Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 02:00:26

Войти

Страниц: 1 ... 6 7 [8]
Печать
Автор Тема: Япония и страны мира  (Прочитано 108392 раз)
LittleKitten
Senpai
**

~мяффф~

« Ответ #105 : 12 Марта 2009, 23:18:49 »

то что вы говорите очень красиво и очень правильно.... только дальше слов то дело не уйдёт всё равно. чтобы изменить мир к лучшему нужно начать менять к лучшему себя, только, так сказать, улучшив каждую отдельно взятую соломинку мы сможем получить идеальный веник. только люди очень далеки от понимания этого. действительно они ждут что кто то другой сделает это за них. да только так не бывает. времена сейчас такие что человек человеку волк. я не хочу разделять этого мнения, но если сейчас быть таким мягким, белым и пушистым то тебя сожрут и спасибо не скажут. но в то же время я не говорю что нужно идти по головам. просто нужно адыкватно подходить к каждой отдельно взятой ситуации. а главное чтобы люди поняли что править мир нужно начинать с себя

видите-нас уже трое!не так много как хотелось бы, но лучше чем ничего.. + добавить всех своих хороших друзей, разделяющих эту точку зрения... +следующее поколение тоже в какой-то мере зависит от нас.... никогда не поздно начать... но так, не навязчиво... не крича на углу про объединение... а просто своим примером, и не отступать от цели)) мир начинается с нас, потому не нужно пасовать перед внешним миром!
Сообщить модератору   Записан

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций
Узники времени, мы никогда не успеваем остановиться....
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #106 : 25 Апреля 2009, 21:02:47 »

К сожалению, подовляющая часть населения нашей планеты эгоисты и националисты...
Соответственно, говорить о каких-либо союзах...практически смешно.
Как же Наши люди умеют что-то любить и нелюбить чего-то(США) совершенно в этом не разбираясь.

Насчет самого последнего обсуждения - люди могут сами определять только то, что их окружают, и то не непосредственно, а опосредованно и с влиянием внешних тенденций. определяют только меняя себя. Сответствено в каждый момент ты находишься в определенной волчьей стае, или один и иногда это множество бывает вегетарианским, но все что вне влияния человека или этого множество одназначно чуждо ему. При этом это происходит только в какой-то конкретный момент... Объединение с целью установить мир во всем мире не возможно, но пытаться надо...
"Ведь если зведы зажигают, значит это кому-нибудь нужно..."
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #107 : 26 Апреля 2009, 18:50:23 »

Может кто-нить рассказать про отношения Японии с Австралией. Австралия, вроде  как, традиционный основной поставщик Японии в плане ископаемых ресурсов(уран, железо, уголь...), может быть Leit san осениться статьей по предмету
busido
Senpai
**

« Ответ #108 : 04 Мая 2009, 15:43:39 »

КУНОИТИ. Я считаю, что все мы братья, а что касается политиков и всех остальных, кто так не считает, то у них просто склероз. Ведь как ни смотри, мы все из одного теста, будь то Адам с Евой или обезьяны Дарвина. 
susa-no-oo
Dono

« Ответ #109 : 14 Мая 2009, 19:38:03 »

http://news.leit.ru/archives/3995

Очень позитивная на мой взгляд тенденция. Глобализация в хорошем смысле слова.

Весною - рассвет.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
Печать
Перейти в: