Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 23:54:53

Войти

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14
Печать
Автор Тема: Фильмы: общее обсуждение  (Прочитано 288799 раз)
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #135 : 14 Июля 2009, 16:59:05 »

Розовая пантера 2 неприятно поразила. честно говоря, села смотреть в предвкушении удовольствия от просмотра, поскольку первый фильм понравился. но... увы! как часто бывает-второй фильм гораздо хуже первого. натянуто, шутки "вытянуты" за уши. даже не смогла досмотреть до конца
Сообщить модератору   Записан

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
KamiKadze
Senpai
**

И поднялся божественный ветер...

« Ответ #136 : 14 Июля 2009, 23:59:31 »

По поводу Дэна Брауна: не буду с пеной у рта доказывать его истинность - глупо и смешно, но мне фильмы и книги нравятся, там думать можно и сложо предугадать развитие.
По поводу Розовой пантеры: ногие продолженя страдают этим, особенно если сюжет крутится около одного и того же предмета/случая и т.д.

Хочу все знать
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #137 : 28 Июля 2009, 14:47:47 »

WUSHU. The young generation / Ушу и Боевые ангелы
два замечательных китайских фильма-о любви и дружбе, боли и войне. первый-немного сентиментальный и смешной, второй-красивый и грустный. посмотрите, не пожалеете ни за что!

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #138 : 31 Июля 2009, 14:33:57 »

рекомендую еще один-Красная тень\Akakage, у нас недавно прошел на телевидении. к сожалению, попала только на окончание, теперь рыскаю по сети в поисках, где скачать, но тот кусок, что увидела-очень и очень порадовал. Япония, год 1545. исторически-фантастический фильм. 

Эван МакГрегор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #139 : 03 Августа 2009, 18:48:05 »

А мы вчера посмотрели "Коралину в стране кошмаров". Потенциально довольно любопытственно, но в общем и целом не особо зацепило: пресновато и затянуто Но нарисовано, конечно, красиво и своеобразно

PS: ну и, конечно, же милый бездомный котик, в конце мультика ставший котом-ядро не по своей воле, - самый что ни на есть распрекрасный персонаж

PPS: после "Теории большого взрыва" мы начали "Мёртвых, как я" ("Death Like Me"), но пока со своим отношением к данному сериалу я не определилась. Тоже потенциально интересно, но пока отсмотрены всего лишь первые две серии (а всего два сезона), первая их которых вводная от начала и до конца, а вторая - по большей части пережёвывает первую. Надеюсь, время не будет потрачено зря

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kayla
Dono

« Ответ #140 : 21 Августа 2009, 23:21:53 »

У меня последние дни новая "трава" под названием "Настоящая кровь". Вампирская тема и все сопутствующее. Смотреть детям после 14 - уж очень много соответствующего Видимо в попытке сделать сериал повеселее местами вставлены довольно тупенькие юмористические события, а в целом все относительно неплохо.
Сюжет: японские ученые (!) разработали заменитель крови "Настоящая кровь", и теперь вампиры могут вести приличную жизнь среди людей (ага, так они сразу и стали белыми и пушистыми ). Естественно тут же возникают разнообразные секты противников вампиров, а так же им сочувствующих и вообще вампиро-филов. Все события закручиваются вокруг милой девушки Соки, которая ни мало ни много телепат.
В общем будет много разных событий и историй. И хотя это жутко похоже на Аниту Блейк, все-таки это не перешло в разряд потустороннего хентая
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #141 : 01 Сентября 2009, 10:54:54 »

The ugly truth\Голая правда

скажу откровенно, когда увидела на купленном ДВД-сборнике аннотацию этого фильма сразу решила что это будет очередная гадость наподобие Американского пирога, и тд и тп и тп. В начале просмотра так и было, я даже сразу решила выключить и не смотреть дальше но фильм оказался очекнь даже ничего. Актерский дуэт Джерара Батлера и Кэтрин Хейгл оказался на высоте. Холодная как лед телепродюсер и мегапопулярный ведущий-бабник оказались взрывным моментом на телеканале. Интересно смотреть с точки зрения девушки- "а как они (мужчины) на нас смотрят?". Довольно жизненно, жаль только одно-американцы все же не обошлись без своих тупых шуток ниже пояса. В остальном потраченное на просмотр время не будет пропавшим зря. 

Эван МакГрегор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #142 : 23 Октября 2009, 14:12:04 »

Вчера посмотрели "Монстры против пришельцев": очень добрый, милый и временами довольно ироничный мультик Думаю, от продолжения создатели не удержатся, главное только, чтобы уровень выдержали тот же.

PS: Насекомозавр - the best!

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #143 : 23 Ноября 2009, 21:12:10 »

Как-то руки не доходили отписаться, что посмотрели "Вверх" и "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек".
Последний мультик лучше не смотреть на голодый желудок, иначе можно захлебнуться желудочным соком Когда с неба начинают падать несколькиметровые бифштексы и бургеры - о, эта американская мечта!, - смотреть на это и ничего не жевать просто опасно для жизни Отдельно понравилась мысль про то, что, мол, различные эксперименты над продуктами питания (сиречь, различные модификации, "игры" с молекулами и прочие добавки) до добра не доводят. Для тех, кто в танке, показано весьма наглядно

"Вверх", который уже многие, наверное, посмотрели, довольно грустный. Уложить практически всю жизнь главного персонажа в несколько первых минут мультика и после этого показывать, что ещё может произойти, это весьма интересный ход. "Life goes on", как говорится, в чистом виде

Mineko-san
Kohai
*

« Ответ #144 : 23 Ноября 2009, 23:27:09 »

Я вот недавно посмотрела "Глаз",тот,который китайский.Вообще не очень люблю американские переснятые фильмы,и не слишком понимаю зачем переснимают..
Фильм мне в принципе понравился,интересный)
Жаль было главную героиню,когда ее эти призраки мучали...
И еще меня впечатлила сцена ближе к концу фильма,когда Скрытый текст:
Ман-Ман увидела огромное колличество уходящих душ-теней...

"Гейши-это хранительницы высокого искусства и древних традиций,женственность которых воплощена в поэтическое совершенство тела"
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #145 : 29 Ноября 2009, 22:23:12 »

Посмотрели "Астробоя". Того самого, с голливудским привкусом. Точнее, без привкуса Если ещё точнее, то это как съесть бургер вместо нормальной еды - вроде что-то в желудке плещется, но толку-то?

Когда-то давным-давно в одной далёкой галактике я смотрела уже цветного "Астробоя": тогда вроде как нравилось, было интересно и т. п., но с тех пор прошло много времени, так что я даже не вспомню, о чём, собственно, речь-то по большей части шла Пару знакомых лиц в новой переделке я, конечно, углядела, но на этом всё и закончилось.

Под попкорн, наверное, неплохо пойдёт, может быть, новому поколению младшеклассников даже понравится, а по мне как-то пресновато (старею что ли? ) Сняли и сняли, ну и молодцы

bear
Администратор
Dono

« Ответ #146 : 29 Ноября 2009, 22:26:15 »

Я могу скромно охарактеризовать "Астробоя" как "старые штампы в новой обёртке" В целом посмотреть можно, но хочется уже чего-то откровенно нового Эххх...

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #147 : 09 Декабря 2009, 21:53:09 »

Сегодня посмотрели "Миссию Дарвина", она же "G-Force" (эх, кое-кто пропиарился на славу ) в оригинале. Грызунов я люблю во всех проявлениях, так что в целом миленько Человеки, как и положено, картонные и однобокие, зверушки, как и положено, миленькие, пушистые и находчивые. Когда "хомячиха" корчила из себя домашнего питомца, это было что-то с чем-то: "Я буду надевать на тебя платьица и красить коготки" - "Ага, а я тебе руку по локоток отхряпаю" В общем, детишкам младшего школьного возраста может понравиться

Грядёт, говорят, нечто под названием "Шерлок Холмс" - у нас премьера назначена на 31-е декабря. Предчувствую очередное околокомиксовое мочилово с кучей спецфефектов и простеньким сюжетом Не зря ж сценарист позиционировал детище как потомка комиксов (хотя на самом деле это вроде как не так). Если ошибусь и это будет что-то вполне адекватное, буду только рада. Но попкорн на всякий случай прикуплю

Aki-san
Senpai
**

« Ответ #148 : 13 Декабря 2009, 20:37:48 »

Hi! ^__^ Хотелось бы услышать мнение о фильме "Карта звуков Токио", кажется он так называется. Стоит ли тратить время на поиски и просмотр?

Верь в лучшие дни!
Деревце сливы верит:
весной зацветет.
Finner
Senpai
**

« Ответ #149 : 14 Декабря 2009, 10:13:57 »

Посмотел анимационный фильм "9"(девять). Если честно, то... . В который раз убеждаюсь, что очень редко фильм получается лучше трейлера.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14
Печать
Перейти в: