Итак, ты собрался учить японский...
Причина 2: Японцы
Я очень горячий реагировать! Просить прощения! Но я хочу сказать об эта статья тоже! Сначала хотеть сказать что автор надеюсь не хочет поехать в япония! Такой не уважение и мысль не нужен нам!
Мой рост 192 - я не думать что это очень низкий! Не эльф! Мой родственик - 175, 183, 174 - не очень низкий!
Наконец, все японцы – низкие. Очень, очень низкие. Это даже забавно. Однако, не желая выглядеть ниже европейцев или африканцев, японцы собственноручно ввели в моду обувь на огромной подошве, так что теперь они могут выглядеть, как существа человеческого роста, хотя в реальности их рост позволяет отнести их скорее к дварфам или хоббитам.
это гадость что говорить такое!
Японии все должно быть на своем месте, иначе в одной особенной маленькой части правой лобной доли их мозга начинаются припадки, и они начинают проявлять неконтролируемое насилие к окружающим, пока непорядок не будет устранен.
ещё один враньё, говорить тяжёлый коментарие об этот ужас! Это всё шутка? Никогда не слышать более противный шутки! Отпугивать людей от япония?
Очень грубый автор!
Вам советовать тоже не говорить что не знать вы! Прошу прощение за грубость!
поспешить отправить! Извните! Горячий слишком!
прошу не оцеить меня по это сообщенеи! Очень горячий был и очень грубый был!
Больше не будет так!
PS: Уважаемая Leit Рекомендовать вам сделать опрос о нравиться японский еда или нет если да какая! Это необязательный делать! Скромный предложение!