Таков мнение. Я не виновин за свой мнений! простите!
Нам весьма важно Ваше мнение и никто Вас за него осуждать не станет
Любить и ненавидеть это право всех живых и осуждать за это просто глупо, "на вкус и цвет товарища нет"
Самый главное это возможности! Вощможности сша - отличный возможности!
Да, тут я с Вами соглашусь
Возможность себя реализовать в США несравнимо больше чем в других странах, именно поэтому многие наши умы туда и уехали. Глупо осуждать США за это, остаётся только завидовать им и злиться на то, что они могут а мы нет
Кто нам мешает платить учёным зарплату по 100000р.? Да никто, жадничаем, в итоге теряем гораздо больше.
Политика США и общество - разные вещи, население уже давно не управляет политиками, глупо ненавидеть американцев за действия их правителей, глупо ненавидеть тех, кто просто не знает всей правды (или те, кто ненавидит не знает правды, кто-нибудь вообще знает
всю правду?).
Это я собственно к тому, что нельзя ассоциировать действия правителей с людьми, это 2 разных мира.
Россию таки образом просто вычеркиваем из списка. Весело!
Учитывая, что Китай вложил в экономику США весьма солидные деньги, никуда от неё он не денется.. А Япония никуда не денется от США (по крайней мере пока..). Индия сейчас сама пытается выйти на высокий уровень и мы им уже, к сожалению, не помощники, наш потенциал иссякает
Я думаю наиболее логичными выглядят связки (в порядке значимости, по моему мнению): Китай-США-Япония и ЕС-Россия. Но я думаю, что связки Китай-США не будет никогда, Китай сильнее, а у США гонора много
В итоге нас ждёт мир Китай-Основные страны-"Страны третьего мира".