Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 23:25:30

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18
Печать
Автор Тема: Аниме: общее обсуждение  (Прочитано 485049 раз)
Nau
Senpai
**

« Ответ #60 : 08 Сентября 2007, 12:51:58 »

to Volsh Что значит "условность прорисовки" в рецензии World-Art?
Как с рисунком, неужели всё так плохо?
Сообщить модератору   Записан
Volsh
Dono

« Ответ #61 : 08 Сентября 2007, 15:46:32 »

Ээээ... Это про Kino no Tabi? Сам не знаю) Рисовка там отличная)
Асахина
Senpai
**

« Ответ #62 : 12 Сентября 2007, 23:35:02 »

Volsh, расскажи поподробнее. Мне захотелось узнать побольше об аниме с такой отличной, как ты говоришь, рисовкой.
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #63 : 14 Сентября 2007, 00:35:45 »

Очепятку исправил, спасибо)
Короткометражка вроде около 8 минут всего. Там, откуда качаю, ее нет, а искать отдельно.. Стоит ли оно того? Чем она выделяется?

предысторией )

Не курю..
Volsh
Dono

« Ответ #64 : 17 Сентября 2007, 11:28:32 »

Volsh, расскажи поподробнее. Мне захотелось узнать побольше об аниме с такой отличной, как ты говоришь, рисовкой.
Да рассказывать практически нечего. Есть девушка-путешественница с говорящим мотоциклом, которая ездит по разным городам и странам, нигде не задерживаясь больше, чем на три дня. В пути она на всякое насмотрелась, вот это "всякое" нам и показывают. И хорошее и плохое.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #65 : 17 Сентября 2007, 11:31:26 »

Да рассказывать практически нечего. Есть девушка-путешественница с говорящим мотоциклом, которая ездит по разным городам и странам, нигде не задерживаясь больше, чем на три дня. В пути она на всякое насмотрелась, вот это "всякое" нам и показывают. И хорошее и плохое.
Говорящий мотоцикл! Мама мия.... Держите меня трое!
Кстати, пошарив по Арту, я подумала, что в главных героях ходит мальчик, а никак не девочка

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #66 : 17 Сентября 2007, 23:10:46 »

Кстати, пошарив по Арту, я подумала, что в главных героях ходит мальчик, а никак не девочка
информация о том, что Кино - девочка, выясняется серии с четвертой, кажется, ну и окончательно половая принадлежность обозначается в мувике, где и рассказана предыстория появления путешественницы и ее встреча с мотоциклом ^^

Не курю..
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #67 : 19 Сентября 2007, 16:32:59 »

Что-то мне захотелось "Оуран" пересмотреть. С субтитрами смотреть лень, поэтому нашла версию с русской озвучкой... Ей-богу, не жалею, ибо смеяться охота вдвойне Во-первых, над происходящим на экране, во-вторых, у переводчика снова неподражаемая интонация Наши пираты - самые лучшие!

Volsh
Dono

« Ответ #68 : 23 Сентября 2007, 22:50:45 »

Третий сезон Нанохи уже подходит к концу, остались непереведенными всего несколько серий. Предварительный итог по просмотренному - супер! Хотя начинается сезон весьма и весьма неторопливо, причем сразу видно, как сильно он отличается от предыдущих. Если в первых двух было 2 основных героя, 2 второстепенных, несколько сопровождающих и несколько врагов, то в третьем сезоне уже в первой серии появляется больше 10 глав.героев, плюс Н-ное количество сопровождающих, а общее количество врагов переваливает за два десятка. Причем все разные, и все нападают одновременно. В общем, как говорится, "скучно не будет!" (с). К середине (15-16 серии) сюжет разгоняется на полную катушку и несется вперед, не слишком заботясь о пассажирах. Информация вываливается на зрителя потоком - и то при неприкращающихся драках, стычках, ссорах и перепалках. Простое противостоение магов, ха! Забудьте! В этот раз будут искусственные маги, боевые киборги, древние пророчества, супер-оружие, драконы, космические флоты... Перечисление можно продолжать долго... Полотно получилось по-настоящему эпическим, осталось только узнать, как же оно завершится. Как только это случится, напишу обзор сразу по всем трем сезонам, а пока просто рекомендую к просмотру, ибо супер! Поскольку сериал подростковый, немного раздражают лозунги "волд, пис, лав!", но если приказать сознанию их фильтровать, то можно получить огромное наслаждение от интереснейшей идеи и реализации.
З.Ы. Паралельно смотрю Kino no Tabi, и Spiral. Первый радует, второй забавляет Скоро видимо придется всерьез засесть за клаву, ибо обзоров писать во-о-от столько!
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #69 : 24 Сентября 2007, 06:26:30 »

Всем привет! Вот обсуждаем кучу аниме и тем, а про одно из них ни звука ни в одной теме. Я его просмотрел и мне просто интересно ваше мнение по нему, люди . Видел в Анимелист, что Leit его просмотрела. Называется "Bakuretsu Tenshi - Ангелы Смерти". Неужели это аниме настолько "типичное" и неинтересное? Штамп на штампе? Короче, высказывайтесь, кто видел. Спасибо за внимание. П.с. Хотел даже специально открыть по нему тему, но пока не разобрался, как это делается. Может, подскажете?

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
Volsh
Dono

« Ответ #70 : 24 Сентября 2007, 09:25:38 »

Хех) При чтении описанич сериальчик меня тоже заинтересовал, настолько, что я даже "заказал" его у Лейт Как выяснилось, оно того не стоит. Куча подросткового фансервиса и кидания понтов в стиле дикого запада.. В общем, вестерн по-японски. Какой-либо осмысленный сюжет отсутствует, музыка - только открывающая тема ничего. Кроме того, это еще и меха - но настолько дурацкая, что лучше б не было. В общем, обсуждать-то нечего)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #71 : 24 Сентября 2007, 12:52:07 »

Видел в Анимелист, что Leit его просмотрела.
Не всё то, что находится в Анимелисте, я просмотрела, если честно Там есть начатые, но не законченные аниме, и "Ангелы смерти" как раз из таких. У меня его, если честно, попросту отобрали, дабы "не забивала голову всякой ерундой и голыми девками" Уж простите, Раен-мет-марен, но это не мои слова

Volsh
Dono

« Ответ #72 : 25 Сентября 2007, 01:45:18 »

Ура, оказывается вышел второй сезон любезной Докуро-тян! Поставил на закачку первые две серии, посмотрим-с...
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #73 : 25 Сентября 2007, 05:22:57 »

Volsh, спасибо за рецензию на "Ангелов смерти"!!! Хотя хочется с тобою поспорить, насчёт сюжета(он там всё-таки имеется, хотя и пришёлся тебе не по вкусу). Согласен насчёт фансервиса - да, там он имеется(подчас совершенно излишний, но не всегда не к месту). И кстати, "голых девок" там совсем нет(даже в пляжной серии все в купальниках), по сравнению, например, с "эльфийской песней"(вот где голые девки! , парни, все сюда! ). Вот мне опенинг не очень - секунд 10 понравилось, не более того. Зато потряс эндинг- и музыка и особенно перевод песни(сам текст, очень жизненно!).
Leit,насчёт "ерунды", о вкусах не спорят, так что пусть это останется на их совести. Что до Японского "дикого запада", то как раз в этом-то и есть главная изюминка всего сериала, т.е. этот сериал как раз для любителей такого жанра и был-то сделан!!! .

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
Асахина
Senpai
**

« Ответ #74 : 25 Сентября 2007, 21:28:46 »

Люди, так хочется посмотреть какое-нибудь милое, доброе и хорошее аниме. (без кровищи, хентая и прочего.) Может напишете какой-нибудь список такого аниме,а?(Пожалуйста!!!)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18
Печать
Перейти в: