Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 10:24:37


Войти


Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Замена рисоварке  (Прочитано 57196 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Kezuar
Senpai
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 51


...и познать глубину


« Ответ #15 : 03 Декабря 2007, 15:40:43 »

leit   
Таймер - великая вещщщщь!!!
я пользуюсь на телефоне - и не надо ничего покупать если нет таймера - покатит будильник!!!! тогды можно и отойти от ненаглядного котла)))
НО при варке КОФЕ  - отходить незя!!! пару раз оскребала с плиты ошметки кофейного нагара....ужас...теперь медитирую на кофе - прислушиваясь к его "песне" в джазви......по звуку определяю, что ПОРА снимать.....целый процесс Ё!!!




Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei
*****

Репутация: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4995



WWW
« Ответ #16 : 03 Декабря 2007, 17:35:27 »

я пользуюсь на телефоне - и не надо ничего покупать если нет таймера - покатит будильник!!!! тогды можно и отойти от ненаглядного котла)))
С телефона и будильника потом муку отскребать сложновато

НО при варке КОФЕ  - отходить незя!!! пару раз оскребала с плиты ошметки кофейного нагара....ужас...теперь медитирую на кофе - прислушиваясь к его "песне" в джазви......по звуку определяю, что ПОРА снимать.....целый процесс Ё!!!
А я по булькам приноровилась - как появились первые маленькие пузырьки по краям, пора снимать
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Kezuar
Senpai
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 51


...и познать глубину


« Ответ #17 : 04 Декабря 2007, 12:10:44 »

leit 

Сообщить модератору   Записан
Cinnamono
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #18 : 07 Января 2008, 21:33:13 »

а я и вообще варю в микроволновке рис, две воды к одному рису, и пока не приготовится (напряжение в сети прыгающее, время и обороты точно не скажу), а в кастрюле он у меня сначала сбегает, потом пригорает, в финале не доваривается
Сообщить модератору   Записан
SiliconLock
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 4



« Ответ #19 : 09 Января 2008, 20:02:59 »

О, как здорово)) Спасибо за рецепты: я для себя открыла, что оказывается можно варить в сковороде)))

У самой рассыпчатым получается только длиннозерный рис, к тому же он почему-то не пригорает. А кругый и пригорает и кашеобразный зачастую 
Сообщить модератору   Записан

'The clock ticks life away' LP
Reiki
Senpai
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 229


Таинственная атмосфера


« Ответ #20 : 11 Января 2008, 16:01:36 »

Как то раз купила рис фасованный в пакетиках... Так удобно! 20 минут и ни тебе пригоревших рисинок, не надо его караулить возле плиты главное налить достаточно воды, чтобы не выкипела и посолить! И рис не клейкий получается!
Сообщить модератору   Записан

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Aisuko
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #21 : 12 Января 2012, 20:46:10 »

Не поскупился и купил себе вот эту штуку http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18 в тырнете найти можно за 3500 + доставка, в Мвидео 5 тыщ стоит. Эта штука - это нечто очень много проблем с ней пропало )))) Самая тема - это таймер..... с вечера ставлю рис с утра остается только открыть, положить себе пялочку и завтракать )
Сообщить модератору   Записан
Aisuko
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #22 : 24 Января 2012, 23:12:43 »

Кстати, вот рецепт приготовления типичного японского завтрака с помощью мультиварки.

Скрытый текст:
Рыбка на пару.
Эта рыбка легка в приготовлении и очень нежная, сочная на вкус.
Понадобится:
Рыбка я брала минтай но лучше филе.
Лук репчатый кольцами
соль
Специи(петрушка, базилик).
Лимон 0.5
майонез
Рыбку, чистим. На фольгу выкладываем слой лука, солим. Кладем сверху рыбку еще слой лука. Еще раз солим, поливаем сверху соком лимона ,майонез и посыпаем специями.
Заворачиваем фольгу и кладем в пароварку.
В это время в кастрюлю мульти кладём рис на 2 мульт стакана 5 ст воды или бульона приправы,и всё ставим на режим быстрый.Рыбка с гарниром готова.
Сообщить модератору   Записан
pterodapter
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


WWW
« Ответ #23 : 26 Января 2012, 22:17:28 »

А мы как остановились на рисоварке, так и не хотим уступать другим приборам... консерванты 
Сообщить модератору   Записан
Aisuko
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #24 : 26 Января 2012, 22:23:50 »

Консерванты?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 20.