Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 10:54:17

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Замена рисоварке  (Прочитано 57199 раз)
Kezuar
Senpai
**

...и познать глубину

« Ответ #15 : 03 Декабря 2007, 15:40:43 »

leit   
Таймер - великая вещщщщь!!!
я пользуюсь на телефоне - и не надо ничего покупать если нет таймера - покатит будильник!!!! тогды можно и отойти от ненаглядного котла)))
НО при варке КОФЕ  - отходить незя!!! пару раз оскребала с плиты ошметки кофейного нагара....ужас...теперь медитирую на кофе - прислушиваясь к его "песне" в джазви......по звуку определяю, что ПОРА снимать.....целый процесс Ё!!!

Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #16 : 03 Декабря 2007, 17:35:27 »

я пользуюсь на телефоне - и не надо ничего покупать если нет таймера - покатит будильник!!!! тогды можно и отойти от ненаглядного котла)))
С телефона и будильника потом муку отскребать сложновато

НО при варке КОФЕ  - отходить незя!!! пару раз оскребала с плиты ошметки кофейного нагара....ужас...теперь медитирую на кофе - прислушиваясь к его "песне" в джазви......по звуку определяю, что ПОРА снимать.....целый процесс Ё!!!
А я по булькам приноровилась - как появились первые маленькие пузырьки по краям, пора снимать

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Kezuar
Senpai
**

...и познать глубину

« Ответ #17 : 04 Декабря 2007, 12:10:44 »

leit 

Cinnamono
Kohai
*

« Ответ #18 : 07 Января 2008, 21:33:13 »

а я и вообще варю в микроволновке рис, две воды к одному рису, и пока не приготовится (напряжение в сети прыгающее, время и обороты точно не скажу), а в кастрюле он у меня сначала сбегает, потом пригорает, в финале не доваривается
SiliconLock
Kohai
*

« Ответ #19 : 09 Января 2008, 20:02:59 »

О, как здорово)) Спасибо за рецепты: я для себя открыла, что оказывается можно варить в сковороде)))

У самой рассыпчатым получается только длиннозерный рис, к тому же он почему-то не пригорает. А кругый и пригорает и кашеобразный зачастую 

'The clock ticks life away' LP
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #20 : 11 Января 2008, 16:01:36 »

Как то раз купила рис фасованный в пакетиках... Так удобно! 20 минут и ни тебе пригоревших рисинок, не надо его караулить возле плиты главное налить достаточно воды, чтобы не выкипела и посолить! И рис не клейкий получается!

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Aisuko
Kohai
*

« Ответ #21 : 12 Января 2012, 20:46:10 »

Не поскупился и купил себе вот эту штуку http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18 в тырнете найти можно за 3500 + доставка, в Мвидео 5 тыщ стоит. Эта штука - это нечто очень много проблем с ней пропало )))) Самая тема - это таймер..... с вечера ставлю рис с утра остается только открыть, положить себе пялочку и завтракать )
Aisuko
Kohai
*

« Ответ #22 : 24 Января 2012, 23:12:43 »

Кстати, вот рецепт приготовления типичного японского завтрака с помощью мультиварки.

Скрытый текст:
Рыбка на пару.
Эта рыбка легка в приготовлении и очень нежная, сочная на вкус.
Понадобится:
Рыбка я брала минтай но лучше филе.
Лук репчатый кольцами
соль
Специи(петрушка, базилик).
Лимон 0.5
майонез
Рыбку, чистим. На фольгу выкладываем слой лука, солим. Кладем сверху рыбку еще слой лука. Еще раз солим, поливаем сверху соком лимона ,майонез и посыпаем специями.
Заворачиваем фольгу и кладем в пароварку.
В это время в кастрюлю мульти кладём рис на 2 мульт стакана 5 ст воды или бульона приправы,и всё ставим на режим быстрый.Рыбка с гарниром готова.
pterodapter
Kohai
*

« Ответ #23 : 26 Января 2012, 22:17:28 »

А мы как остановились на рисоварке, так и не хотим уступать другим приборам... консерванты 
Aisuko
Kohai
*

« Ответ #24 : 26 Января 2012, 22:23:50 »

Консерванты?
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: