Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 21:55:22

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
Печать
Автор Тема: Все профессии нужны... или кто где учится?  (Прочитано 76890 раз)
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #15 : 22 Января 2008, 08:09:51 »

Tis, мы с Вами в одном университете учимся! Правда, я заканчиваю 5 курс факультета экономики, буду экономист-менеджер!
А я смотрю, личико мне ваше знакомо! Видимо пересекалиь где-то... Как мир тесен! 
Сообщить модератору   Записан

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Tis
Kohai
*

Фолк-Безумная личность

« Ответ #16 : 22 Января 2008, 13:13:17 »

Tis, мы с Вами в одном университете учимся! Правда, я заканчиваю 5 курс факультета экономики, буду экономист-менеджер!
А я смотрю, личико мне ваше знакомо! Видимо пересекалиь где-то... Как мир тесен! 
Вполне возможно, что и пересекались. Я в сентябре и декабре часто в универ ездила (я ж заочница  )
Правда, память на лица у меня не очень   

Keyboard not found. Press F1 to continue...
КотИгрун
Kohai
*

« Ответ #17 : 22 Января 2008, 16:47:29 »

Мож архитектурные специальности на японские дела особенно падки... Я вот тоже на инженера-аржитектора пошел. Получается вроде неплохо, но уровень преподавания - Фу! Приходиться AvtoCad и рисунок осваивать чуть ли не самостоятельно. Сегодня экзамен по проэктированию на 5 сдал!
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #18 : 22 Января 2008, 19:03:08 »

математик-программист, а сейчас своими силами изучаю менеджмент проектов в ит, ну и углубляю познания в своей родной области - тестирование
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #19 : 22 Января 2008, 20:38:07 »

Сегодня экзамен по проэктированию на 5 сдал!
Поздравляю!! )))
kumo
Senpai
**

« Ответ #20 : 22 Января 2008, 20:55:25 »

Мож архитектурные специальности на японские дела особенно падки...

Приходиться AvtoCad и рисунок осваивать чуть ли не самостоятельно.

Да ну, глупости! От выбранной профессии это не зависит. Просто форум хороший, атмосфера приятная

Это еще цветочки! Вот скоро 3DMAX понадобиться, там самостоятельно долго будешь ковыряться.
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #21 : 22 Января 2008, 23:36:22 »

А мы два года назад на информатике 3Dmaх проходили
КотИгрун
Kohai
*

« Ответ #22 : 23 Января 2008, 05:43:00 »

А у нас информатики небыло. Чего-то с программой обучения напутали, или забыли поставить просто Вообще архи говорят, что объёмный AvtoCad лучше, чем 3Dmax. Хотя не умею пока ни там, ни там. Ну да ладно.
  А я вот в последнее время думаю, мож вообще на актёрский пойти! Буду инженер-архитектор-актёр! Заживу.... 
psyq
Kohai
*

« Ответ #23 : 23 Января 2008, 09:04:53 »

Для архитекторов АрхиКад лучше всего))) По крайней мере именно он используеться в большинстве организаций.
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #24 : 23 Января 2008, 09:33:19 »

ну и я от себя немного добавлю) пока учусь в Лицее Социальных и Информационнных технологий) собираюсь поступать на Ин.яз) но у меня пока еще есть время передумать)

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Tateji
Kohai
*

Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе

« Ответ #25 : 23 Января 2008, 22:44:28 »

А я, когда вырасту большой, то есть доживу до пятого курса нашей тимирязевской с\х академии, стану селекционером- генетиком. Пока же я только учусь на третьем, и зовусь безликим именем "зооинжинер"=))
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #26 : 24 Января 2008, 02:33:35 »

МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Кафедра - Средства поражения и Боеприпасы...
Специальность будущая - применение взрыва в мирных целях.
Да, террористы мы... Как все преподаватели называли:)

Но по специальности не пойду... Точнее уже не пошёл:) Работаем в издательстве. Пока ещё не на той должности, правда, какую хочется... Но в мечтах - писателем быть. Поэтому пока что пробиваемся в журналисты:)

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #27 : 24 Января 2008, 03:22:11 »

Но в мечтах - писателем быть. Поэтому пока что пробиваемся в журналисты:)
Sapphire у Вас к этому есть все задатки!

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #28 : 24 Января 2008, 09:02:20 »

Sapphire, да, про задатки Reiki правильно сказала А вообще классная у Вас кафедра - хотя бы чисто по названию Ну и специальность тоже не отстаёт - я такой красотищи ещё не встречала

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #29 : 24 Января 2008, 10:14:26 »

Sapphire у Вас к этому есть все задатки!

Да задатки у всех есть:) Графомании по рунету в последнее время много. Не так давно пытался вести критический разбор на одном форуме всех рассказов\стихов... И где-то за две недели пришлось от этой мысли отказаться. Был просто завален текстами:) А позавчера стих разбирал, так поймал себя на мысли, что два часа, потраченные на его анализ, наверное, вполне сопоставимы с тем временем, которое автор потратил на его написание...

У меня просто к задаткам есть недостатки, которые значительно осложняют сии профессии:) В частности, злоупотребляю терпением редакторов и безбожно задерживаю статьи... Поэтому до сих пор только 4 опубликовано. Хотя пишу буквально за одну ночь:\ Спринтеры мы, скорее...

Sapphire, да, про задатки Reiki правильно сказала  А вообще классная у Вас кафедра - хотя бы чисто по названию  Ну и специальность тоже не отстаёт - я такой красотищи ещё не встречала

Спасибо... Классная. Потому на неё и пошёл в своё время:) Думал, раз не добираю баллов на то, что хочу, так пойду туда, где интересно...(хотя если бы пошёл туда, куда собирался - прошёл бы. Как раз в тот год проходной балл упал очень, всех запугали высокими требованиями) Ну вот тут и была моя ошибка:) Первые два года были общеинженерные предметы, на третьем году было ещё интересно... А потом уже переходить в другой вуз стало поздно, а предметы стали дико сложными и жутко скучными:\

Хотя в метро ездить занятно: сидишь, читаешь монографию Физика взрыва или смотришь чертежи гранат и замечаешь краем глаза, как народ от тебя в сторону отходить начинает:)

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
Печать
Перейти в: