Nau
Senpai
|
|
« Ответ #60 : 08 Сентября 2007, 12:51:58 » |
|
to Volsh Что значит "условность прорисовки" в рецензии World-Art? Как с рисунком, неужели всё так плохо?
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #61 : 08 Сентября 2007, 15:46:32 » |
|
Ээээ... Это про Kino no Tabi? Сам не знаю) Рисовка там отличная)
|
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #62 : 12 Сентября 2007, 23:35:02 » |
|
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #63 : 14 Сентября 2007, 00:35:45 » |
|
Очепятку исправил, спасибо) Короткометражка вроде около 8 минут всего. Там, откуда качаю, ее нет, а искать отдельно.. Стоит ли оно того? Чем она выделяется?
предысторией )
|
Не курю..
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #64 : 17 Сентября 2007, 11:28:32 » |
|
Да рассказывать практически нечего. Есть девушка-путешественница с говорящим мотоциклом, которая ездит по разным городам и странам, нигде не задерживаясь больше, чем на три дня. В пути она на всякое насмотрелась, вот это "всякое" нам и показывают. И хорошее и плохое.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #65 : 17 Сентября 2007, 11:31:26 » |
|
Да рассказывать практически нечего. Есть девушка-путешественница с говорящим мотоциклом, которая ездит по разным городам и странам, нигде не задерживаясь больше, чем на три дня. В пути она на всякое насмотрелась, вот это "всякое" нам и показывают. И хорошее и плохое. Говорящий мотоцикл! Мама мия.... Держите меня трое! Кстати, пошарив по Арту, я подумала, что в главных героях ходит мальчик, а никак не девочка
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #66 : 17 Сентября 2007, 23:10:46 » |
|
Кстати, пошарив по Арту, я подумала, что в главных героях ходит мальчик, а никак не девочка информация о том, что Кино - девочка, выясняется серии с четвертой, кажется, ну и окончательно половая принадлежность обозначается в мувике, где и рассказана предыстория появления путешественницы и ее встреча с мотоциклом ^^
|
Не курю..
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #67 : 19 Сентября 2007, 16:32:59 » |
|
Что-то мне захотелось "Оуран" пересмотреть. С субтитрами смотреть лень, поэтому нашла версию с русской озвучкой... Ей-богу, не жалею, ибо смеяться охота вдвойне Во-первых, над происходящим на экране, во-вторых, у переводчика снова неподражаемая интонация Наши пираты - самые лучшие!
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #68 : 23 Сентября 2007, 22:50:45 » |
|
Третий сезон Нанохи уже подходит к концу, остались непереведенными всего несколько серий. Предварительный итог по просмотренному - супер! Хотя начинается сезон весьма и весьма неторопливо, причем сразу видно, как сильно он отличается от предыдущих. Если в первых двух было 2 основных героя, 2 второстепенных, несколько сопровождающих и несколько врагов, то в третьем сезоне уже в первой серии появляется больше 10 глав.героев, плюс Н-ное количество сопровождающих, а общее количество врагов переваливает за два десятка. Причем все разные, и все нападают одновременно. В общем, как говорится, "скучно не будет!" (с). К середине (15-16 серии) сюжет разгоняется на полную катушку и несется вперед, не слишком заботясь о пассажирах. Информация вываливается на зрителя потоком - и то при неприкращающихся драках, стычках, ссорах и перепалках. Простое противостоение магов, ха! Забудьте! В этот раз будут искусственные маги, боевые киборги, древние пророчества, супер-оружие, драконы, космические флоты... Перечисление можно продолжать долго... Полотно получилось по-настоящему эпическим, осталось только узнать, как же оно завершится. Как только это случится, напишу обзор сразу по всем трем сезонам, а пока просто рекомендую к просмотру, ибо супер! Поскольку сериал подростковый, немного раздражают лозунги "волд, пис, лав!", но если приказать сознанию их фильтровать, то можно получить огромное наслаждение от интереснейшей идеи и реализации. З.Ы. Паралельно смотрю Kino no Tabi, и Spiral. Первый радует, второй забавляет Скоро видимо придется всерьез засесть за клаву, ибо обзоров писать во-о-от столько!
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #69 : 24 Сентября 2007, 06:26:30 » |
|
Всем привет! Вот обсуждаем кучу аниме и тем, а про одно из них ни звука ни в одной теме. Я его просмотрел и мне просто интересно ваше мнение по нему, люди . Видел в Анимелист, что Leit его просмотрела. Называется "Bakuretsu Tenshi - Ангелы Смерти". Неужели это аниме настолько "типичное" и неинтересное? Штамп на штампе? Короче, высказывайтесь, кто видел. Спасибо за внимание. П.с. Хотел даже специально открыть по нему тему, но пока не разобрался, как это делается. Может, подскажете?
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #70 : 24 Сентября 2007, 09:25:38 » |
|
Хех) При чтении описанич сериальчик меня тоже заинтересовал, настолько, что я даже "заказал" его у Лейт Как выяснилось, оно того не стоит. Куча подросткового фансервиса и кидания понтов в стиле дикого запада.. В общем, вестерн по-японски. Какой-либо осмысленный сюжет отсутствует, музыка - только открывающая тема ничего. Кроме того, это еще и меха - но настолько дурацкая, что лучше б не было. В общем, обсуждать-то нечего)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #71 : 24 Сентября 2007, 12:52:07 » |
|
Видел в Анимелист, что Leit его просмотрела. Не всё то, что находится в Анимелисте, я просмотрела, если честно Там есть начатые, но не законченные аниме, и "Ангелы смерти" как раз из таких. У меня его, если честно, попросту отобрали, дабы "не забивала голову всякой ерундой и голыми девками" Уж простите, Раен-мет-марен, но это не мои слова
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #72 : 25 Сентября 2007, 01:45:18 » |
|
Ура, оказывается вышел второй сезон любезной Докуро-тян! Поставил на закачку первые две серии, посмотрим-с...
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #73 : 25 Сентября 2007, 05:22:57 » |
|
Volsh, спасибо за рецензию на "Ангелов смерти"!!! Хотя хочется с тобою поспорить, насчёт сюжета(он там всё-таки имеется, хотя и пришёлся тебе не по вкусу). Согласен насчёт фансервиса - да, там он имеется(подчас совершенно излишний, но не всегда не к месту). И кстати, "голых девок" там совсем нет(даже в пляжной серии все в купальниках), по сравнению, например, с "эльфийской песней"(вот где голые девки! , парни, все сюда! ). Вот мне опенинг не очень - секунд 10 понравилось, не более того. Зато потряс эндинг- и музыка и особенно перевод песни(сам текст, очень жизненно!). Leit,насчёт "ерунды", о вкусах не спорят, так что пусть это останется на их совести. Что до Японского "дикого запада", то как раз в этом-то и есть главная изюминка всего сериала, т.е. этот сериал как раз для любителей такого жанра и был-то сделан!!! .
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #74 : 25 Сентября 2007, 21:28:46 » |
|
Люди, так хочется посмотреть какое-нибудь милое, доброе и хорошее аниме. (без кровищи, хентая и прочего.) Может напишете какой-нибудь список такого аниме,а?(Пожалуйста!!!)
|
|
|
|
|