Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 11:34:06

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
Печать
Автор Тема: Япония и страны мира  (Прочитано 108497 раз)
StevenNaito
Senpai
**

BEAR - от вас стать черный грусный кот!

« Ответ #60 : 15 Декабря 2008, 21:20:17 »

Я озвучу свою мечту - мое видение будущего мира. В условиях, когда роль США меняется, а также Китай выходит на авансцену, да и старушка Европа худо-бедно прихрамывает сзади, представляется что треугольник Япония - Россия - Индия может стать залогом устойчивости миропорядка на длительный период. Я против лидерства одной, отдельно взятой страны. А вот эти три страны, пока на межрегиональном уровне, например с созданием побратимских отношений нового типа, могут сделать многое. Такими отношениями могли бы стать контакты Краснодарского края, префектуры Оита и штата Керала.   
Мне кажется будет США  - Япония - Китай. Это только мой мнение!
Сообщить модератору   Записан
L
Senpai
**

« Ответ #61 : 15 Декабря 2008, 21:59:39 »

А моё мнение, что США не быть в этой тройке. Их система изжила себя... почему они, вроде, так хорошо живут? - потомучто они привыкли жить на кредитах. У них всё в кредит, что не есть хорошо. Теперь изза их кредитов (долгов) страдает не только Америка но и другие страны, включая Россию и Японию.  Америка достигла своего пика, теперь её развитие пойдёт в  обратном направлении. Это МОЁ мнение.

StevenNaito, как Вы относитесь к США?
susa-no-oo
Dono

« Ответ #62 : 16 Декабря 2008, 11:23:50 »

Мне кажется будет США  - Япония - Китай. Это только мой мнение!
А мне б понравилась формула Япония+Китай => США. Но в сегодняшней ситуации делать какие бы то ни было прогнозы очень сложно. Все видят и очень радуются , что у США сейчас куча проблем, но мало кто замечает , что эти проблемы не сулят ничего хорошего всем остальным странам . Любят они США или ненавидят.

Весною - рассвет.
StevenNaito
Senpai
**

« Ответ #63 : 16 Декабря 2008, 13:22:19 »

I love USA very much!      Самы й любимый страна  после Япония!  Конечно!
bear
Администратор
Dono

« Ответ #64 : 16 Декабря 2008, 16:56:32 »

StevenNaito, а чем именно Вам нравится США, если не секрет? Что Вас в ней привлекает: культура, общество, традиции, возможности или просто место нахождения, или что-то ещё?

Добро не останется безнаказанным...
susa-no-oo
Dono

« Ответ #65 : 16 Декабря 2008, 17:17:50 »

StevenNaito, дам Вам совет . На территории бывшего СССР не стоит открыто говорить о любви к США. Потому что почти все у нас США ненавидят. Так что , когда будете отвечать на вопрос bear-san , будьте осторожны  .

Весною - рассвет.
ABC
Senpai
**

« Ответ #66 : 16 Декабря 2008, 17:25:19 »

Я говорил о том, что Россия-Япония и Индия могли бы стать надежной опорой будущего мира. Однако, тут появилось мнение, что США-Япония и Китай выполнят эту миссию. Россию таки образом просто вычеркиваем из списка. Весело!

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
StevenNaito
Senpai
**

« Ответ #67 : 16 Декабря 2008, 17:35:04 »

Таков мнение. Я не виновин за свой мнений! простите!
StevenNaito
Senpai
**

« Ответ #68 : 16 Декабря 2008, 17:37:02 »

StevenNaito, а чем именно Вам нравится США, если не секрет? Что Вас в ней привлекает: культура, общество, традиции, возможности или просто место нахождения, или что-то ещё?
культура - нет. общестов - да. традиции - нет. Самый главное это возможности! Вощможности сша - отличный возможности! общество - интересный!
susa-no-oo
Dono

« Ответ #69 : 16 Декабря 2008, 17:44:02 »

Ай-яй-ай. Можете нарваться на лекцию о том как гнусные пожиратели гамбургеров бомбили Ирак. 

Весною - рассвет.
StevenNaito
Senpai
**

« Ответ #70 : 16 Декабря 2008, 18:12:01 »

а вы за ирак? 
 простите за грубый высказавание! Я имел виду что не ткого ничего чтоб сказать сша - нравится мне! P.S. Я не согласен с бомбардировка Ирак.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #71 : 16 Декабря 2008, 18:21:47 »

Таков мнение. Я не виновин за свой мнений! простите!
Нам весьма важно Ваше мнение и никто Вас за него осуждать не станет

Любить и ненавидеть это право всех живых и осуждать за это просто глупо, "на вкус и цвет товарища нет"

Самый главное это возможности! Вощможности сша - отличный возможности!

Да, тут я с Вами соглашусь Возможность себя реализовать в США несравнимо больше чем в других странах, именно поэтому многие наши умы туда и уехали. Глупо осуждать США за это, остаётся только завидовать им и злиться на то, что они могут а мы нет Кто нам мешает платить учёным зарплату по 100000р.? Да никто, жадничаем, в итоге теряем гораздо больше.

Политика США и общество - разные вещи, население уже давно не управляет политиками, глупо ненавидеть американцев за действия их правителей, глупо ненавидеть тех, кто просто не знает всей правды (или те, кто ненавидит не знает правды, кто-нибудь вообще знает всю правду?).

Это я собственно к тому, что нельзя ассоциировать действия правителей с людьми, это 2 разных мира.

Россию таки образом просто вычеркиваем из списка. Весело!
Учитывая, что Китай вложил в экономику США весьма солидные деньги, никуда от неё он не денется.. А Япония никуда не денется от США (по крайней мере пока..). Индия сейчас сама пытается выйти на высокий уровень и мы им уже, к сожалению, не помощники, наш потенциал иссякает

Я думаю наиболее логичными выглядят связки (в порядке значимости, по моему мнению): Китай-США-Япония и ЕС-Россия. Но я думаю, что связки Китай-США не будет никогда, Китай сильнее, а у США гонора много В итоге нас ждёт мир Китай-Основные страны-"Страны третьего мира".

Добро не останется безнаказанным...
StevenNaito
Senpai
**

« Ответ #72 : 16 Декабря 2008, 18:38:08 »

А как вы, уважаемый StevenNaito, относитесь к американцам, которые называют японцев yellow japs или yellow  monkeys?
Я относиться с терпением. Дураки в Сша, Японии, России есть! В японии меня быть кто то оскорбить. в сша могут, в россия могут. ( к американцам, которые называют японцев yellow japas или yellow  monkeys ) Не все американец так думать! Мне не попадаться. Но видеть такое! Умный не есть обязан думачть что сказать дураки! Вы не согласны?
ABC
Senpai
**

« Ответ #73 : 16 Декабря 2008, 18:46:07 »

Согласен, что бывают разные люди во всех странах мира. Но важен и процент их в общем составе населения и фоновые знания, которые создаются средствами массовой информации или дезъинформации. Увы, в России гораздо больше фанатов Японии, чем фанатов России в Японии.

Приглашайте сюда смело своих друзей - они и наши друзья тоже. Чем больше будет друзей, тем больше будет шансов поехать на Хоккайдо и купить виллу или дачу с видом на Курильские острова, которые, я верю, будут не камнем преткновения, а мостом дружбы! Вот тогда все будет реально!

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
StevenNaito
Senpai
**

« Ответ #74 : 16 Декабря 2008, 18:50:50 »

Вы правы! Но мои друзья( правильно друг всего один ( не очень дружелюбный я  ) не говорит русский язык, не говорит японский хорошо! только по англиски ( он из сша ) . Я предлложу. Он решит. Хорошо ?
 Я согласен с Bear. Я у верен в связка Япония - сша  а китай ( сильно сильно сильно сомневаться!
 насчёт сша людт тоже согласен!!!     

А ваша мнение?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
Печать
Перейти в: