Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 21:40:44

Войти

Страниц: [1] 2 3 ... 6
Печать
Автор Тема: Все профессии нужны... или кто где учится?  (Прочитано 76873 раз)
Tis
Kohai
*

Фолк-Безумная личность

« : 20 Января 2008, 21:13:27 »

В каком университете/лицее/и т.д. вы учитесь, кем будете? Интересно 
Я вот учусь в МГУ Леса, на ландшафтного дизайнера (заочно), 1 курс.

ЗЫ. Я темы просмотрела, вроде такой не было
Сообщить модератору   Записан

Keyboard not found. Press F1 to continue...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 21 Января 2008, 00:40:29 »

А тем, кто уже протёр определённое количество штанов на студенческой скамье, отвечать? Я вот кадровик или, как сейчас модно выражаться, менеджер по управлению человеческими ресурсами

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #2 : 21 Января 2008, 01:00:41 »

Я собираюсь выучиться на Инженера архитектора
в японии они очень нужны говорят
правда нужно будет пройти курс повышенияч квалификации по строительстве в сейсмоопасных районах.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #3 : 21 Января 2008, 01:19:46 »

А я вот отучился на разработчика программного обеспечения (это если вкратце), сейчас учусь, а точнее осталось диплом и госы сдать, на управленца персоналом Практикуюсь в руководстве женой и двумя кошками, так что практика уже большая

Добро не останется безнаказанным...
Volsh
Dono

« Ответ #4 : 21 Января 2008, 03:29:04 »

Хех) А я почти уже юрист, но сейчас поступил на второе высшее на информационные системы
kumo
Senpai
**

« Ответ #5 : 21 Января 2008, 13:44:19 »

Я собираюсь выучиться на Инженера архитектора
в японии они очень нужны говорят

А я вот учусь на инженера-архитектора. Да они сейчас везде нужны, только не те, что недавно со студенческой скамьи встали, а те, что с огромным опытом работы за плечами.

Ну а если твои слова  Вандермаст вполне серьезны, то тебе сразу нужно курс держать на образование в Японии или хотя бы в США. Потому как у нас образовательная программа по этой профессии совершенно не отвечает мировым требованиям.

Tis
Kohai
*

Фолк-Безумная личность

« Ответ #6 : 21 Января 2008, 16:20:25 »

А тем, кто уже протёр определённое количество штанов на студенческой скамье, отвечать?
Отвечать конечно! 

Ничего себе, сколько тут архитекторов У меня специальность официально называется ландшафтная архитектура и садово-парковое строительство =)
Еще я лицей закончила по специальности "флористика", очень люблю цветы 

Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #7 : 21 Января 2008, 16:31:27 »

Красиво однако )
Альбион
Kohai
*

« Ответ #8 : 21 Января 2008, 16:44:09 »

А я в новосибирском военном институте учусь.... до сих пор не понимаю зачем.. )) абсолютно не мое,  но конечно свои плюсы есть:) много интересного узнать можно, и попробовать!

Япония-моя мечта. Хоть одним глазком
Tis
Kohai
*

Фолк-Безумная личность

« Ответ #9 : 21 Января 2008, 17:07:11 »

Вандермаст
Благодарю =)

Альбион
Я после школы поступила на геоинформационные системы (да, хотела на компьютерное, вот и поступила... на свою голову), проучилась год. А потом оправдалась фраза - после первого курса студент понимает, что поступил не туда.
Я, вобщем-то, не особо жалею, что год потеряла, зато для себя решила, чем я действительно хочу заниматься.
Конечно, понятно, что большая часть выпускников вузов по специальности не работает, но мне не хотелось бы 5 или 6 лет угрохать на то, чем я никогда заниматься не буду.
Но это, конечно, мое ИМХО.

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #10 : 21 Января 2008, 19:13:06 »

Ничего себе, сколько тут архитекторов У меня специальность официально называется ландшафтная архитектура и садово-парковое строительство =)
Еще я лицей закончила по специальности "флористика", очень люблю цветы 
Ух-ты, флористика в сочетании с ландшафтной архитектурой должна дать потрясающие результаты! А при задействовании определённого количества знаний в области японских садов.. Представляете, что у Вас тогда получится? Японский садик в Ботанический саду в Москве, думаю, будет нервно шелестеть в сторонке

абсолютно не мое,  но конечно свои плюсы есть:) много интересного узнать можно, и попробовать!
С одной стороны, может быть, Tis права и не стоит себя так мучать, но с другой.. Раз Вы таки написали, что можно узнать много интересного и - тем более - это попробовать, значит это не совсем таки "не Ваше"

Scio me nihil scire © Σωκράτης
psyq
Kohai
*

« Ответ #11 : 21 Января 2008, 20:32:15 »

Хм... Ну а я вот например инженер-конструктор)))
Альбион
Kohai
*

« Ответ #12 : 21 Января 2008, 20:45:55 »

Ну служить после института я может и не буду, зато учеба здесь мне во вред точно не пойдет дисциплина, хорошая физическая форма еще никому не мешали, а.. еще и права профессиональные дают где ж еще вас будут учить водить кроме легковых машин еще и БТРы Мне вообще в гражданском ВУЗе тяжело учиться, в основном из-за лени.... начинаю просыпать... не ходить ну и так далее А здесь учусь на отлично, только есть 2 проблемы: мое мировоззрение и коллектив, ну и казарма на  3 года...

Япония-моя мечта. Хоть одним глазком
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #13 : 21 Января 2008, 22:01:16 »

Училась  на механическом факультете, но недоучилась полтора года - уехали в Японию. В данный момент учусь в ульпане - школа по изучению иврита. Учеба дается легко.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
Tis
Kohai
*

Фолк-Безумная личность

« Ответ #14 : 21 Января 2008, 22:16:47 »

Ух-ты, флористика в сочетании с ландшафтной архитектурой должна дать потрясающие результаты! А при задействовании определённого количества знаний в области японских садов.. Представляете, что у Вас тогда получится? Японский садик в Ботанический саду в Москве, думаю, будет нервно шелестеть в сторонке
Буду стараться!   Я только недавно увлеклась Японией, но мне это очень интересно Да и учиться-то только начала, так что все впереди!  

С одной стороны, может быть, Tis права и не стоит себя так мучать, но с другой.. Раз Вы таки написали, что можно узнать много интересного и - тем более - это попробовать, значит это не совсем таки "не Ваше"
Если у Вас не возникает желания оттуда уйти, то все нормально ^^

Страниц: [1] 2 3 ... 6
Печать
Перейти в: