Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:21:07

Войти

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14
Печать
Автор Тема: Фильмы: общее обсуждение  (Прочитано 288742 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #150 : 19 Февраля 2010, 21:10:13 »

Создавать отдельную ветку для обсуждения непосредственно сериалов смысла не имеет, посему...

На данный момент окромя "Доктора Хауса" смотрится (по-хорошему здесь нужно сделать небольшую поправку, но об этом далее) "Обмани меня", "За гранью" и "Воздействие". До поры до времени всё было просто замечательно: серии выходили одна за другой, всегда было чем потешить, уж пардон за высокопарность, разум и душу И тут среди ясного неба грянул гром... Сначала "За гранью" ушёл, так сказать, в отпуск, теперь, как выяснилось (график выхода серий каждого из сериалов отнюдь не висит у меня над подушкой, следовательно, интересоваться, что произошло, я начинаю несколько позже, чем это обычно делают фанаты) ещё и "Обмани меня" до марта ждать не приходится... А вместо этого кажуть какую-то пакость Спрашивается, и куда только катится мир?
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #151 : 28 Марта 2010, 19:38:59 »

Учитывая бедственную ситуацию, описанную в сообщении выше, пришлось ткнуть пальцем в небо и "вытыкнуть" парочку сериалов на пробу. Под раздачу попали "4400", "Во все тяжкие" и "Живая мишень".

В "Живой мишени" из отсмотренных трёх серий понравилась только первая (её не испортило даже появление японцев и пространный монолог главного героя на японском же...). Во второй буйная сценаристская фантазия ушла в отрыв от реальности и перевернула пассажирский самолёт кверху пузом. В третьей маразм ещё больше окрепчал и привёл к появлению карикатурных русских и не менее карикатурного "скандала в посольстве", который в реальности не имел ни малейшего шанса начаться. В общем, на потенциально интересном поначалу сериале был поставлен жирный крест: жалко так над собой издеваться

"4400" на первый взгляд тоже показался любопытным: тысячи людей исчезают в разное время, а потом появляются в одно время и в одном месте (разумеется, в США, где же ещё...). Зачем, почему, кто за этим стоит? Но на деле как-то плосковато показалось и слишком затянуто: зритель уже всё понял, а главные герои ещё только задумчиво чешут репу и размышляют, быть им или не быть. В общем, после четвёртой серии тоже пришлось ставить крест

Наконец, исключительно ради проформы была отсмотрена одна-единственная серия "Во все тяжкие". По одной серии весь сериал судить, конечно, не стоит, но тут было сразу видно: не моё. Очередной крест

Но не сериалами едиными, как говорится. Вчера на моей улице наступил праздник в виде фильма "О чём говорят мужчины" По-моему, получилось очень мило и душевно Полтора часа разговоров "за жисть", приправленные колоритом главных героев - прямо таки бальзам на душу

Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #152 : 28 Марта 2010, 20:26:44 »

"Во все тяжкие" - это который "Breaking bad"? Преотличнейший сериал, по-моему. Местами печальный, правда. Вот 3ий сезон уже смотрю.

yum-yum
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #153 : 28 Марта 2010, 20:38:57 »

"Во все тяжкие" - это который "Breaking bad"?
Ага, он самый Но вот не пошёл как-то. Но кто знает, может быть, когда-нибудь

Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #154 : 29 Июля 2010, 11:05:09 »

итак, я снова здесь, и снова собираюсь кидаться старыми тапками в адрес этих трех шедевров  плакать от смеха хочется в каждом из них, но я пожалуй, по порядку 

Рыцарь дня

ох, ну этот фильм в триаде все-таки не самый худший вот интересно, почему неплохие актеры кинулись сниматься в провально тупом кино? или, как говорится, за деньги-все сойдет, на халяву и известь-халва я с первой минуты ухохатывалась над жуть каким крутым Крузом, который, честное слово, издевается над Диас  а старушка Кэм играет тетеньку среднего возраста, которая тупа до непроходимости! по сравнению с ней Бэлла (см. Сагу) просто умничка! а как она начинает истерить!!! я вполне согласна с Крузом, который тут же ее поил каким-то лошадиным снотворным!!! Но, как говорится, в голливудском кино-все законы побоку, поэтому тупорылое создание Диас быстро учится у своего знакомого, и под конец фильма лихо джигитует на мотоцикле, и с радостной улыбкой "мочит" противников. при всем штампе голливуда, когда убийцы стновятся ягнятками, чес слово, противно до боли!

Киллеры

так... ну а это, как бы сказать.... герои Круза и Диас... где-то ....дцать лет до этого. глупо, смешно, и жалко потраченного времени. Убийца, который влюбляется в дочь своей жертвы, и "увольняется". Интересно, ээээээю......... это не та професия ли, где вход-рубль, а выход два? А папенька, знаючи, кто его зятек, внедряет в ВЕСЬ квартал, где они живут (молодожены) аж на три года толпу супер-киллеров, и когда зятек получает позывной от старой родимой органимзации, папенька тут же дает сигнал "ату", и эта свора на всех парах наперегонки старается убить любимого зятя бред, бред, бред!!! если вы не видели-не тратьте время!!!

Ученик чародея

ох...... на этот шедевр просто уже слов не остается! Мерлин проигрывает Моргане, и отправляет героя Кейджа искать преемника. Тот его ищет аж целых 1000 лет, но счастье, мальчик обнаруживается сам!!! Нда... магазин, где они встретились, Аркана Кобана, почему-то так напоминает магазинчик из той улочки, где Гарри Поттер затаривается перед учебным годом........  а плащ Кейджа кажется, даже с экрана пахнет пылью и бензином........ Вообще, Кейдж так похож на волшебника, что я скорее поверю, что Паттинсон действительно упырь  нда, инициация и уроки волшебника по непредвиденным обстоятельствам откладываются на 10 лет, а мальчик с возрастом все тупее и тупее... в общем---ужас, ужкас, ужас........ скучно, противно, бяка 

вот такое мнение

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #155 : 07 Августа 2010, 21:28:53 »

Serenity Lady Bird, трижды спасибо за сэкономленное время "Киллеров", в общем-то, я смотреть так и так не собиралась, а вот касательно "Ученика чародея" надежды ещё были Ну да ладно, может, запасусь попкорном и таки посмотрю его Хотя идея со всё более тупеющим юнцом... Дааа

Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #156 : 07 Августа 2010, 22:04:34 »

А мне "Ученик чародея" понравился. Сюжет конечно не нов, зато снято красиво - с попкорном самое оно!

yum-yum
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #157 : 07 Августа 2010, 22:30:31 »

Сюжет конечно не нов, зато снято красиво - с попкорном самое оно!
Ну, вот этим - попкорносовместимостью и красой =) - фильмы и берут в последнее время

Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #158 : 08 Августа 2010, 08:08:05 »

Ну, вот этим - попкорносовместимостью и красой =) - фильмы и берут в последнее время
За интересным сюжетом я хожу в другой кинотеатр, где не продают попкорн, зато показывают действительно хорошие фильмы.

yum-yum
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #159 : 19 Октября 2010, 11:37:12 »

Посмотрела на днях "Рыцаря дня": а знаете, вполне себе ничего - на раз-то Героиня Диас раздражает, да, но у неё роль тут такая - самой обычной тётки, которую она, имхо, отыграла на ура. Одни срывы чего стоят Главный герой.. А что главный герой? На ура сносит черепушки плохим ребятам, а что ещё надоть? Да, промахнулся пару раз, оставив главной героине её мобильник, да и вообще решив с какого-то перепугу её спасать, ну подумаешь Порадовала Контора, не размазавшая соплей по рукаву, но собравшаяся эксплуатировать своего агента и дальше (правда, опять же, почему-то до сих пор не поймавшая удалую парочку). Во всяком случае после этого фильма у меня остались лучшие впечатления, нежели от "Призрака" (могли бы его хоть "Призраком пера" повеличать что ли). Несмотря на ожидания (хотя особо многого от фильма никто особо и не ждал), кинцо оказалось полной пустышкой Да, герои трепыхаются, что-то там такое делают, временами даже пытаются создать интригу, но в итоге получается такой пшик на пустом месте, что можно было и не дёргаться Эх, надо было лучше "Дочь якудзы" посмотреть, обсуждаемую по соседству

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #160 : 23 Октября 2010, 12:25:04 »

Посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк". Вроде что-то такое есть, идея смутно витает в воздухе, но чего-то не хватает. Клубок не сматывается, картинка не складывается. Не понравилось Но Хопкинс хорош, как всегда.

"Альфа и Омега". Очередная история о девушке из хорошей семьи и мальчишки из трущоб... Средненько, но вполне смотрибельно. Персонажи вторых и третьих планов иногда "зажигали" не хуже главных героев )

А, ещё была "Солт". Джоли с подбитым глазом меня просто покорила (), но в общем и целом тоже средненько. Привкус "холодной войны" уже, если честно, отдаёт тухлецой. Та же "Цена страха", кстати, посмотренная чуть раньше, а снятая и вовсе лет восемь назад (если мне память не изменяет), оказалась куда более симпатичной.

akеllа
Kohai
*

« Ответ #161 : 23 Октября 2010, 22:55:51 »

Меня фильм "Солт" удивил, неужели американцы все-еще думают, что Россия - это шапка-ушанка, водка и медведи

Бороться и искать, найти и перепрятать..
L
Senpai
**

« Ответ #162 : 24 Октября 2010, 01:32:11 »

Меня фильм "Солт" удивил, неужели американцы все-еще думают, что Россия - это шапка-ушанка, водка и медведи
Так и думают! Я серьёзно! О Японцах я вообще молчу... : ) Чуть меньше чем все знакомые японцы/японки серьёзно думали, что у нас вечная зима, например : )
bear
Администратор
Dono

« Ответ #163 : 24 Октября 2010, 05:35:10 »

У меня вообще сложилось впечатление, что "Солт" это госзаказ Все русские шпионы и враги повсюду Вообще фильм не очень умный, прямо скажем, "наши", несмотря на огромный, как оказалось ресурс, действуют на удивление глупо. Я бы сделал по-другому В общем, ждём продолжение.. С ужасом

Добро не останется безнаказанным...
kayla
Dono

« Ответ #164 : 24 Ноября 2010, 12:21:48 »

Из последнего просмотренного - очень понравился сериал "Firefly" - эдакий космо-вестерн на 14 серий о странствиях на звездолете "Серенити" класса Светлячок по просторам вселенной. Грабеж, стрельба и интриги в большом количестве. Милые персонажи, знакомые лица (капитан звездолета - он же Касл )
И к стати после сериала был снят фильм "Миссия Серенити" (2005 г.) Я его раньше уже видела, но без просмотра сериала, там было мало что понятно. Со знанием предыстории стало гораздо приятнее смотреть.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14
Печать
Перейти в: