чая, И пошел в КВД КВД..я пошел в КВД! КВД..я пошел в КВД! Я шел не спеша Не сбиваясь с пути, Так как я знал Куда мне идти КВД…я иду в КВД КВД…я иду в КВД! И вот я вступил На знакомый порог Стою и тупо Смотрю в потолок. КВД…я пришел в КВД КВД…я пришел в КВД! Захожу в кабинет И снимаю трусы У доктора дыбом Встали усы! КВД…я люблю КВД КВД…я люблю КВД! Я встал рано утром Одел галифе Я выпил стакан чая И не пошел в КВД КВД я не пошел в КВД!!! Автор Тимур Кармов http://historia-site.narod.ru/creat/karmovlyr.htm* КВД - кож-вен. диспансер
|
Хочу все знать
|
|
|
GALA
Senpai
|
|
« Ответ #223 : 22 Июня 2009, 23:35:56 » |
|
Тимуру Кармову кривой поклон за поэзицию под Вознесенского!
|
|
|
|
Candid
Senpai
|
|
« Ответ #224 : 09 Июля 2009, 02:40:10 » |
|
Лейтенант дежурной части медленно вынул из ящика стола лист бумаги, положил его перед собой, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал: - Цель рождения? Я замялся... Из жизни. Переполненный троллейбус. Женщина-кондуктор ходит по троллейбусу и кричит: - Граждане пассажиры - достаём проездные документы, не ждём, пока я каждого похлопаю по плечу рукой, потому что руки у меня ГРЯ-А-ЗНЫЕ!
Переполненный автобус на остановке. На подножке суетиться паренек, мечется, хватается за поручни, подтягивается, при этом со слезной нотой в голосе причитает: - Господа, ну давайте еще немного продвинемся, что? Никак, да? Ну вправо или влево, не можете? Что же делать-то? Есть предложение, давайте на счет раз-два ВСЕ СМОРЩИМ ПОПКИ.... Взрывом хохота его выбросило из автобуса… В тель-авивском торговом центре "Диззенгофф" произошло чрезвычайное происшествие, пишет еженедельник "Огонек". В разгар торгового дня какой-то человек, находясь в самом центре помещения, огласил окрестности раскатистым "Ал-л-ла!". Привыкшие к такому началу израильтяне замерли на месте, а после повторного и еще более раскатистого "Ал-л-л-ла!!!" бросились спасаться, ожидая закономерных в таких случаях "акбар" и взрыва. Служба безопасности быстро скрутила неудавшегося террориста. Им оказался наш соотечественник, армянин по национальности. Находясь на земле обетованной вместе с женой Аллой по туристической путевке, он потерял ее в торговом центре. Попытки найти супругу, выкрикивая имя, и привели к столь плачевным результатам.
- Сидят солдаты в кубрике на улице сильный дождь. Заходит прапорщик и говорит:"Ну что солдаты, почему клумбы не политы?". Ему в ответ:"Товарищ прапорщик на улице же дождь!"Прапорщик:" Так а для чего вам даны плащи-накидки"?
|
Пилите, Шура, пилите !
|
|
|
|