итак, я снова здесь, и снова собираюсь кидаться старыми тапками в адрес этих трех шедевров
плакать от смеха хочется в каждом из них, но я пожалуй, по порядку
Рыцарь дняох, ну этот фильм в триаде все-таки не самый худший
вот интересно, почему неплохие актеры кинулись сниматься в провально тупом кино? или, как говорится, за деньги-все сойдет, на халяву и известь-халва
я с первой минуты ухохатывалась над жуть каким крутым Крузом, который, честное слово, издевается над Диас
а старушка Кэм играет тетеньку среднего возраста, которая тупа до непроходимости! по сравнению с ней Бэлла (см. Сагу) просто умничка! а как она начинает истерить!!! я вполне согласна с Крузом, который тут же ее поил каким-то лошадиным снотворным!!! Но, как говорится, в голливудском кино-все законы побоку, поэтому тупорылое создание Диас быстро учится у своего знакомого, и под конец фильма лихо джигитует на мотоцикле, и с радостной улыбкой "мочит" противников. при всем штампе голливуда, когда убийцы стновятся ягнятками, чес слово, противно до боли!
Киллерытак... ну а это, как бы сказать.... герои Круза и Диас... где-то ....дцать лет до этого. глупо, смешно, и жалко потраченного времени. Убийца, который влюбляется в дочь своей жертвы, и "увольняется". Интересно, ээээээю......... это не та професия ли, где вход-рубль, а выход два? А папенька, знаючи, кто его зятек, внедряет в ВЕСЬ квартал, где они живут (молодожены) аж на три года толпу супер-киллеров, и когда зятек получает позывной от старой родимой органимзации, папенька тут же дает сигнал "ату", и эта свора на всех парах наперегонки старается убить любимого зятя
бред, бред, бред!!! если вы не видели-не тратьте время!!!
Ученик чародеяох...... на этот шедевр просто уже слов не остается! Мерлин проигрывает Моргане, и отправляет героя Кейджа искать преемника. Тот его ищет аж целых 1000 лет, но счастье, мальчик обнаруживается сам!!! Нда... магазин, где они встретились, Аркана Кобана, почему-то так напоминает магазинчик из той улочки, где Гарри Поттер затаривается перед учебным годом........
а плащ Кейджа кажется, даже с экрана пахнет пылью и бензином........ Вообще, Кейдж так похож на волшебника, что я скорее поверю, что Паттинсон действительно упырь
нда, инициация и уроки волшебника по непредвиденным обстоятельствам откладываются на 10 лет, а мальчик с возрастом все тупее и тупее... в общем---ужас, ужкас, ужас........ скучно, противно, бяка
вот такое мнение