то что вы говорите очень красиво и очень правильно.... только дальше слов то дело не уйдёт всё равно. чтобы изменить мир к лучшему нужно начать менять к лучшему себя, только, так сказать, улучшив каждую отдельно взятую соломинку мы сможем получить идеальный веник. только люди очень далеки от понимания этого. действительно они ждут что кто то другой сделает это за них. да только так не бывает. времена сейчас такие что человек человеку волк. я не хочу разделять этого мнения, но если сейчас быть таким мягким, белым и пушистым то тебя сожрут и спасибо не скажут. но в то же время я не говорю что нужно идти по головам. просто нужно адыкватно подходить к каждой отдельно взятой ситуации. а главное чтобы люди поняли что править мир нужно начинать с себя
видите-нас уже трое!не так много как хотелось бы, но лучше чем ничего.. + добавить всех своих хороших друзей, разделяющих эту точку зрения... +следующее поколение тоже в какой-то мере зависит от нас.... никогда не поздно начать... но так, не навязчиво... не крича на углу про объединение... а просто своим примером, и не отступать от цели)) мир начинается с нас, потому не нужно пасовать перед внешним миром!