Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« : 20 Января 2008, 21:13:27 » |
|
В каком университете/лицее/и т.д. вы учитесь, кем будете? Интересно Я вот учусь в МГУ Леса, на ландшафтного дизайнера (заочно), 1 курс. ЗЫ. Я темы просмотрела, вроде такой не было
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 21 Января 2008, 00:40:29 » |
|
А тем, кто уже протёр определённое количество штанов на студенческой скамье, отвечать? Я вот кадровик или, как сейчас модно выражаться, менеджер по управлению человеческими ресурсами
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #2 : 21 Января 2008, 01:00:41 » |
|
Я собираюсь выучиться на Инженера архитектора в японии они очень нужны говорят правда нужно будет пройти курс повышенияч квалификации по строительстве в сейсмоопасных районах.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #3 : 21 Января 2008, 01:19:46 » |
|
А я вот отучился на разработчика программного обеспечения (это если вкратце), сейчас учусь, а точнее осталось диплом и госы сдать, на управленца персоналом Практикуюсь в руководстве женой и двумя кошками, так что практика уже большая
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #4 : 21 Января 2008, 03:29:04 » |
|
Хех) А я почти уже юрист, но сейчас поступил на второе высшее на информационные системы
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #5 : 21 Января 2008, 13:44:19 » |
|
Я собираюсь выучиться на Инженера архитектора в японии они очень нужны говорят
А я вот учусь на инженера-архитектора. Да они сейчас везде нужны, только не те, что недавно со студенческой скамьи встали, а те, что с огромным опытом работы за плечами. Ну а если твои слова Вандермаст вполне серьезны, то тебе сразу нужно курс держать на образование в Японии или хотя бы в США. Потому как у нас образовательная программа по этой профессии совершенно не отвечает мировым требованиям.
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #6 : 21 Января 2008, 16:20:25 » |
|
А тем, кто уже протёр определённое количество штанов на студенческой скамье, отвечать? Отвечать конечно! Ничего себе, сколько тут архитекторов У меня специальность официально называется ландшафтная архитектура и садово-парковое строительство =) Еще я лицей закончила по специальности "флористика", очень люблю цветы
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #7 : 21 Января 2008, 16:31:27 » |
|
Красиво однако )
|
|
|
|
Альбион
Kohai
|
|
« Ответ #8 : 21 Января 2008, 16:44:09 » |
|
А я в новосибирском военном институте учусь.... до сих пор не понимаю зачем.. )) абсолютно не мое, но конечно свои плюсы есть:) много интересного узнать можно, и попробовать!
|
Япония-моя мечта. Хоть одним глазком
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #9 : 21 Января 2008, 17:07:11 » |
|
Вандермаст Благодарю =)
Альбион Я после школы поступила на геоинформационные системы (да, хотела на компьютерное, вот и поступила... на свою голову), проучилась год. А потом оправдалась фраза - после первого курса студент понимает, что поступил не туда. Я, вобщем-то, не особо жалею, что год потеряла, зато для себя решила, чем я действительно хочу заниматься. Конечно, понятно, что большая часть выпускников вузов по специальности не работает, но мне не хотелось бы 5 или 6 лет угрохать на то, чем я никогда заниматься не буду. Но это, конечно, мое ИМХО.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 21 Января 2008, 19:13:06 » |
|
Ничего себе, сколько тут архитекторов У меня специальность официально называется ландшафтная архитектура и садово-парковое строительство =) Еще я лицей закончила по специальности "флористика", очень люблю цветы Ух-ты, флористика в сочетании с ландшафтной архитектурой должна дать потрясающие результаты! А при задействовании определённого количества знаний в области японских садов.. Представляете, что у Вас тогда получится? Японский садик в Ботанический саду в Москве, думаю, будет нервно шелестеть в сторонке абсолютно не мое, но конечно свои плюсы есть:) много интересного узнать можно, и попробовать! С одной стороны, может быть, Tis права и не стоит себя так мучать, но с другой.. Раз Вы таки написали, что можно узнать много интересного и - тем более - это попробовать, значит это не совсем таки "не Ваше"
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
psyq
Kohai
|
|
« Ответ #11 : 21 Января 2008, 20:32:15 » |
|
Хм... Ну а я вот например инженер-конструктор)))
|
|
|
|
Альбион
Kohai
|
|
« Ответ #12 : 21 Января 2008, 20:45:55 » |
|
Ну служить после института я может и не буду, зато учеба здесь мне во вред точно не пойдет дисциплина, хорошая физическая форма еще никому не мешали, а.. еще и права профессиональные дают где ж еще вас будут учить водить кроме легковых машин еще и БТРы Мне вообще в гражданском ВУЗе тяжело учиться, в основном из-за лени.... начинаю просыпать... не ходить ну и так далее А здесь учусь на отлично, только есть 2 проблемы: мое мировоззрение и коллектив, ну и казарма на 3 года...
|
Япония-моя мечта. Хоть одним глазком
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #13 : 21 Января 2008, 22:01:16 » |
|
Училась на механическом факультете, но недоучилась полтора года - уехали в Японию. В данный момент учусь в ульпане - школа по изучению иврита. Учеба дается легко.
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #14 : 21 Января 2008, 22:16:47 » |
|
Ух-ты, флористика в сочетании с ландшафтной архитектурой должна дать потрясающие результаты! А при задействовании определённого количества знаний в области японских садов.. Представляете, что у Вас тогда получится? Японский садик в Ботанический саду в Москве, думаю, будет нервно шелестеть в сторонке Буду стараться! Я только недавно увлеклась Японией, но мне это очень интересно Да и учиться-то только начала, так что все впереди! С одной стороны, может быть, Tis права и не стоит себя так мучать, но с другой.. Раз Вы таки написали, что можно узнать много интересного и - тем более - это попробовать, значит это не совсем таки "не Ваше" Если у Вас не возникает желания оттуда уйти, то все нормально ^^
|
|
|
|
|