Sapphire у Вас к этому есть все задатки!
Да задатки у всех есть:) Графомании по рунету в последнее время много. Не так давно пытался вести критический разбор на одном форуме всех рассказов\стихов... И где-то за две недели пришлось от этой мысли отказаться. Был просто завален текстами:) А позавчера стих разбирал, так поймал себя на мысли, что два часа, потраченные на его анализ, наверное, вполне сопоставимы с тем временем, которое автор потратил на его написание...
У меня просто к задаткам есть недостатки, которые значительно осложняют сии профессии:) В частности, злоупотребляю терпением редакторов и безбожно задерживаю статьи... Поэтому до сих пор только 4 опубликовано. Хотя пишу буквально за одну ночь:\ Спринтеры мы, скорее...
Sapphire, да, про задатки Reiki правильно сказала А вообще классная у Вас кафедра - хотя бы чисто по названию Ну и специальность тоже не отстаёт - я такой красотищи ещё не встречала
Спасибо... Классная. Потому на неё и пошёл в своё время:) Думал, раз не добираю баллов на то, что хочу, так пойду туда, где интересно...(хотя если бы пошёл туда, куда собирался - прошёл бы. Как раз в тот год проходной балл упал очень, всех запугали высокими требованиями) Ну вот тут и была моя ошибка:) Первые два года были общеинженерные предметы, на третьем году было ещё интересно... А потом уже переходить в другой вуз стало поздно, а предметы стали дико сложными и жутко скучными:\
Хотя в метро ездить занятно: сидишь, читаешь монографию Физика взрыва или смотришь чертежи гранат и замечаешь краем глаза, как народ от тебя в сторону отходить начинает:)