leit
|
|
« Ответ #60 : 25 Апреля 2007, 00:00:09 » |
|
Voice, прям камень с души сняли, ей-богу Но с другой стороны, определённый фейс-контроль имеет место быть, а если будущий артист до этой планки не дотягивает (ну, вдруг у него лопоухость "прорезалась"), то ему искусственно "помогают", вместо того, чтобы раскручивать, как есть. И я бы не назвала эту тенденцию положительной. А ведь сколько лопоухих ребят и девчонок могло равняться на такого солиста и не поддаваться насмешкам окружающих? (утрирую, но на пальцах (ушах ) удобнее получается)
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #61 : 25 Апреля 2007, 00:05:40 » |
|
У меня вот есть два клипа Asian Kung-Fu Generation. Так вот один совсем отстойный, а второй - вы знаете - мне очень понравился. Называется Blackout. хм... хорошая идея... надо их поискать. А ведь сколько лопоухих ребят и девчонок могло равняться на такого солиста и не поддаваться насмешкам окружающих?
это ж надо до чего могут дойти разговоры про j-rock хм... а вам не кажется, что уж на столько не стоит увлекаться назовём условно-банально "исполнителем"?! нет ли в этом какого-то культа? может быть это уже фанатизм?
|
Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #62 : 25 Апреля 2007, 00:23:04 » |
|
это ж надо до чего могут дойти разговоры про j-rock хм... а вам не кажется, что уж на столько не стоит увлекаться назовём условно-банально "исполнителем"?! нет ли в этом какого-то культа? может быть это уже фанатизм? + ..сегодня скачала пару мэйкингов Gazette!!! ааааа!!!!!Subarashi!!!! такие лапочки! эх, без грима бы на них глянуть Что-то у меня эти два высказывания как-то в одну логическую цепочку не выстраиваются Объясню, что тут не так Именование исполнителя (да, банально, но из песни (!) слов не выкинешь ) лапочкой и зайчиком (это я на основании не только Ваших сообщений говорю, уж поверьте на слово) является ни чем иным, как увлечением (причём, судя по количеству знаков препинания, увлечением сильным. Про длительность увлечения говорить не буду - может быстро пройти, а может и подзадержаться), а увлечение опять таки ни что иное, как начальная стадия того же фанатизма. Разница между этими двумя состояниями состоит в наличии у человека здравого смысла - до какой степени он готов дойти, до точки невозвращения или так, пару альбомов послушать и ладно Я, если честно, против фанатства в любой сфере человеческой деятельности - разрывания на кумире футболок, стаскивания кроссовок и кражи шнурков, звонков по чудом добытому номеру и т.п. - ересь это и дуракаваляние, да и только Впрочем, кому-то это необходимо, особенно в подростковом возрасте - вот хлебом не корми, а дай в кого-нибудь из "звёзд" втрескаться по самые уши И ладно бы толк какой из этого был, а так ведь нет его по большому счёту-то
|
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #63 : 25 Апреля 2007, 00:35:47 » |
|
leit, ну предполагаю, что восклицать при появлении любимого исполнителя "какая прелесть", не возбраняется а вот "равняться", это по моему уже чуть дальше... чуть серьёзнее... даже наверно навящевей. Про здравый смысл полностью согласна! По моим наблюдениям, он у мя присутствует так что мя не зайду так талеко, как к примеру обвешивать свою комнату постерами или же изображениями с принтера.. Хотя в этом плохого ничего нет - каждый сходит с ума по-своему..Nе?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #64 : 25 Апреля 2007, 00:43:10 » |
|
leit, ну предполагаю, что восклицать при появлении любимого исполнителя "какая прелесть", не возбраняется Смотря, как и сколько раз в день это повторять И в присутствии скольки человек И сколько человек из периодически присутствующих слышат это не в первый раз Дальше можно продолжить самостоятельно.. а вот "равняться", это по моему уже чуть дальше... чуть серьёзнее... Ну, тут тоже смотря как равняться и на что. Если абстрактный кумир занимается каким-нибудь видом спорта и поклонник почерпнёт именно это пристрастие - почему бы и нет? Другое дело, если оный кумир беспробудно пьянствует и "тусит по вечеринам" (ох и мерзкое словосочетание ) - тут, как говорится, без комментариев так что мя не зайду так талеко, как к примеру обвешивать свою комнату постерами или же изображениями с принтера.. Как говорится, лучше не зарекаться Хотя в этом плохого ничего нет - каждый сходит с ума по-своему..Nе? Обои жалко, хотя в общем и целом я с Вами согласна Главное - знать меру и никому не мешать своими "схождениями с ума"
|
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #65 : 25 Апреля 2007, 01:15:43 » |
|
Главное - знать меру и никому не мешать своими "схождениями с ума" Sonotori!!
|
|
|
|
Linejka
Senpai
|
|
« Ответ #66 : 14 Мая 2007, 17:09:22 » |
|
А я... А у меня... А я так люблю j-rock, да и pop тоже Я и над клипами Miyavi умиляюсь, до чего же он мил, и над Moon child рыдала, и коллекцией фотографий Gakuto в количестве 700 штук обладаю... Согласна, что особо не понимая смысла песен, очень легко эта музыка воспринимается... Но, с другой стороны, я, например, еще очень люблю Земфиру и Сурганову, и в их пенсях нахожу для себя свой собственный смысл, что-то близкое настроению и чувствам... Есть такая группа бестолковая - 54 Nude Honeys - всю дорогу девушка, надрываясь, что-то кричит... Но, на мой взгляд, отлично от других японских исполнителей... Вобщем, люблю я японскую музыку, разную и в больших количествах. И корейскую музыку я люблю... Те еще красавчики...
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #67 : 14 Мая 2007, 17:16:56 » |
|
Оу, а приведите пример корейской музыки =)). Желательно сразу с торрентом, чтобы можно было тут же и послушать). Кстати вот вам образчик жрока - Инносент сорроу из Дигреймена. Само аниме обсуждать не стоит, но вот песенка ниче так.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
Linejka
Senpai
|
|
« Ответ #68 : 14 Мая 2007, 21:17:45 » |
|
До дома доберусь - скину ссылочку... Надеюсь, еще работает тот сайт... http://www.tri-anglepop.narod.ru/ - а вот и оно самое... Сайт посвящен корейской музыке...
|
|
|
|
Burado
Kohai
|
|
« Ответ #69 : 09 Июня 2007, 14:21:49 » |
|
Для любителей потяжелее могу посоветовать Girugamesh, а если это слишком тяжело, то Mucc. И ещё хочу высказаться по поводу мнения о том, что в японской музыке "сквозит" западное влияние. Я думаю, что всё совсем наоборот. Это запад копирует у японцев и корейцев с китайцами музыкальные приёмы, способы настройки звука и даже манеры поведения на сцене. Поэтому, если вы хотите послушать чистую музыку без посредничества, то слушайте J-music. Вся мировая культура стоит лицом на восток и слушает открыв рот. (всё вышесказанное не более чем ИМХО...)
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #70 : 09 Июня 2007, 14:32:15 » |
|
Не, по-моему все-таки все наоборот). Только японцы очень удачно переделывают то, что видят у западников, а не просто копируют. Правда и копируют тоже, только в этом случае получается что-то неудобоваримое.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
Devushka_s_privetom
Kohai
|
|
« Ответ #71 : 16 Июня 2007, 16:20:11 » |
|
А я своим знакомым японцев даю послушать, при этом заранее не сообщая кто это и что это Это надо видеть: народ сначала недоумевает, потом, поняв, что это что-то не родное, начинает гадать на каком же языке надрываются мои любимцы (тут я услышала столько мнений, что даже стала их коллекционировать перебирают всех от казахов до французов). Следующим этапом идет подтанцовка, постукивание тапочкой под столом и непонятные движения головой в ритм музыке (попыток подпевать пока не было). И все это время на лице выражение недоумения. И уже под конец, вдоволь наслушавшись, народ начинает допытываться: что же это было???? Получив наконец-то долгожданный ответ половина народа (особенно та что шевелила тапкой под столом) начинает плеваться (тю, япошцы... те шо родных мало? ), вторая половина скромно благодарит за прослушивание.... И ТОЛЬКО ОДИН из всей этой толпы честно признался, что ему понравилось, попросил диски и ссылочку...
|
КОШКА и ДРЕССИРОВКА - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать КОГО УГОДНО.
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #72 : 17 Июня 2007, 01:28:13 » |
|
Значит ради этого одного стоило по###### со всеми остальными). Оно всегда так.
|
|
|
|
Devushka_s_privetom
Kohai
|
|
« Ответ #73 : 17 Июня 2007, 12:40:15 » |
|
да наверное главное теперь есть с кем поговорить Кстати еще одно мнение в мою копилку: поют оказываются на татарском (примечательно то, что это мнение человека, говорящего на татарском языке . Скорее всего после вчерашнего Сабантуя еще не отошел )
|
КОШКА и ДРЕССИРОВКА - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать КОГО УГОДНО.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #74 : 17 Июня 2007, 12:44:07 » |
|
Скорее всего после вчерашнего Сабантуя еще не отошел Или, наоборот, дошёл до черты, за которой уже начал понимать японский язык как родной
|
|
|
|
|