Kaonasi
Senpai
Я могу!
|
|
« Ответ #15 : 29 Ноября 2008, 14:45:06 » |
|
сам этой фигней пользуюсь....ток в некоторых прогах не пашет(( .... в квипе например....тупит страшно
QIP Infium прекрасно понимает японский текст и можно общаться по-японски, но только если "с другой стороны" -- тоже QIP Infium или Miranda (или, возможно, ICQ6). Опробовано
|
Встречи никогда не забываются. Вы просто не можете вспомнить (Миядзаки, «Унесённые призраками»)
|
|
|
Ksenia
Kohai
Жизнерадостный оптимист =^_^=
|
|
« Ответ #16 : 28 Декабря 2008, 18:06:47 » |
|
|
Промедли- и ты состаришься. Остановись- и ты умрешь. (Зангецу)
"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". "
|
|
|
tsukimi
Kohai
|
|
« Ответ #17 : 28 Декабря 2008, 18:18:47 » |
|
Вы в систему устанавливаете? Какая у вас операционка? XP или Vista? Японский довольно легко ставится.
|
|
|
|
ABC
Senpai
|
|
« Ответ #18 : 28 Декабря 2008, 18:45:54 » |
|
Чего я только не пробовала... Но мой компьютер никак не желает писать на японском!!!
Важно, софт уставновлен оригинальный или пиратский?
|
Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни しかし、急がば回れ!
|
|
|
Ksenia
Kohai
|
|
« Ответ #19 : 29 Декабря 2008, 11:04:21 » |
|
Система моя ХР. Софт пиратский=) Я знаю, что установить его довольно просто, НО когда дело касается меня, все простое становиться сложным Что бы что-то установить на мой комп, часто приходится конкретно повозится. Иной раз специалисты не могут понять, почему не устанавливается казалось бы простенькая программа
|
"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". "
|
|
|
ABC
Senpai
|
|
« Ответ #20 : 29 Декабря 2008, 11:59:08 » |
|
Дело в том, что в пиратской версии ХР - те самые пираты, кто софт содрал с оригинала, увы, попытались облегчить его и вырезали, скорее всего, поддержку японского языка в установках.
Есть несколько вариантов действий в такой ситуации.
1) Попытаться купить лицензионную ХР, что правильнее всего, хотя при наших доходах и дороговато зато надежно и цивилизованно. 2) Попытаться найти другой установочный диск, предварительно удостоверившись, что в нем не вырезаны установки мультиязыковой поддержки 3) Купить англоязычную моду, в которой неграмотные пираты не вырезают поддержку восточных языков
|
|
|
|
StevenNaito
Senpai
BEAR - от вас стать черный грусный кот!
|
|
« Ответ #21 : 29 Декабря 2008, 13:12:52 » |
|
http://ajaxime.chasen.org/ - вы мочь печатаь на япоснский онлайн! Очень удобный прграмма. Мне интересно услышат мнение ваша! Я когда не в япония и компьютер в интернет кафе я заходить на этот сайт и печатаю!
|
|
|
|
ABC
Senpai
|
|
« Ответ #22 : 29 Декабря 2008, 21:20:11 » |
|
Действительно, простая программа - печатаешь латиницей - РОМА-ДЗИ. Потом нажимаешь ввод центральную клавишу и все готово とても簡単で、素晴らしい - вот это я там напечатал и перенес сюда скопировав текст -Cntrl C и потом уже здесь Cntrl V. Блестяще! + нашему японскому другу!!!
|
|
|
|
StevenNaito
Senpai
BEAR - от вас стать черный грусный кот!
|
|
« Ответ #23 : 30 Декабря 2008, 12:39:37 » |
|
Блестяще= 素晴らしい это одинаковые слова или нет?
|
|
|
|
Ksenia
Kohai
|
|
« Ответ #24 : 09 Января 2009, 12:56:24 » |
|
http://ajaxime.chasen.org/ - вы мочь печатаь на япоснский онлайн! Очень удобный прграмма. Мне интересно услышат мнение ваша! Я когда не в япония и компьютер в интернет кафе я заходить на этот сайт и печатаю! ありがとうございました!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!! Супер удобная вещь!!! Блестяще= 素晴らしい это одинаковые слова или нет? В принципе да, одинаковые=) По крайней мере в переводах я такое встречала. Да и по смыслу подходит. Обясняльщик из меня.... ABC,можно уточнить? Под поддержкой яп. языка вы подразумеваете отображение яп. текста или именно писание на яп. языке? (Во загнула ) Если первое, то у меня все прекрасно показывает=)
|
|
|
|
vlad-yk
Senpai
|
|
« Ответ #25 : 14 Января 2009, 19:40:33 » |
|
Система моя ХР. Софт пиратский=) У меня ((пока)тоже "пиратка-ХР")), но при наборе Кандзи, Катаканы и т.д. и т.п. никаких проблем нет (скорее всего у Вас версия "кривая"). (Или поддержка Яп. Яз. неправильно установлена). Правда в Инет я свои "наборы" ещё не выкладывал. (Знаний не хватает-смущаюсь-(стесняюсь), да и комп чужой))
|
|
|
|
Ksenia
Kohai
|
|
« Ответ #26 : 15 Января 2009, 10:48:17 » |
|
А у меня все кривое=) Я уже привыкла. Мы не идет протоптанными дорогами, мы протаптываем свои! Вот и у меня все не как у людей, даже инет подключен какими-то обходными путями. Но иногда бывает и наоборот, то что в принципе работать не должно, у меня прекрасно работает
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #27 : 15 Января 2009, 12:25:17 » |
|
А у меня не получилось на том сайте писать. Правда, он мне и не нужен, потому что у меня на моем ноутбуке стоит японский язык. А на компе мужа только русский и английский языки.
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
Kish79
Kohai
Kish79
|
|
« Ответ #28 : 30 Ноября 2009, 14:43:00 » |
|
Ребята, подскжите у меня СКАЙП, не хочет писать по Японски... И в настройках, языка ввода. там какието квадратики....
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #29 : 30 Ноября 2009, 20:46:23 » |
|
Ребята, подскажите, у меня СКАЙП, не хочет писать по Японски... И в настройках, языка ввода. там какие-то квадратики.... А вообще компьютер воспринимает японский язык? В ворде можешь писать? У меня всё пишется и в скайпе и в ворде и тут
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
|